삼성전자 3도어 양문형 냉장고 RS63R557EB4 635L 방문설치 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 삼성전자 3도어 양문형 냉장고 RS63R557EB4 635L 방문설치

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-21 07:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "삼성전자 3도어 양문형 냉장고 RS63R557EB4 635L 방문설치"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 삼성전자 3도어 양문형 냉장고 RS63R557EB4 635L 방문설치

쿠팡가 : 1,384,770원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삼성전자 3도어 양문형 냉장고 RS63R557EB4 635L 방문설치 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 설치기사분들 최고에요.
도착 10분 전에 냉장고 안의 것들 꺼내놓으라는 전화주심.
두 분이 오셔서 서로 독려하고 배려하는 말투로 싸인 주고받으며 매우 후다닥 일처리.
현관문, 주방베란다 문 알아서 후다닥 뺏다가 후다닥 다시 딱 맞춰 달아놓고.
상품설명도 매우 잘해주시곤
싹 치워갖고 나가심.
삼성냉장고는 뭐. 먼저 냉장고를 18년 쓰고 바꾸는 거니..
도무지 고장도 없는 삼성.
설치하곤 바로 1박2일 강화여행 다녀왔는데
집에 와 예쁜 내 냉장고 보니 피곤하지도 않음.
외관도 세련되고, 3인 가구에 딱인 사이즈에, 냉장냉동 모두 빵빵.

상품평 2 : 현관문 사이즈때문에 몇번이나 구매하고 취소를 했네요

냉장실은 그냥 쓸만한데 냉동실이 작아서 양문형을 찾았어요.
600리터 정도 밖에 못들어오는데
요즘 냉장고는 800리터가 넘어가서
대리점이니 홈쇼핑이니 냉장고가 없드라구요
겨우겨우 찾다가 여기서 보고선 주문했어요.
배송도 담날 바로 오고 배송오신 기사님들도 너무 친절하셨네요.
옛날 냉장고 쓰다가 양문형에 3도어라 너무 좋네요~
엄마가 너무 좋아하셔서 다행입니다.
소음 얘기도 있으셨는데 전혀 소음없구요.완젼 신세계네요~^^

상품평 3 : 설치 하시느니라 고생 많으셨어요ㅠ 더군다나 좁은 주택가
인데다가 3층까지 올리기에는 전기줄도 많이 있었고 비까지 내렸는데
여러모로 고생많으셨어요 다시 한번 감사드려요
냉장고는 너무 좋아요 ! 큰 냉장고가
절때 못들어온다고 환불하시라고 해서 환불하고ㅠㅠ 겨우겨우 고르고 맞춘 냉장고 인데 작은까봐 걱정했어요.그런데 충분히 아주 넉넉히
잘 쓰겠더라구요 ! 아주 맘에 듭니다

상품평 4 : 삼성 냉장고라서 믿을 수 있고
슬림 디자인이라 현관문 들어오기도 쉬웠어요.

냉장고 문짝 안떼고 쉽게 들어왔는데
실제로 내부가 작아 보이지 않네요.

상품평 5 : 냉장고 맘에듭니다..가격은 좀나가지만 기사님둘 오셔서 설치 굿..

상품평 6 : 삼성공식에서 나와서 설치해주십니다 설치도 빠르구요
냉장고도 상태좋아서 적극추천해요

그리고 문 분리해서 들어왔는데 문짝은 두께가 10cm 정도 됩니다 알아두시면 좋을거 같아요~

상품평 7 : 사이즈나 성능이나 디자인이나 다 좋은데
자꾸 고주파? 그 삐 소리가 나서 기사님 한번 방문하셨는데
기사님은 안들린다하시구ㅜㅜ
65데시벨도 안나오는 소리라 수리하기도 교환하기도 안된다 하시구ㅜㅜ
코드도 혼자 다 뽑았다 다시 껴봐도 나는데
너무너무 신경쓰이네요ㅜㅜ
내일 다른 기사님 다시 방문 하시는데 원인을 알고싶어요ㅜㅜ
근데 냉장고는 좋아요....ㅎㅎ

상품평 8 : 배송 완전 빠르네요
리모델링 후 냉장고 사이즈 때문에 취소되고 새로 고른 냉장고인데 세미빌트인이라 그런지 냉툭튀도 아니여서 너무 맘에 드네요
색도 세련되고 무광 매트여서 더 좋아요

설치기사님도 매우 친절하세요
역시 삼성 역시 쿠팡입니다!

상품평 9 : 크기도딱좋고 디자인도 딱좋고 너무 맘에들어요 ㅎㅎ

상품평 10 : 냉장고는 작으나 쓰기는 편한 것 같아요
만족합니다

삼성전자 3도어 양문형 냉장고 RS63R557EB4 635L 방문설치 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,069
어제
1,727