홈플래닛 탁상용 휴대용 선풍기, 화이트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 홈플래닛 탁상용 휴대용 선풍기, 화이트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-11 16:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "홈플래닛 탁상용 휴대용 선풍기, 화이트"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 홈플래닛 탁상용 휴대용 선풍기, 화이트

쿠팡가 : 11,520원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

홈플래닛 탁상용 휴대용 선풍기, 화이트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 들고 다니는 것이 귀찮아서 휴대용 선풍기를 사용하지 않았는데요.
마스크를 쓰니 인중이 더워서 도대체 안되겠더라고요.

그래서 이것저것 뒤져보다가 이 제품을 선택했습니다.
목에 걸어 휴대하고, 쓰러질 염려 없이 탁상용으로 사용하기 좋네요.
올여름 잘 들고 다닐 듯합니다.

1. 패키지 및 구성
- 패키지에 ‘선풍기 + USB 충전 케이블 + 휴대용 목걸이 + 설명서’가 들어있습니다.

2. 제품 특징 ( 디자인, 기능, 바람 세기 등 )
- 디자인이나 기능은 확실히 기본적인 휴대용 선풍기입니다. 군더더기 없어서 좋네요.
>> 특히 제품 표면에 로고나 기타 문구가 적혀있지 않아서 마음에 듭니다.

- 4단계 바람 세기가 명확히 차이 납니다. 저는 2단계만 해도 시원하네요.
>> 1단계 : 3s 바람이 나오고 멈췄다 다시 나오는 바람. 이유를 모르겠는 자연풍 세기.
>> 2단계 : 일반적으로 자주 사용할 바람 세기.
>> 3단계 : 많이 더울 때 사용할 바람 세기.
>> 4단계 : 사용 빈도는 적으나 역대급 더울 때 사용할 바람 세기. 음식 식힐 때 유용.

- 목에 걸어 휴대하면서 바람 쐬기도 좋지만, 탁상용으로도 아주 좋습니다.
- 상하 풍향 조절, 플립 OFF 등 평소에 제가 필요로 했던 기능이 있더군요.

3. 사용감 ( 3일 사용한 시점 )
1) 장점
- 플립 팬을 접으면 자동으로 작동이 멈추는 점이 유용합니다.
>> 2단계로 바람 쐬다가 잠시 자리를 비우거나 급하게 꺼야 할 때 매우 유용합니다.

- 한 번에 2시간 정도 사용했는데, 선풍기 바디가 쉽게 발열하지 않습니다.
>> 친구 선풍기는 발열이 심해서 터질까 봐 걱정이었는데, 이 제품은 전혀 그럴 걱정이 없네요.

- 목에 걸었을 때 무게가 가볍습니다.
>> 이걸 무겁다고 하면 걍 들고 다니기 귀찮다는 의미일 것 같네요.

- 목에 걸고 있던 것을 빼면 바로 탁상용으로 변신하는 것이 편리합니다.
>> 거치대가 필요 없어서 저같이 귀찮고 짐 늘어나는 것 싫어하는 사람한테 딱입니다.

- 선풍기 바디가 내구성 있고, 튼튼합니다.
>> 작동하는 동안에 확실히 안정감이 있습니다.

2) 단점
- 다른 색이 없다는 점이 좀 아쉽습니다. 블랙이 있으면 좋겠어요.
- 풍속 조절 시 전원 스위치의 ‘딸깍!’ 소리가 큰 편입니다.
- 충전 속도는 오래 걸리는 편입니다.
- 매일 들고 다녀보니 생각보다 배터리 소모가 빠르게 느껴집니다. 좀 더 사용하고 후기 추가할게요.

쿠팡 시스템 : 해당 상품평은 쿠팡이 무료로 제공한 상품 사용후 작성된 상품평입니다.

상품평 2 : 아는 언니를 만났는데
초등학생 딸이 이 선풍기를 사용하더라고요.
너무 편하고 좋고 성능도 좋아 보여서
우리 아이들도 사줘야겠다 생각했었는데

몇일 뒤 쿠팡에서 이 선풍기가 딱 뜨더라고요 ㅋㅋ
고민할 것도 없이 아이들 수대로 3개 구매했습니다.

