스플룻 H형 새끼 강아지 하네스 가슴줄 목줄 리드줄 소형견 중형견 대형견 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 스플룻 H형 새끼 강아지 하네스 가슴줄 목줄 리드줄 소형견 중형견 대형견

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-17 14:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "스플룻 H형 새끼 강아지 하네스 가슴줄 목줄 리드줄 소형견 중형견 대형견"에요!

[] 스플룻 H형 새끼 강아지 하네스 가슴줄 목줄 리드줄 소형견 중형견 대형견

종료일 : 2020-08-25 23:59:59.0

19,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 18,400원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

스플룻 H형 새끼 강아지 하네스 가슴줄 목줄 리드줄 소형견 중형견 대형견 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 하네스 맞는 걸 찾기가 힘들었는데 너무 마음에 들어요 착용하고 아직 산책을 나가지는 못했지만 불편해하지도않고 아이에 맞게 줄였다 늘였다 할수있어서 너무좋네요

상품평 2 : 크림색 고급스럽고 이쁘네요^^

상품평 3 : *애기 둘.(시츄첫째 7.5키로.4살).(둘째 말티츄11키로.1살) 엄마예요. *기존에 쓰던 제품과 다른점은 이제품이 정말 고급스럽고 쓰임새가 넘 좋아요. 산책갈때마다 가슴줄 전쟁이였는데 이상하게도 울 첫째가 가만히 잘하더라고요.해놓코 기존 제품과 비교를 해보니 진짜 이제품 이쁘고 여름에도 덥지 않겠다 싶어요.(목둘레.가슴둘레는 기본으로 조절가능 하고 가슴 가운데 부분도 길이를 조절할수 있어서 정말 좋네요.그리고 경찰견같이 넘 뽀대가 나요ㅎㅎ 진짜 이뻐요. *울첫째가7.5키론데 라지라 커서그런지, 목부분.가슴부분을 밸트로 조여놓코 1시간가량 운동하는데 자꾸 좋여놓은부분이 느슨해져서 다시 밸트로 맞춰줘야해요.이부분은 커서 그런건지 아님 하네스줄두께가 얇고 밸트쇠가 무거워서 내려가는건지는 막둥이 11키로 산책후 다시 수정할께요. 만약 막둥이가 했는데 줄이 느슨해지지 않는다면 바로 재구매해야겠어요. 진짜 뽀대나고 편하고 *젤중요한건 아가들이 정말 편안해 해요.가슴 줄 다는곳이 정말 가슴에 있어 안정적이예요. *기존꺼6번째 사진 비교해보니 *기존하네스*는 줄 다는곳이 목쪽에 있어서 뛰면 목을 심하게 조르고 있었단걸 *H형 하네스 * 첨 써보니 보이네요.(헥 헥 거리던 이유가 ..)빨리 바꿔줘야 할듯ㅠㅠㅠㅠ 배송은 총알 수준이예요. #하네스 맛집#찐이네#진정한#가슴줄#경호원#여름에도#안더움#H형 하네스#첨써보고#놀란 후기#최고

상품평 4 : 어릴때 착용한 핑크하네스가 있는데 사이즈가 작아서 털북숭이가되면 맞지않아서 늘 목줄만하고 산책했었는데 이번엔 L로 주문했더니 사이즈가 좀 커네요 최저로 설정되어있어서 줄일수는없고 손바느질로 수선을해서 착용해야겠어요 재질이 보풀도 일지않고 고급스러워요 H하네스 심플하면서도 세련된 디자인으로 제작된것같아요 번창하세요

