케이엠모터스 3단 트윈 차량용 선풍기 카팬 (장착키트무료증정) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 케이엠모터스 3단 트윈 차량용 선풍기 카팬 (장착키트무료증정)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-15 09:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "케이엠모터스 3단 트윈 차량용 선풍기 카팬 (장착키트무료증정)"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 케이엠모터스 3단 트윈 차량용 선풍기 카팬 (장착키트무료증정)

쿠팡가 : 16,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

케이엠모터스 3단 트윈 차량용 선풍기 카팬 (장착키트무료증정) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 차량구입시 뒷자석 에어컨없이 구입한 9년된 차량.
한여름에 뒷자석에 앉아 오랜시간 이동할라치면 앞좌석은 춥고
뒷자석은덥고 ㅜㅜ

그래서 구입한 선. 풍. 기
외관상 선풍기를 달아놓으니 별로긴해요.
옛날차같고... 뭐 그러든말든 시원해서 좋습니다.

팬이 두개라 하나는 위쪽으로돌리고
하나는 뒷자석으로 돌리고
둘다돌리믄 소음있어요~~ 윙~~~~~~~~~~~~
하... 소음은 생각못했다. 3단까지는 못하구요.
1단정도로만!!!

차량 콘솔쪽에달았는데..
콘솔이 살짝 바닥처럼 평평하지 안잖아요.
그러니 이동시 들들들들들~~~~ 소리가나요.
좀 시원할라고샀는데... 소리가 거슬리는군요 ㅜㅜ

부착테입이 있지만 떼면 더러워보일까봐 테입으로 고정하지 않아서 그런가봅니다.
저희는 팬 하나짜리도 충분하지 않았나싶기도하구요.
암튼 보통 만족하는제품입니다.

상품평 2 : 크기는 생각보다 크고 견고합니다.
SUV 차량에 부착하니 적당해요~ 크기는 330ml물병과 비교했어요!

풍량 3단으로 조절되서 좋아요!
바람을 직선으로 안 하고 천장으로해서 공기순환만 했는데~ 시원합니다.
고민하다 구입했는데! 잘 산거 같아 좋아요!

배송상태도 좋습니다.
빨리 받고 싶어서 로켓배송제품과 비교하다 늦더라도 제품력과 중간 연결 밴드가 있어서 선택했는데!
월요일 오전에 결재 화요일 저녁에 도착!
수요일에 사용하려고 했는데~ 충분했습니다.^^

세척이 걱정인데..... 날개가 하얀색이라..... 더러워지면 어쩌지...하는 각정은 됩니다. 더 써봐야 겠어요~

상품평 3 : 동생차에 2열 송풍구가 없어서 뒤에 타면 앞에는 에어컨때매 시원한데 뒤에는 더워서 찾아보다 구매 후기가 좋아서 구매 하게 되었습니다. 저희집은 제주도 인데 8월 7일에 주문해서 오늘(12일) 에 받았습니다. 평소 쿠팡 주문했을때 빠르면 다음날 보통 2~3일에 받는거 비하면 조금 늦은편 이었습니다. 풍량은 3단계까지 조절되며 풍량 꽤 괜찮았습니다. 다만 아쉬웠던 점은 전원 케이블이 좀만 더 길었으면 하는 점입니다 ㅠ 동생차는 직물시트고해서 양면테잎은 않붙을꺼 같아 사용하지 않고 같이 보내주신 장착키트로 해서 앞좌석 팔걸이 새워서 거기 붙였습니다. 고장만 안나고 오래 쓸수 있으면 정말 좋을꺼 같습니다.

상품평 4 : 2020.6.14주문. 16일 배송완료.17800원 구매.

여름입니다.
주말에 차를 타고 이동하다 보면
아무리 에어컨을 세게 틀어도
뒷자리는 커녕 앞자리도 시원 하지를 않네요

손 선풍기를 뒷 자리 아들이 틀고 있어도
그닥이고 해서
앞 자리 송풍구에 하나
조수적 헤드레스트에 이 제품 하나 구입해
설치해 보았습니다.

앞 송풍구 제품은 크기가 작고 소음도 꽤 있는 편인데
나름 에어컨 바람을 뒤로 잘 보내주는 편이라
없는 것 보다는 낫고
조수석 해드레스트에 설치한 제품도
아들이 켜보니 시원하고 좋다고 하네요.

아이가 태어나면서 산 스파크인데
이제 아들이 8살 이니 작기도 하고
올 한 해 더 타고
큰 차로 바꿀때까지
더운 여름 이 제품들로 잘 버텨 보아야지요.

고장없이 잘 흐면 좋겠습니다.

