동서스토어 시드비즈 15컬러 비즈공예 비즈팔찌 비즈반지 재료, 시드비즈SET > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 동서스토어 시드비즈 15컬러 비즈공예 비즈팔찌 비즈반지 재료, 시드비즈SET

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-15 07:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "동서스토어 시드비즈 15컬러 비즈공예 비즈팔찌 비즈반지 재료, 시드비즈SET"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 동서스토어 시드비즈 15컬러 비즈공예 비즈팔찌 비즈반지 재료, 시드비즈SET

쿠팡가 : 15,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

동서스토어 시드비즈 15컬러 비즈공예 비즈팔찌 비즈반지 재료, 시드비즈SET 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 물건을 구입하기전에 상품평을 항상 보고 상품평없는 물건은
불안해서 원래 잘 안삽니다.
근데 여기 물건은 아무리 봐도 괜찮은것같은데 상품평 없어서
며칠을 엄청 고민하고 고민하다가 구매했습니다.
그런데 너무 좋아요!

색깔 하나씩 고르는건 색도 다 봐야되고 귀찮기도해서
세트를 봤는데 세트가 별로없더라고요.
그런데 이건 세트에 케이스에 색을 고를 수는 없지만
원하던 예쁜 색들로 다양하게 담겨 잘 배송되었습니다.
케이스가 있으니 보관하기도 편하고
불량도 많이 없는것같아요.

함께주문한 다른비즈도 예쁩니다.
흰색비즈가 생각보다 크기가 컸지만 부담스러운 정도는 아니고
다른색과 함께 넣어 반지 만드니 예쁘네요.
예쁜 악세사리 많이 만들수있을것같아요.
지인들한테도 작게나마 선물할수 있어좋네요.^^

저처럼 상품평 없어서 주문 못하시는 분
계실까싶어 올려봅니다.ㅋ

상품평 2 : 색은 예쁘지만, 크기가 너무 제각각이기도 하고, 잘라지거나 모양이 찌그러지거나 공처럼 붙어있거나 구멍 가운데가 막혀있는것들이 종종 나오네요ㅠㆍㅠ 그런거 감안해서 넉넉히 넣어주셔야 될듯하네요;; 팔찌 두세개 만드는 동안 불량이 10개는 된듯요;; 갯수로는 별개 아니겠지만, 저거 만드는 동안 그 갯수면 앞으로 남은 것 중에는 얼마나 될지;;
부디... 불량 많이 없기를 바랄뿐이에요.
특히 공처럼 되어있거나 구멍이 양쪽은 뚫려있어도 가운데가 막힌게 자꾸 나와요;;
그래도... 팔찌 만들고 나니 예뻐서 그냥 패스했어요.

상품평 3 : 반지는 우레탄줄보단 낚시줄이 짱짱하네요 0.5도 꽃만들기 좀 빡쎔 낚시줄 0.2로 두번 돌렸어요
팔찌는 우레탄줄 갠춘

상품평 4 : 알록달록 이뻐요~ 아이랑 둘이 앉아서 꽁냥꽁냥 하기 좋아요~ 제품 깨진거 없이 잘 왔어요~

상품평 5 : 세트구성넘좋아요!사진그대로~~케이스라 편해요 보관도~
색도 넘 이쁩니다!이런식으로 다른세트버전 또 나왔음조켔어오

상품평 6 : 구매후 더 필요해서 또 주문했어요
근데 처음에 온것과 2~3가지가 또 색상이 다르네요
예쁘긴 한데 모양이 일정하지가 않아요
알고 또 주문했지만
색상이 너무 튀어서 어찌보면 아이들 것 같이도
보일 수 있지만 특이하게도 성인것도 만들면
너무 예뻐요
한 색상라도 구슬만 쭉 끼워도 또 다른
매력이 있기 때문에
비즈 가격을 잘 모르다보니 세트로 나온것이
있어서 주문했어요
이미 한세트 사서 만들어 보니 너무 마음에 들어서
계속 여러가지 만들고 있고 착용해 보니
의외로 독특한 멋이 나네요
이번 받은 것으로도 또 뭘 어떻게 만들지 행복한
고민하고 있어요
더 예쁘게 만들어 볼게요

많이 파셔요

상품평 7 : 요즘 유행한다는 비즈꽃 팔찌로 올여름 힐링 하려고 구매해봤네요
비즈공예 배운적도 있지만 비즈가 워낙 비싸서
관심밖이었는데
코로나 때문에 집에 있는 일이 많으니 큰마음 먹고
구매 해봤어요

비즈가격도 비싸서 잘 안사서 가격도 모르지만
일단 이렇게 세트로 나온걸로 라도 만들어보고
더 필요하면 구매해보려구요

상품평 8 : 사서 만들고 착용한지 24시간도 안됐는데 색이 벗겨지네요... 색 안 벗겨지는 비즈는 없는 건가요 ㅜㅜ 전에 딴데서 산것도 벗겨져서 여기서 사봤더만

상품평 9 : 아이가 좋아합니다
색상도 예쁘고 3mm 사이즈라 사용이 편리해요
근데, set라는 문구와 사진이 있어서 우레탄 줄도 포함인줄 알았는데 도착 후 없어서 보니 줄은 포함이 아니라고 적혀 있더라구요
오해의 소지가 있으니 사진에서 줄을 빼시던가 아니면 줄 포함 셋트 상품이었으면 좋겠어요
배송비 따로 들여서 줄 따로 구매했습니다

상품평 10 : 꼼꼼하게 포장 잘 되서 왔고, 15색 모두 이쁘네요^^
구멍 없는것 너무 긴 것, 두개씩 붙은 거도 있지만 저는 이 가격에 잘 산 것 같아요~

동서스토어 시드비즈 15컬러 비즈공예 비즈팔찌 비즈반지 재료, 시드비즈SET 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,282
어제
1,582