프리플로우 배그/롤 최적화! 게이밍 슈퍼PC > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 프리플로우 배그/롤 최적화! 게이밍 슈퍼PC

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-14 22:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "프리플로우 배그/롤 최적화! 게이밍 슈퍼PC"에요!

옥션 올킬 인기상품 프리플로우 배그/롤 최적화! 게이밍 슈퍼PC

693,680원▼▽▼▽
올킬가 : 658,990원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

프리플로우 배그/롤 최적화! 게이밍 슈퍼PC 상품 보러 GOGO!

프리플로우 배그/롤 최적화! 게이밍 슈퍼PC 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 8월 첫째주 휴가철로 생각보다 1~2일 늦게 받았지만 포장도 꼼꼼하고 제품도 이상없이 잘 가동됩니다. 외관도 예상보다 예쁘고요. 만족합니다

상품평 2 : 한달 가량 고민하다 가성비 면에선 최고 인듯 합니다. 정상작동 하구요 옆면이 유리인줄 알았는데 아크릴 이네요~ 기본케이스가 한층 더 조은거였으면 하는 아쉬움이 있네요 그래서 별하나 뺏습니다.
잘사용 할게요~^^

상품평 3 : 구매후 배송까지는 주말포함해서 7일정도 소요됐고
안전한 박스포장, 에어비닐 포장되어 배송되었습니다.
개봉후 뒷패널 선정리는 아주 깔끔하진 않았으나 팬설치를 위해 다시 선정리 예정이라 상관없었으며
추가 하드장착을위해 sata선을 꼽을려고보니 그래픽카드와 겹치는 부분때문에 그래픽카드를 뺐다
가 다시꼽는 번거러움이 있었네요.
제품은 만족합니다.
... 더보기

상품평 4 : 아들 컴퓨터 구입
포장상태 굳입니다
2중포장 제품내 부품 보호로 air 캡 포장
맘에 속듭니다
성능은 아들이 팍팍잘돌이가네요
추후 딸래미 것도 사줘야 겟네요
많이 파세요

상품평 5 : 가격대비 성능 완전 만족합니다~ 램 8기가 하나 더 추가하고 HDD 2TB 하나 더 달아놓으니 매우 좋네요~ 속도도 엄청 빠르고 엘이디불빛도 반짝반짝한게 이쁘네요~

상품평 6 : 두번째 조립식pc 구매 입니다
포장도 꼼꼼히 잘왔습니다
인터넷 주문이라 걱정했는데 잘 보내주셔서 감사합니다

상품평 7 : 배송 아주 잘왔어요 정말 빠르고 옵션에서 글카 업글했는대 아주 잘 변경해주셨고 속도도 빠르고 정말 맘에들어요! 감사합니다.

상품평 8 : 장마기간에 늦은 배송! 포장박스는 너덜너덜!
아직 제품 개봉은 하지 않았지만~
별탈 없기를~!

상품평 9 : 나름 가성비 좋습니다 as가 기본 1년만 잘 된다면 더 바랄게 없습니다 희망사항이 있다면 사용된 부품박스들과 함께 보내주셨으면 더 신뢰가갈것 같습니다

상품평 10 : 갑작스레 pc 고장으로 프리플로우에서 제품을 구매하게 되었습니다.. 다른 곳과 비교해보니 왠지 이제품이 끌리더군요.. 배송은 좀 느렸지만 박스보고 놀랬습니다.. 내부까지 에어캡으로 꽉꽉채워... 샛팅완료하고 돌려보니..역시 이맛에 새 pc 사지요.ㅎㅎ . 아므튼 번창하십시요.
#프리플로
우#가성비굿 pc#컴퓨터#... 더보기

상품평 11 : 설치 후 가족여행갓다가 후기가 조금 늦었네요..
배송은 느렸지만 제품은 만족스럽습니다!!
모니터 성능이 본체에 못따라가는거 같네요..ㅜ
이럴줄 알앗음 모니터도 같이 살걸 그랬네요..
아무튼 만족스럽습니다 강추!!

상품평 12 : 택배 박스 열고 완충장치를 꽉꽉 넣어주셔서 상품 파손 걱정을 덜었습니다. 본체 내부에까지 들어있더라구요 ㅎㅎ
평소 게임이 취미였는데 느린 감 하나 없이 잘 돌아갑니다.
주변 지인들에게도 추천했습니다~

상품평 13 : 주문제작도 신속하게 해주시고, 배송 또한 빠릅니다. 무엇보다 물건 패키징도 완벽합니다. 제품도 그 전 컴퓨터랑 비교시 엄청 빠르고 소음도 없습니다. 최고의 가성비를 찾으신다면 적극 추천합니당!! 마지막으로 문의를 몇개 드렸는데, 고객 응대도 정말 좋았어용!!

상품평 14 : 주문한지 딱 일주일만에 도착했네요.. 포장은 본체 안쪽까지 꼼꼼하게 채워주셨고 OS 설치하고 사용해보니 만족스럽네요..
배송만 좀 빨라졌으면 합니다.

상품평 15 : 이전까지 직접구매해서 조립했는데 이번에 프리플로우 믿고 구매 했습니다. 결과는 대만족!! 가격도 가격이고 내부 정리도 깔끔하게 정리돼있고 배송포장상태도 엄청 안전하게 해서 보내주셨습니다. 감사합니다 많이 파세요!!

상품평 16 : 월요일 주문해서 일주일만에 받았습니다.
포장도 이중 삼중으로 되어 있어서 안심했습니다
오래오래 잘쓸것 같네요~

상품평 17 : 월요일에 주문하고 금요일에 받았습니다. 주말전에 배송해주셔서 너무 좋았습니다
상품 배송, 포장상태, 성능 너무 마음에 듭니다
가성비 컴 원하시면 강추합니다!!
(키보드 마우스 세트 부탁드립니다)

상품평 18 : 아들이 아주 난리가 났습니다. 너무 좋다고. 친구들 사이에서 베그 짱이라고 넘 좋아하네요! 한 2주 정도 여기저기 알아보았는데, 스펙 대비 가성비가 짱이었습니다. 좋은 제품 잘 구매했습니다. 계속 번창하시길 기원합니다.

상품평 19 : 저렴한 가격에 잘 샀습니다.
회사에서 사용할려구요~ ㅎ 가성비 좋아요~

상품평 20 : 배송은 일주일 걸렸네요 ㅜㅜ
기다림은 지루했지만 생각보다 포장이 깔끔하고 안전하게
와서 다행이네요^^ 생각보다 포장에 신경을 많이 쓰시는듯 ....잘쓸께요 많이 파세요~~^^

작성일자 : 2020.08.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,179
어제
1,685