[BYC/TRY/제임스딘] 남성 속옷 드로즈/트렁크/런닝/선물 #무료배송 #최저가 #최신상 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [BYC/TRY/제임스딘] 남성 속옷 드로즈/트렁크/런닝/선물 #무료배송 #최저가 #최신상

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-21 09:45

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[BYC/TRY/제임스딘] 남성 속옷 드로즈/트렁크/런닝/선물"에요!

[] [BYC/TRY/제임스딘] 남성 속옷 드로즈/트렁크/런닝/선물

#무료배송 #최저가 #최신상

종료일 : 2020-09-01 23:59:59.0

쇼킹딜가 3,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[BYC/TRY/제임스딘] 남성 속옷 드로즈/트렁크/런닝/선물 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 원단이 괜찮은것 같아요 담에 또 구매하고 싶어요

상품평 2 : 상품 잘 받았구요. 사용해 보고 좋으면 다음에 또 이용할게요.

상품평 3 : 집에서 편하게 입기 좋아요 재구매 의사 있어요

상품평 4 : 원단이 부드럽고 편해요 배송도 빨리 왔네요

상품평 5 : 아...정말... 저 웬만해서 별세개 아래로 잘 안주는데... 이건정말 반품하는시간이고 돈이 아까워서 그냥쓰는거지... 우선 배송 너무 느리네요 이거보다 이틀뒤에 신청한 넥타이랑 같이 왔어요 다음 상품상태 드로즈6개주문했는데 3개는 비닐에싸져있고 3개는 그냥 종이포장에 끼워져 오네요 비닐에 싸져있는건 누가 꺼네 입어본거라고 확신합니다 비닐 다뜯겨있고 팬티는 뭔가 착용을 확신하는 늘어짐이 보이고... 종이포장된건 어디에 두셨다가 가지고오신건지 먼지가 ㅠㅠ 상태가 너무 안좋네요 앞으로 절대 속옷은 인터넷으로 안사야겠네요

상품평 6 : 아...정말... 저 웬만해서 별세개 아래로 잘 안주는데... 이건정말 반품하는시간이고 돈이 아까워서 그냥쓰는거지... 우선 배송 너무 느리네요 이거보다 이틀뒤에 신청한 넥타이랑 같이 왔어요 다음 상품상태 드로즈6개주문했는데 3개는 비닐에싸져있고 3개는 그냥 종이포장에 끼워져 오네요 비닐에 싸져있는건 누가 꺼네 입어본거라고 확신합니다 비닐 다뜯겨있고 팬티는 뭔가 착용을 확신하는 늘어짐이 보이고... 종이포장된건 어디에 두셨다가 가지고오신건지 먼지가 ㅠㅠ 상태가 너무 안좋네요 앞으로 절대 속옷은 인터넷으로 안사야겠네요

상품평 7 : 가격이 워낙 저렴하기에 맘편히 구매했습니다. 아쉽게도 원하던 디자인이 없어서 100 사이즈 해당되는 걸로 구매했는데 드로즈는 좀 타이즈하고 트렁크는 좀 크네요;;; 뭐 가격 생각하면 감수할만하다고 생각합니다. 그나저나 같은 브랜드의 트렁크 특정제품은 같은 100인데도 완전 합바지 마냥 커서 화장실에서 아차하다가는 바다까지 흘러내려 버릴것 같아요;;;;;

상품평 8 : 생각보다 아저씨들이 입으시는 삼각스타일처럼 조금 컸어요 특히 엉덩이 부분이 그랬는데 역시 밴드는 정말 신경쓰셔서 만드신거같아요 짱짱하고 이쁘고 색도 사진그대로구요 또 스판이나 당기는 느낌보다 ?씬더 통풍되고 면에 가까운 느낌인데 겉으로 보기에는 유명 삼각브랜드와 비슷해요 제가입었을때는 딱 맞는? 허벅지뚱땡인데 안 불편했어요 조금 야생?섹시? 그런 느낌도 듭니다

상품평 9 : 피부에직접닿는거라 면재질 ??던중 구입. 색상은 스킨핑크?.화면그대로. 두께도 도톰. 옷 안에 입을거라서 목이 넓게 파인것과 손목 발목 시보리 된거 다 좋은데.. 사이즈가 좀.. 상세사이즈나온것과조금 다은듯. 164/54 상체는 미른편 하체는 좀 있는편. 상의 가슴과 팔통이 여유가 있넨요.특히 팔통은 일자가 아니라 팔통부터 찰목으로 갈수록 좁아지는 스타일 ㅜㅜ 상세사이즈보다 큰듯. 이게 2호로 아마. 더 아래 시이즈가 있나본데. 판매는 이게 제일 작은 사이즈 . 허의는 엉덩이부분이 좀 여유롭네요.ㅎㅎ 옷인에 입기는 좀.. 넉넉해요. 모델핏..전혀ㅜ안나오는데.. 그냥 집에서 짐으로나 입어야.. ㅜㅜ

상품평 10 : 저번에도 주문하여서 써봐서 착용감이 탁월하며 통풍도 잘되는거 같습니다 그래서 이번에도 똑같은 색상을 5개나 주문하였습니다 판매자님이 조은상품 선별해서 보내주신거 같아서 감사합니다 나중에 또 구매하겠습니다 시중에서 1만원에 3개 세트로 사는거 보다 싸고 조아요 수고하십쇼 참고로 배송도 엄청 빨랐습니다

[BYC/TRY/제임스딘] 남성 속옷 드로즈/트렁크/런닝/선물 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,417
어제
1,599