상품평 5 : * 댕댕이 정보: 25개월/ 푸들/ 5kg * 착용 사이즈: M (니트 옷 입고도 매우 넉넉하게 착용중) * 만족도♥♥♥♥♥ - 기존에 목줄, 하네스 2종(조끼타입/ 줄타입)을 교대로 사용합니다. - 목줄은 산책시, 앞으로 돌진해서 목에 걸려 켁켁 거리고... 얼마나 아플까나ㅜㅠ 그래서 거의 사용 안함. - 목줄은 강형욱 훈련사도 비추한다더군요. 예전엔 통제하기 위해 주로 썼대요. - 하네스가 좋은데 사용하다가 꼬인 줄도 있고, 어깨쪽 고리, 연결고리에 털이 꼬여있는 경우가 많아요:-( 얼마나 아팠을까나. 털 뽑히는 줄도 모르고 내달렸다니.. - 좋은 하네스를 열심히 찾던 중~ 유목민에서 드뎌 탈피합니다! * 일단 착용이 편함! - 양쪽 발을 다 집어넣는 일반 하네스와 달리~ 왼쪽 발만 끼우면, 탁탁! 2초면 입힙니다. * 색상은 파스텔톤으로 봄 생각해서 샤방샤방~ - 핑크가 핫하고 쨍한 색이 아니고, 피치컬러에 더 가까워요. 흙에서 구르면 더러워지겠지만... 일단은 깨끗하게 사용중. - 활발하고 과격한 아이에겐 다크계열 색상 추천합니다. ▶▶▶진짜 사야 되는 이유◀◀◀ * 어깨쪽이 아닌 등에 있는 고리가 핵심!!! - 넘나 만족해요 ;-) - 어깨쪽에 있으면 댕댕이 앞가슴쪽이 당겨지고 걷기도 불편하잖아요. 댕댕이는 당기는 느낌이 있으면 그걸 벗어나려고 더더더 앞으로 돌진한대요. 그래서 느슨한 줄이 필요한데, 그런 줄은 없었거든요. - 요거슨ㅡ 아주 물건임! - 등쪽이 당겨져 댕댕이는 큰 압박을 안받아 좋고, 털 안 꼬여서 빠질 일 없어 아파할 일도 없어요. 등에 연결 고리를 다는게 좋단걸 왜 몰랐을까... 요거 디자인 해주셔서 감사감사~~ - 산책할 때 진짜 돌진하는 아인데, 사뿐사뿐 잘 걷네요. * 집사도 댕댕이도 즐거운 산책 아이템입니다!! * 이런 말 진짜 안하는데ㅡ 하네스 꼭 겟하세요~ - 넘나 좋음^^ 이제 리드줄 구매각 해야할 듯... 기존 줄이 넘 짧아서 3m로 장만하게여~ * 아이템 빨이 중요함을 이제야 느끼며, 별난 댕댕이 탓 말고 아이템을 바꿔보세유ㅎ

상품평 6 : 저희집 강아지 일반 하네스 쭉 사용하다 H형은 이번에 두번째로 써봐요. 일반 하네스도 안정적이긴 하지만 여름에 너무 더워해서 H형 사용하기 시작했어요. 10키로 푸들인데 끈 조절해서 입으니 M사이즈 널널하게 맞아요. 지금 사용중인 H형보다 넓이가 넓어서 착용했을때 더 안정적이에요. 파스텔 파란색이라 색감도 좋고 크림색 푸들이라 색상고를때 안어울릴거 같았지만 파란색 너무 해주고 싶어서 선택했는데 예상외로 너무 잘어울려요. 파란색보다는 하늘색과 소라색의 중간이에요. 제품이 만족스럽지만 기존에 사용하는것과 비교했을때 딱 한가지 아쉬운 점은 착용할 때 목을 넣고 양쪽 다리 부분 다 벨트를 끼우는게 아니고 한쪽 발은 들어서 입어야 하고 나머지 한쪽만 벨트 형식이라는 점이에요. 발을 만지는걸 싫어 하는 아이라 발들때 간혹 물려는 시늉을해서 이 점은 좀 아쉬워요. 하지만 무엇보다 착용감이 중요한데 강아지가 입었을때 편안하고 안정적이에요. 또 제품 튼튼하고 고급스럽고 오래 사용할 수 있을것 같아요.