잘 쓰겠습니다.

상품평 5 : 레이라서 뒷자석이 너무 더워서 주문했어요!!
꽉 고정시켜주는 타입은 아니라서 케이블타이로 좀 더 조여서 고정시키려고요!!
진짜 시원해요 남편과 아이가 이런게 있냐며 좋아하더라구요 ^^ㅋㅋㅋ

상품평 6 : 여러 종류의 선풍기를 살펴 보고 고심 끝에 골랐어요.
처음엔 송풍구에 바로 꽂는 타입을 선택하려고 했는데 소음이 크다는 평도 있고 해서 막판에 결정을 뒤집으면서도 너무 큰게 아닌가 내심 받을 때 까지도 마음이 갈팡질팡 했지요.
결론은 대 만족입니다. 크다고 생각했고 팬이 두 개나 필요할까 싶었는데, 중앙콘솔 부위에 장착하니 거슬리지도 않고 딱 좋아요. 더구나 개별로 풍량과 풍향이 조절이 되어서 유용합니다. 각각의 팬이 서로 다른 방향으로 270도 쯤 돌아가는 것 같아요. 그래서 정말 차 안 어디라도 바람을 보낼 수 있습니다.
제 차는 전기차라서 에어컨이 빵빵하지만 제가 에어컨을 그닥 좋아하지 않아서 틀면 춥고 안틀면 더운데, 에어컨 약하게 틀고 선풍기 같이 틀어주니 저에겐 가장 잘 맞습니다. 특히 뒷자리에 에어컨 송풍구가 없어서 땡볕에 주차했다가 차에 탔을 때 뒷자리까지 바람이 금방 가니까 정말 효율적이에요. 팬이 전후 좌우로 부드럽게 움직이고 소음도 거의 없습니다. 1단은 정말 소음 미미하고요 그럼에도 바람은 좋아요. 단이 높아지면 당연히 소음도 커지기는 하지만 에어컨 바람을 세게 튼 것보다 오히려 조용합니다.
기대하지 않았는데 너무나 만족해서 리뷰도 길어집니다 ^^
제 맘대로 구매해서 장착했는데, 주말에 제 차를 타서 선풍기를 틀어본 남편도 너무 잘 샀다며 엄지척 들어줍니다.

상품평 7 : 경차에 에어컨이 약해서 설치했는데
뒤에 앉은 아이가 너무 좋아하네요
소음이 있지만 들을만하고
양쪽 팬이 회전가능해 원하는 방향에 쉬원하게 쏴~~~~
두개가 다르게 작동 할 수 있어 굿
경차 운전 팔받이에 설치했는데 딱입니다용
전 만족 재구매 의사 확실!!!!

상품평 8 : 포장은 잘되어왔어요. 배송이 중국에서 오는거라 시간이 걸렸지만 급한것은 아니었어서 괜찮아요. 막상 실물보니 그리 막크진 않아 이게 시원할까 했는데, 시원해요~~
약으로 에어컨 틀어도 내게 바람오게 하면 시원해요. 사길 잘했어요.
소음이 2단까지는 괜찮은편인데 3단은 꽤 신경쓰이더라고요.
그래도 시원하니까 참고쓸게요~ ㅎㅎ
대체로 만족합니다~ 번창하세요~

상품평 9 : 너무시원하고 선풍기바람못지않게 성능이좋으네요 그리고 캠핑간곳에서 사용했었는데 보조밧데리사용해서 조카들 더운데 좋아라하더군요 잘사용할께요

상품평 10 : 날은 점점 더워지고 차량뒷자석엔 에어컨이 없어서 구매하게되었어요^^
항상 뒷자석에 두아이를 태우는데 카시트덕에 에어컨을 빵빵하게 켜도 땀범벅이더라구요ㅜ
흡착식은 잘떨어질꺼같아 고민하다 고정벨트도 옵션으로 주셔서 구매하게되었어요^^
여자인 제가 설치해도 쉽구 간편해요^^
단지 차안이 더워서 얼른설치한다고 끈정리가 잘안되긴했지만 바람도 강하고 각도도 변경가능하고 좋습니다
단점이라면 각도조절때문에 설치폭이 커서 뒷자석에 카시트에 탄 아들이 자꾸 선풍기에 손을대네요ㅜ운전석의자를 당겨도 살짝이 닿아서 혹시라도 다칠까봐 걱정이됩니다..안전사고예방에 위치를 콘솔박스로 옮겨달까 고민중입니다^^

케이엠모터스 3단 트윈 차량용 선풍기 카팬 (장착키트무료증정) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,054
어제
1,436