[생필품위크30%]1+1 갸스비 무빙러버 헤어왁스 80g / 사은품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [생필품위크30%]1+1 갸스비 무빙러버 헤어왁스 80g / 사은품

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-18 11:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[생필품위크30%]1+1 갸스비 무빙러버 헤어왁스 80g / 사은품"에요!

[] [생필품위크30%]1+1 갸스비 무빙러버 헤어왁스 80g / 사은품

종료일 : 2020-08-24 23:59:59.0

쇼킹딜가 16,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[생필품위크30%]1+1 갸스비 무빙러버 헤어왁스 80g / 사은품 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 꾸준히 애용하는 갸스비 제품 이번에는 새로운 제품을 구매해봤어요. 몇년째 구매중이라 믿고 쓰는 제품입니다. 일단 가격할인행사로 할인쿠폰 사용해서 정말 저렴하게 잘샀네요. 마트에서 두개사는가격에서 40프로는 저렴하게 산것같아요 코가 냄새에 민감해서 향이 강한 제품은 사용하지 못해요. 갸스비 제품은 향도 강하지않아 좋아요. 그리고 세팅력도 헤어스타일에 따라 여러가지 제품으로 선택해서 사용할수있어 더 좋아요. 참고로 40대 후반이라 광택나는 왁스나 향이 강한 제품은 부담스러워서 패스하구요 가능한 자연스러운 스타일 제품으로 선택합니다. 코로나 때문에 미용실도 자주 가는게 꺼려져서 머리카락이 좀 지져분하게 길었네요 동영상 찍을때는 이발하고 찍을까하다가 호박에 줄긋는다고 수박되는것도 아니고해서 그냥 있는 그대로 찍었어요 일단 끈적임이 심하지않구요. 손가락에 조금찍어 손바닥에 문지른후 머리카락을 살살 만져주면 원하는 헤어스타일로 정돈이 됩니다. 반곱슬이고 머리카락이 지져분하게 길어서 세팅되는것만 찍은거라 참고만 하세요. 머리카락 끼리 잘붙고 원하는 모양으로 자리를 잡아가네요 여름이라 땀나고 장마철에 비많이 올때 갸스비 제품이 진가를 발휘하죠 스프레이나 젤 타입은 녹아서 헤어스타일이 망가지는데 갸스비 제품은 몇번이고 손으로 터치하면 원하는 모양으로 복원되요 샴푸같은걸로 씻어내기전까지는 세팅력이 잘 유지되는것같아요 유통기한도 2022년도 까지라 넉넉하네요 후기에 3개월도 안남은 제품받았다는분도 있어서 내심걱정했는데 다행히 정상적인 제품이 와서 만족합니다. 사은품도 보내주셨네요,감사히 잘쓰겠습니다.

상품평 2 : 고정력때문에 늘 남편이쓰고있어용

상품평 3 : 꾸준히 사용하는 제품입니다. 고정도 잘 되고 스타일링도 쉽게 할 수 있어서 좋습니다. 적은 양으로도 충분해서 많이 사용할 필요가 없네요. 여기서 제일 저렴하게 구매했어요!.

상품평 4 : 사용기한 지난게 와서 한번 교환 교환후 제품은 사용기한 2년 교환이 번거롭긴 했으나 문의 응대가 친절하셔서 재구매 의사 있음

상품평 5 : 쿠폰 사용해서 저렴하게 잘 샀습니다

상품평 6 : 대박 싼 가격에 핸드크림까지 덤으로..^^

상품평 7 : 항상 구매하는제품이고, 항상 만족합니다

상품평 8 : 댓글에 유통기한 짧은게 왔다고해서 궁금했는데 유통기한 제법 긴 제품이네요. 더 사둘걸 그랬습니다

상품평 9 : 유통기간 3개월 남은거 파는거는 다소 양심이 의심스럽습니다 그것도 2개나 좀 너무 하지 않나 쉽네요 교환도 못하고 반품도 못하고 법의 헛점을 잘 이용하네요

상품평 10 : 늘 쓰는 제품입니다 저렴하게 잘 산거같아서 기분 좋네요 마스크팩은 어디껌지 모르겠지만 일단 서비스로 넣어주셔서 감사요

[생필품위크30%]1+1 갸스비 무빙러버 헤어왁스 80g / 사은품 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대