차모아 자동차 키링 키홀더 번호판 아크릴 열쇠고리, A.기본번호판 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 차모아 자동차 키링 키홀더 번호판 아크릴 열쇠고리, A.기본번호판

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-15 09:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "차모아 자동차 키링 키홀더 번호판 아크릴 열쇠고리, A.기본번호판"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 차모아 자동차 키링 키홀더 번호판 아크릴 열쇠고리, A.기본번호판

쿠팡가 : 9,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

차모아 자동차 키링 키홀더 번호판 아크릴 열쇠고리, A.기본번호판 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송도 빨리 와서 좋구요 번호판 모양 너무 귀엽네요.

아크릴에 투명 스티커 붙어있으니 잘 보시고 모서리부터 제거하시면 깔끔한 번호판 키링이 됩니다.

다른 사이즈의 고리도 함께 있어서 추가적으로 필요한것 달아서 사용 할 수 있을것 같습니다.

선물용으로도 좋을것 같아요!

상품평 2 : 2주일에 걸쳐 7개 구매했습니다
귀사의 발전을 위하는 마음으로 감히
아쉬운점 적어봅니다.

1. 요즘 차량은 대다수 스마트키가 제공됩니다
스마트키에 끼우려고 할때 제일 큰 고리가
두꺼워서 끼울수 없습니다.

2.제공하신 중간고리를 스마트키에 벌려서
끼우면 고리 탄력이 약해서 복원이 안되어
고리가 벌어집니다

3. 사용한지 2주된 번호판 중간부분이 들뜹니다
압착에 신경쓰셔야 할것같습니다
(첨부 확인)

이상 참고바랍니다

상품평 3 : 생각했던것보다 실망이었어요
앞판과 뒷판이 제대로 맞지 않아서 주머니에 넣고 다니는데 반나절만에 들어난 접착제부위에먼지가 붙어버렸어요.
이럴꺼면 소비자가 앞뒤면을 붙이게 해도 될것 같아요.
내 실수라면 속상해도 참을텐데 전문가분들이 이렇게 작업하셨다는것이..ㅠㅠ 너무 속상해서 상품평 남깁니다.

상품평 4 : 가끔 차량 정산할때나 차량번호를 까먹을 때나 발렛 맡길때 불편한 점이 있었는데, 키링에 번호판이랑 번호를 넣어놓으니까 편하네요. 키링 중 보면은 장난감처럼 보이는 싸구려 재질이 많아서 걱정했는데, 재질이 고급지더라고요. 투명 아크릴에 번호판 폰트도 딱 제가 원하는 크기와 폰트가 와서 가족들에게 자랑했더니 탐난다면서 뺏어가네요 ㅎㅎ. 오토바이 번호판도 있어서 조만간 제 바이크에 달 키링도 하나 주문하려고요~ 만족해요!

상품평 5 : 주문제작인데도 빨라서 깜짝 놀랐어요 !! 로켓 배송 급이네요 ㅎㅎㅎ 아버지 선물이라서 깔끔한 디자인으로 했는데 지금 차 번호판 미니어쳐 버전 같다고 너무 좋아하시네요 ㅎㅎ 별건 아닌데 자동차 키링으로 쓰니까 젊어진거 같고 주차요원한테 차맡길때가 편할 것 같다 하셔요 가격에 비해 내구성도 좋고 여분의 고리까지 주신데다가 포장도 맘에 들어요 ~~ 가성비 정말 좋은 제품입니다!

상품평 6 : 너무 만족해요!!
일단 키링이 엄청 튼튼하네요
글자도 선명하게 잘나왔어요
엄마 선물로 드렸는데 너무 귀엽대요
볼펜과 비교했을때 크기사진입니다!!
얇지 않고 두꺼워서 쉽게 깨지지도 않을듯합니다!
가격도 진짜 저렴한것같아요
주문제작인데도 배송이 엄청 빨라서 만족합니다
다음에는 저희 아빠차번호로 주문하고싶어요
차키에 같이 걸었는데 너무 귀여워요
고리도 하나 더 오는 센스!감사합니다

상품평 7 : 생각보다 얇고 넓고 가볍. 약간 내구도 의심.
차키에 달아놓고 주머니에 넣으면 약간의 이질감이 느껴지지만 익숙해지면 괜찮겠지.
발렛할때 도움이 되겠지만 발렛을 맡길 수준의 식당이나 호텔을 갈일이 있을까.. 아무튼 차를 출고해서 기분좋은 신상 차주들은 언제나 안전운전합시다.

상품평 8 : 가끔 주차장에서

지차번호도 까묵는 마눌을 위해

구입했어욥 ㅋㅋㅋㅋ

깔끔하고 조아욥!!

번호를 지울라는디 다지워지네요 ㅋㅋㅋ

상품평 9 : 배송 완전빨랐어요 그다음날 받았어요 그리고 마감상태 깨끗하고 예뻐요 차번호판이랑 똑같이생겨서 신기해요 ㅎㅎ
전체적으로 세련되고 맘에들어요

상품평 10 : 너무 귀엽고 깜찍해요 ㅋㅋ
진짜~ 잘 샀다는 실물이 받아보니 더 맘에 듭니당~!!!
저는 차키링도좋고~ 앞뒤로 엄마 아빠 번호 해서 애기 가방에도 달아주면 이쁠것 같아서 재주문 하려고요~
좋은 상품 저렴히 잘 샀네요~^^

차모아 자동차 키링 키홀더 번호판 아크릴 열쇠고리, A.기본번호판 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,100
최대