크루셜트랙 템온 비접촉 스마트 온도계 + 케이스, 단일색상, 1개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 크루셜트랙 템온 비접촉 스마트 온도계 + 케이스, 단일색상, 1개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-22 19:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "크루셜트랙 템온 비접촉 스마트 온도계 + 케이스, 단일색상, 1개"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 크루셜트랙 템온 비접촉 스마트 온도계 + 케이스, 단일색상, 1개

쿠팡가 : 67,940원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

크루셜트랙 템온 비접촉 스마트 온도계 + 케이스, 단일색상, 1개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아이들등교하기전에 측정하려고 구매했는데 너무정확히잘측정되네요, 측정결과도 앱으로 추이도볼수있고 ᆢ무엇보다 간편하게 휴대하기가 좋아서 언제어디서나 체온 및 온도측정이가능할듯해서 굿굿굿ᆢ

특히건전지도 필요없어서 더욱 좋은거같아요
또한기존체온계와 다르게 뜨거운음식이나 냉장고의 냉동음식까지 젤수잇어 놀랏어요

저희는둘째아이가 분유를 먹는데 분유온도도 정확히 젤수있어 최고에요
이런저런 전반적인 사항을 고려햇을때 타9~15만원 체온계 대비 7만원은 저렴하게 느껴지네요

상품평 2 : 반신반의로 포장 개봉하고 앱 설치한 후 제품 꽂으니 바로 실행되고 체온도 아주 잘 측정하네용.
커다란 체온 측정기 들고다니기보단 저한테는 TEMON이 유리하네요.
매우 만족합니다.

상품평 3 : 겨드랑이용은 정확하나 가격대비 비싸고 사는건 아깝고
귀에 하는건 한계절 사용했나?
고장나 버리고..
비대면은 싼거 찾아도 4,5만원대..
건전지 들어가는 것들이라
오래 꼽아놓거나 하면 건전지가 녹거나 고장등 건전지 없어져 좀 그런것 같아서
폰에 꼽는 요걸로 선택
다른거에 비해 오래사용할것 같고 건전지 불필요에
폰은 누구든 필수품?으로 다 있으니
꼽으면 바로 앱으로 연결되고
이마에서 띄우는 거리에 따라 정확도가 좀 차이나네요
거리만 일정하게 한다면 거의 차이없어요
작기도 작고 비싼감이 아주 많지만
잘쓰겠습니다

상품평 4 : 어제저녁에 아이가 열이 있는것 같은데 평소에 집에 쓰던 브라*체온계가 오락가락하더니 완전 먹통이 되어 운명하셔서 급하게 쿠팡을 뒤지니 이런게 있더라구요? 이 작은게 뭐라고 가격도 좀 있고 확실할까? 의문점 들어 검색을 많이했는데 믿음이 가더라구요? 그래서 바로 주문. 오늘 새벽 4시에 받아서 자는 애한테 바로 해봤는데 와 넘 신기해요 ㅋㅋ 이거이거 물건입니다. 첨엔 너무 저체온으로 나와 놀랐는데 유의해야할 점이 저 튀어나온 돌기부분이 이마를 향해야 해요. 그것도 모르고 앞뒤도 모르고 이랬다 저랬다해서 체온이 엎치락뒤치락했네요ㅋ 이거 작아서 잃어버릴까 불안하자만 ㅇ
완소템 신박템이에요! 강추합니다!

상품평 5 : 정말 작고 귀엽고 정확합니다! 완전 최고...
이마에 재니 36.7도 냉동실에 재니 -16도 정확하게 나오네요 여러번해도!!
이가격에 이렇게 좋은 제품사서 좋네요
급하게 여러명 체온을 재야해서 로켓배송되는 비접촉체온계 중에 골랐는데 가격은 좀 사악하지만 잘고장나는 다른 적외선 체온계보다 훨씬 좋아보입니다
백년쓰려고요...너무 좋네요
아 참고로 실리콘 케이스 끼고 측정해도 잘됩니다!

상품평 6 : 처음들어보는 브랜드이고 후기가 많지 않아서 고민 했습니다.
요즘 아이들 체온 체크해서 학교와 유치원에 알려야해서 체온계가 다 동이 났나봐요. 로켓이 재고가 다 소진 되었더라구요.
기존에 쓰던 유명 제품은 몇년 사용 안했더니 고장났네요.
처음 받고 어플만 깔면 바로 시작되서 좋았습니다.
근데 제가 체온계 방향을 잘못대고 해서 ㅋㅋ 계속 30도 초반으로 나오더라구요.
전 불량인지.. 너무 안좋다 하고 있다가 방향을 다시 잡고 했더니
36.7도 나옵니다~^^
여러번해도 똑같이 나와요~~
접촉 안해도 정확한 온도를 측정할 수 있고, 작아서 너무나 편리합니다.
어플 사용도 아주 쉽습니다~

상품평 7 : 상품품질 최고입니다~~~제법 정확하고 오차범위도 이전 체온계보다 적습니다~~~반복체크에도 위치만 같은곳에 잰다면 같은값으로 반복측정되니 믿을만 합니다~~~

상품평 8 : 반신반의하며 구매해요
정말 단순하게 온도측정만 되요.
앱도 정말 깔끔 ㅋㅋㅋ
핸드폰에 꼽으니 바로 작동되고
빨리 측정가능해서 좋아요.

시작버튼 누르고 1초에서 10초 사이로
작동하는방식인데 설정에서 조정되어서
상황에따라 변경할수있어서 편리한거 같아요

설명서가 없어요 ㅋ
직관적이라서 ㅋ그런가봐요.

작은 부피라서 여행갈때도 잘들고 다닐수있을것 같아요.
비접촉체온계 자체를 처음써서 그게 어색하네요 ㅋ

상품평 9 : 폰 아래쪽보다 윗쪽으로 꽂아서 사용할때 더 편하고 정확하게 되는거 같고요 작아서 잃어버리기 쉬울것 같아 사용안할땐 케이스에 보관하게 되네요
장점은 건전지가 필요없어서 방전 걱정은 없다는거 귀나 겨드랑이에 직접적으로 하지않아도 되고 음식물 목욕물 분유물 등 여러가지 온도 측정이 가능하다는것
다른 기능은 딱히 없어서 가격이 좀 비싸게 느껴지는 ㅎ

상품평 10 : 온도가 비접촉식이라 낮게나옵니다..
오로지 이것만 믿기엔.....ㅠ
간단해서 좋긴한데 분실할일이 매우크네요
고리에 낄수있으면 참좋을듯요

크루셜트랙 템온 비접촉 스마트 온도계 + 케이스, 단일색상, 1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,314
어제
1,710