상품평 7 : 5살, 9킬로 수컷푸들.. 사이즈 - 상세설명을 보니 미듐이 적당할거같아서 주문햇더니 넉넉하게 잘맞아여.. 디자인-시골 엄마댁에 보내드렷더니 H형을 첨 써보시고 설명서가 들어잇지안아서 첨에 착용방법을 마니 햇갈려하시더라구여.. (기존제품은 두발다 넣은후 잠스는 방식이엇는데 요제품은 한발넣고 잠그는 방식) 아직도 좀 익숙치안으시네여.. 재질- 튼튼하고 거칠지안고 마감도 깔끔하네여.. 목부분도 덜쪼여서인지 엄청달리는 녀석인데 달릴때 켁켁도덜하고.. 특히 날씨가 더워지면 기존 가슴다덥는 하네스보다 이제품이 재질이나 디자인에서 시원하겟어여.. 좀더사용해본후 하나더 구입해야겟어여..

상품평 8 : 신청 후 바로 다음 날 총알 배송으로 받았는데 코로나로 집에있는 개를 만나기 까지 2주가 걸려 상품 리뷰가 늦었네요. 장점) 애견의 다리가 아닌 몸으로 줄이 감싸서 활동의 거부감이 없이 잘놀고 뛰어다닐수 있어요. 마감과 버클, 클립, 끈 모두 너무튼튼하고 좋아요.착용후 우리 시골개는 바로 자는거 보니 편한가봐요. 푸들 8kg인데 M사이즈 작을까봐 걱정했는데 길이 조절이 편하고 길게 여유분이 많습니다. 색도 고급지고 튼튼해서 야외 산책할때 걱정이 없어요. 실밥하나 없이 견고한 제품입니다. 단점) 착용할 때 사진을 정독해야합니다. 이 전 것은 다리 착용이라 모양이 잡혀있는데 몸통으로 착용하니 처음에 울 집개 좀 시행착오 많은 주인 덕분에 고생했네요. 그리고 견고하고 좋은데 무개감이 있습니다. 사이즈별 무개는 다르겠지만 소형견보다는 중견이나 대형견에게 꼭 맞는 제품같아요.

상품평 9 : 아이보리 컬러 넘 깔끔하고 이뻐요. 고급스러워보여요. 확실히 다른제품들이랑 재질차이 있어요, 넘만족스러웡노 또, 마감처리 깔끔해요. 꺼끌하거나불편할줄알았는데 보기와다르게 부드러워서 털쓸림도 덜하네요. 튼튼해요, 버클마저 이뻐요 버클이 곡선으로 되어있어서 훨씬 좋네요, 버클 열고닫을때 부드럽게 되요. 넓이 조절도 잘되구요~~ 작은강아지들은 몸에 맞게 쫙 쪼여줄수있어서 편하게 착용할것같아요.

상품평 10 : 산책을 너무너무 좋아하는 아이라서~ㅎ 강아지 가슴줄을 찾고있었어요! L사이즈라 작은아이한테 크지만.ㅎㅎ 큰 강아지도 있어서 괜찮을 것 같아요~ 큰아이는 지금 산책거부중이라 사진을 못찍었어요!ㅎㅎ 일단 국산이라 넘넘 좋고!! 면이라 진짜 부드럽네요 세탁도 용이하고 여름에도 걱정없을 것 같아요!! 털 쓸림이 적고 부드럽다더니 만져보니 딱 그렇습니다!! 그리고 L사이즈라 중대형견들한테 잘 맞을텐데~ 3.7kg 아가한테도 생각보다 그리 크지 않네요~ 요녀석이 갑자기 살찌다가 빠지다를 반복해서 5kg가 넘을때도있는데~ 그때는 잘 맞을듯요.ㅎㅎ 연결고리도 아주 튼튼해서 굿!! 그리고 곡선형 버클이라 저도 편하고 아이도 편하네요~ 마지막으로 화사한 컬러까지!! 블루색상은 한번도 도전안했었는데 이번에 마음에 쏘옥들어서 넘넘 좋네요!! 여름에도 열심히 산책시키겠습니다^^

스플룻 H형 새끼 강아지 하네스 가슴줄 목줄 리드줄 소형견 중형견 대형견 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,496
최대