완도 전복 1kg/VIP선물용/선물세트/특대사이즈/살아서도착/전복세척솔사은품 전복세척솔 증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 완도 전복 1kg/VIP선물용/선물세트/특대사이즈/살아서도착/전복세척솔사은품 전복세척솔 증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-21 07:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "완도 전복 1kg/VIP선물용/선물세트/특대사이즈/살아서도착/전복세척솔사은품"에요!

[] 완도 전복 1kg/VIP선물용/선물세트/특대사이즈/살아서도착/전복세척솔사은품

전복세척솔 증정

종료일 : 2020-09-02 23:59:59.0

29,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 28,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

완도 전복 1kg/VIP선물용/선물세트/특대사이즈/살아서도착/전복세척솔사은품 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 9~10미 주문했는데 완전 싱싱하진 않아도 살아서는 왔네요 이번에 9~10미랑 10~11미랑 두가지 주문했는데 확실히 크기차이는 나네요~ 보내주신 전복솔로 쏵쏵 씻어서 전복회랑 물회 해서 맛나게 한끼 먹었어요. 꼬득꼬득한 식감이 아니라 부모님은 오히려 낫다 하시네요~ 이 가격에 넘 맛있게 잘 먹었습니다~^-^ 재구매 의사 200% 예요~♡

상품평 2 : 10~11미 좋은가격에 구매했어요 보내주신 전복세척솔 덕분에 수월하게 목욕시켰네요~^-^ 전복 버터구이하고 전복내장 갈아서 만든 게우밥으로 건강한 주말 식사 했어요. 앞으로 전복은 요기서만 구매할듯 해요 덕분에 잘 먹었습니다~♡

상품평 3 : 지난 중복에 친정부모님댁보내드리고 크고 맛있었다는 얘기에 이번엔 우리집^^ 전복 상태,사이즈.키로수까지 부족한거없이 10미 잘받았어요.최고네요!딜 쿠폰에 완전저렴히.싱싱하고 이가격에 이런 전복 어디에도 못살듯해요.전복에 마늘 버터구이 최고^^내장과 남은 전복은 보양미역국끓여야겠어요~.전복너무좋아 재구매 하고 친정부모님댁은 아들이 구매해서 보내드리고....전복 파티네요 8월11일 오늘 받은 전복도 며칠전받은거랑 다를거없이 크고싱싱한 놈들로 잘받았어요~최고네요^^ 오늘요리는 전복 버터구이에 전복죽해서 맛있게먹었네요

상품평 4 : 날이 더워서 마트가는것도 귀찮은데, 집에서 구매하니 좋아요. 농협할인쿠폰 적용하니, 마트에서 1팩 구매할 때 5마리 15000원였는데 여기서 3배의 양을 3만원 이하로 구매했어요. 마트보다는 신선도가 좋고, 수산시장에서 구매하는것보다는 신선도가 조금 떨어지긴 합니다. 그래도 15마리 다 살아와서 움직였고, 아이스팩도 얼어진 상태었어요. 같이 주신 전복솔로 전복세척하니 박박 잘 씻겨서 정말 좋았습니다! 전복 좋아하면 전복솔은 꼭 있어야하는 필수템인거 같아요 ㅎㅎㅎ 저희집은 전복킬러가 있어, 1kg 오자마자 쪄서 회처럼 잘라 먹었어요. 애들이 조금 아쉬워 하는거 같아 오늘 추가주문도 했어요! 전복 저렴할때 많이 먹으려구요♡

상품평 5 : 14미로 정확하게 14개 들어있었고 적당한 크기였어요. 할인받아서 18000원에 저렴히 구입했어요. 싱싱하고 넘 맛있어요.전복이 서로 잘 안떨어질라해요 일단 버터구이로 12개 술안주로 먹구 나머지 2개는 전복라면해먹었어요. 다음에는 좀 큰걸 구매할예정입니다. 재구매의사있어요.

상품평 6 : 크기가 가격 만큼입니다. 18개 들어있는데 1kg 안될 것 같아요. 쿠폰 사용해서 싸게 산 건 아닌 거 같아요. 계속 사 먹는 곳이고 이번 쿠폰 행사로 4번째 구매인데 조금 실망 스럽네요. 그래도 전복은 싱싱하고 깨끗하고 빨리 도착했습니다. 그리고 전복 손질 솔이 있어 좋네요. 전복 손질 후 타일 청소용으로 사용하면 딱일 듯 합니다.

상품평 7 : 얘들이 많이 더웠나봐요. 움츠려있어요. 움직임은 거의 없었는데 싱싱한것 같긴 했구요 크기는 손가락이 안보일정도로 컸어요. 총10미왔는데 한두미는 큰거에비하면 쬐끔 작은편이었고 오자마자 손질해서 회로 두마리먹고 버터구이로먹고 장조림했네요. 전복 좋아하는 딸 엄청 좋아하며 잘먹었네요. 이가격에 이정도 가격이면 거져먹었죠^^

상품평 8 : 너무맛있어요 싱싱하고 살아있는걸로받았어요 크기도크고 18마리가왔어요 배송도 하루만에왔어요 가격도 24000원이면 마트보다 훨씬저렴하고 사이즈도 더커서 정말 좋은상품인것같아요. 전복죽이랑,회,버터구이까지 풀코스로 해먹었어요^^

상품평 9 : 좋은 전복^^여름이라 걱정했는데 넘꼼꼼히 잘포장해주셨어요 용기산소포장되어 있고 상세하게 안내되어있더라구요 그리고 실시간카톡안내받았구요^^ 전복 넘싱싱해요 바로요리해서먹었는데 다들참좋아하네요★★★맛나요

상품평 10 : 다 살아서 왔어요. 큰거 작은거 섞였는데 제가 찍은게 젤 작은거에요. 담에도 여기서 시킬게요ㅎㅎ

완도 전복 1kg/VIP선물용/선물세트/특대사이즈/살아서도착/전복세척솔사은품 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,266
어제
1,251