플레이도우 뉴 크리에이티브 센터 완구세트, 혼합색상 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 플레이도우 뉴 크리에이티브 센터 완구세트, 혼합색상

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-15 07:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "플레이도우 뉴 크리에이티브 센터 완구세트, 혼합색상"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 플레이도우 뉴 크리에이티브 센터 완구세트, 혼합색상

쿠팡가 : 33,760원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

플레이도우 뉴 크리에이티브 센터 완구세트, 혼합색상 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 포장도 깔끔하게 되있고 꺼낼때 한번에 꺼낼수 있게 잘 묶여있어서 좋네요
조립할때는 힘껏 눌러주니 되네요
클레이랑 도구 보관하는 뚜껑은 닫을때 꼭 닫지않음 불량이라고 생각들수 있을정도로 뻑뻑하긴해요
37개월아이가 가지고 놀거라 혼자 열기는 조금 힘들지 않을까 싶네요
그래도 어질러지지는 않을것같아 좋을것같아요

상품평 2 : 4세 여아
너무 좋아해요
한참 가지고 놀아요
비싸다 싶었는데 평이 좋아서 사봤는데
아우 너무 좋네요

색이 좀 더 많았음 더 좋았을텐데
아쉽네요

테이블도 튼튼하고 전체적으로 마음에 들어요
다리가 수납 역할을 하는 것도 좋고
정리하니 깔끔해요

----

배송받자마자 눈뜨면 엄마 찰흙할까?
자기전까지 푹 빠져있네요
지금 35개월인데 지금 푹 빠질만한 개월수 같기도하고
여튼... 너무 좋아하네요.
조잡한 완구들이지만
다리안에 정리하니 깔끔해서
거실에 놓고 쓰기에도 좋았어요.
지인에게 추천하고 싶네요.

상품평 3 : 28개월 딸아이가 굉장히 좋아해요~~~ 틀도 종류별로 많고~ 국수도 만들고 아이스크림도 만들고 신났네요 ㅎㅎ

상품평 4 : 이거 완전 요물~~
왜 이제 사줬나 싶어요 ㅎㅎ
아이가 조물조물 직접 만드는 재미에 푹 빠져서 서툴지만 고사리같은 손으로 조물조물 해서 몰드에 찍어 모양도 제법 스스로 만들고 접시 밑에 쿠키, 다양한 음식 모형, 아이스크림 등 모양찍기가 다양해 음식을 만들어 서로 만들어주고 냠냠 먹는 흉내도 내면서 역할놀이도 해요
포크 스푼 나이프 가위 등이 있어 손으로 직접 도구를 다루니 소도구 연습 소근육 발달에도 참 좋은 거 같아요
하루에 세번은 족히 더 꺼내 같이 놀자 조르네요 ㅎㅎ

상품평 5 : 18개월 여아 소근육 발달 및 감각용으로 구매

장점 : 수납공간이 테이블에 있어 정리가 잘됨
여러 소도구가 있어 다양한 모양을 만들 수 있음
클레이에 생각보다 냄새가 별로없음
아이가 30분이상 관심가지고 조물조물 가지고 놈

단점 : 어쩔 수 없는 부분이긴 한데, 놀이하면서 클레이
조각이 다량발생해서 바닥이고 옷이고 여기저기 난리^^;
색상이 조금 더 다양하면 좋을듯. 개별양도 조금 부족
18개월이 사용하기엔 모양 찍어내는도구는 아직 무리인듯 ㅜ

상품평 6 : 테이블 가볍고 다 놀고서는깔끔하게 정리가 되니 좋아요.
우리 애는 밤에 잠자는것도 잊은채 한참을 가지고 놀았습니다.^^♡
근데 도우 냄새가 나서 (이 냄새가 좋은것도 같고 나쁜것도 같고;;;;) 가지고 놀고나서는 손을 몇번 씻어도 냄새가 손에 베여 있었어요.ㅠ
그리고 큰 덩어리로 찍기하는건 별 문제가 없이 잘놀수 있었지만.
국수틀이나 아이스크림틀 좁고 세밀한 틀을 찍고 나서는 들러붙고 틀에 끼여서 떼어내어 세척하기가 좀 번거로웠습니다.ㅠ
그래도 굳지 않고 몇번이고 잘 가지고 놀면서 집중하니 집에서 지루한 시간을 잘 보낼수 있어서 좋습니다.^^♡

상품평 7 : 둘째아이 4살 생일 선물로 구매했어요~~
점토 놀이를 워낙 좋아해서 구매했는데 생각보다는 자주 가지고 놀지는 않아요~
그래도 좋아하긴 하네요~
우선 높이가 조금 더 높았음 좋았을 것 같고
상단이 좀 뜬 느낌이 있고 튼튼해보이질 않아서 점토를 쿵쿵하면 깨질 것 같은 느낌이 살짝 들어요
뭐 저렴한 가격이니 가격대비는 쏘쏘합니다~~~^^

상품평 8 : 34개월 아기 너무너무너무 좋아해요
퇴근 후에 개봉해서 저녁에 벌써 두번이나 하자고 ㅎㅎ
아이클레이도 있고 플레이도우 국수의달인도 있는데
책상도 있고 정리하는 곳도 있어서 그런지 흥미를 더 많이 느껴요

상품평 9 : 너무너무 조아해요~구성 견고함 모두 대만족입니다.
몇시간째 만들기해요~~후회없는 선택~대만족 후기입니당

상품평 10 : 테이블 높이가 낮고 사이즈가 생각보다 작고, 약해요.

플레이도우 뉴 크리에이티브 센터 완구세트, 혼합색상 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,329
어제
1,686