햇반 매일콩잡곡밥 210g 24개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 햇반 매일콩잡곡밥 210g 24개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-15 09:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "햇반 매일콩잡곡밥 210g 24개"에요!

옥션 올킬 인기상품 햇반 매일콩잡곡밥 210g 24개

26,900원▼▽▼▽
올킬가 : 25,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

햇반 매일콩잡곡밥 210g 24개 상품 보러 GOGO!

햇반 매일콩잡곡밥 210g 24개 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 맛있어요~~재구매의사있습니다!

상품평 2 : 맛은 그다지 먹기가 좀 힘드네요
단것을 좀 가미해서 먹으면 좋을것 같네요
당뇨에 효과 봤으면 좋겠습니다

상품평 3 : 저렴하게 구매해서 먹고었어요.

상품평 4 : 유통기한 21년 2월 괜찮아요

상품평 5 : 배송이 좀걸리긴했는데저렴하게잘구입했어요

상품평 6 : 맛있을것 같아 요번엔 콩잡곡밥과 찰잡곡밥을 주문했어요
햇반이 집에서 한것보다 맛있더라구요~ㅋ

상품평 7 : 매일콩잡곡밥 4묶음 (총24개) - 맛있어서 재구매 했어요. 백미에 현미, 흑미, 병아리콩이 고루 섞여 있어서 영양도 풍부하고, 식감이 좋아서 식구들이 계속 재구매를 하자고 하네요. 무엇보다도 전자레인지에서 1~2분정도 데우면 즉시 먹을수 있는점이 좋아요.

상품평 8 : 잡곡이 생각보다 적게 들었어요. 그러나 맛은 좋아요. 배송빨라요.

상품평 9 : 햇반(매일콩잡곡밥) 총24개를 사무실에서 팀원들이 먹으려고 구매했어요. 전자레인지에서 1분30초정도 데우면 바로 먹을수 있어서 간편하게 점심식사를 떼울수 있어요. 백미에 병아리콩, 찰현미, 찰흑미 등등 잡곡을 첨가한 햇반이라서 맛도 좋고 영양도 풍부해서 직원모두 좋아합니다.

상품평 10 : 매일콩잡곡밥 24개(6개x4묶음) - 멥쌀에 병아리콩, 찰현미, 흑미, 쌀미강추출물을 적절한 비율로 섞어서 지은 잡곡밥이에요. 밥이 찰지고 고소해요. 아이들도 잡곡밥이 맛있다고 잘먹어요. 맛있고 영양이 풍부하고 간편해서 자주 구매하려고 합니다.

상품평 11 : 햇반 매일콩잡곡밥 6개 x 4묶음(총24개) 구매했어요. 국내산 백미, 찰현미, 흑미, 쌀미강추출물에 미국산 병아리콩을 추가해서 식감 부드럽게 지은 밥맛 좋은 즉석밥이에요. 간편하게 먹을수 있고 영양도 풍부해서 구매만족해요.

상품평 12 : 아직 시식전이라..잘 도착함.

상품평 13 : 배송빠르고좋아여

상품평 14 : 배송이 너무느리네요

상품평 15 : 빠른배송 좋은 물건 감사합니다

상품평 16 : 빠른배송 좋은 물건 감사합니다

상품평 17 : 빠른배송 좋은 물건 감사합니다

상품평 18 : 배송빠르고 저렴해요.

상품평 19 : 배송이 빠르고 상품 너무 좋아요

상품평 20 : 배송도 빠르고 가격도 좋아요

작성일자 : 2020.08.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,366
어제
1,179