차량으로 장시간 이동할때
뒷좌석이 시원하려면 앞에 있는 저는 춥고
에어컨을 약하게 틀면 뒤에 있는 아이들이 더워하는데
한개씩 목에 걸어주면 참 좋을 것 같아요^^

상자에 선풍기. 설명서. 충전선. 목걸이가 들어 있어요.
각도 조절이 되어서 들고 다니기도 편하고
바닥에 세워서 사용하기도 편하답니다.
사이즈도 작아서 가방에 쏙 넣고 다니기 좋고
목에 걸어도 전혀 무겁거나 불편하지 않습니다.

선풍기 뒤쪽 좌우로 버튼이 있는데
오른쪽 버튼을 누르면 선풍기 바람세기를 조절할 수 있어요.
바람이 충분히 세게 나와서 목에 걸고 서 있는 아이의
머리카락이 마음껏 날리며 이마를 훤히 보여주네요 ㅎㅎ

선풍기 옆면에 충전기를 꽂을 수 있는데
우리집 작은아들이 충전기를 뽑다가 실리콘 마개도 같이 잡아당겨졌나봐요
첫날인데 참 속상하게 되었네요ㅠ

상품평 3 : ⭐️사이즈며, 기능이며, 디자인이며 모든 요소가 너무 제 맘에 쏙-! 드는 제품이에요. 요즘 갑자기 너무 더워져서 회사 책상에 하나 놓을만한 작은 선풍기가 필요했었는데, 딱 찾던 제품이네요. 지금부터 여름내내 아주 잘 사용할 예정입니다♡

⭐️크기는 손바닥에 올라오는 정도의 크기에요. 너무 가볍고 어디든 놓고 사용할 수 있어서 좋더라구요. 각도도 수동으로 움직이면서 조절가능하고, 풍량도 클릭으로 선택가능해요! 바람이 계속 오는게 싫어서 자동모드로 해놓는데 아주 좋아요! 크기가 작은편이지만 바람은 절대 약하지않다는거 ㅋㅋㅋ 되게 강해요. 멀리까지 바람이 올정도입니다.

⭐️USB 연결방식이구, 선도 꽤 길어서 코드랑 연결하는거에 문제가 없었어요! 휴대할 수 있는 선도 같이 들어있어서 실용성도 좋은거같아요. 여러모로 만족스러운 상품입니다. 홈플래닛 탁상용 미니 선풍기 제품 강추드립니다!!!

쿠팡 시스템 : 해당 상품평은 쿠팡이 무료로 제공한 상품 사용후 작성된 상품평입니다.

상품평 4 : 와...솔직히 체험단 평 보고
그래, 체험단이니까 ㅇㅇ 그래도 제일 저렴해서 구매해본다!하고
반신반의 하면서 제품 구매했어요.
근데 진짜 대박 요놈 물건이네요.

요즘 미니 선풍기 성능이 좋다는 얘기는 들었지만 이정도일줄은 몰랐거든요.
진짜 작지만 강하다. 라는 말은 이 제품을 위해 있네요.

장점만 주르르륵 써보겠습니다.
1. 작지만 강하고 시원한 바람
2. 3단계 조정가능
3. 작은 사이즈로 휴대성 좋고 가방에 쏙들어감
4. 소음이 있긴하지만 거슬리지 않음
5. 충전식이라 거추장스럽지도 않음
6. 접으면 자동으로 선풍기 꺼짐
7. 탁상용이기도 하지만 목에 걸고 턱에 바람 쐴 수 있음
8. 사이즈 답지 않게 바람이 정말 시원하도고 부드러움
9. 정말정말 저렴함

9가지정도 되네요 ㅎㅎ..
정말 강추합니다.
회사에서 주구장창 쓰는데요 있고 없고의 차이가 너무 커요 8ㅜ8
제품 성능도 좋으넫 이 가격이라니 디자인도 무난해서 더 좋아요 ㅎㅎ
스티커는 제가 붙였지만 너무 귀엽네요!

상품평 5 : 요즘 날씨 갑자기 너무 더워져서 더위를 많이 타는 저에게는 너무 필요했던 제품이에요.
크기는 생각보다 별로 안커요.
사이즈가 좀 작아서 바람도 별로 안시원하고 기능이 없을 줄 알았는데 ㅋㅋ
바람 세기 조절도 4단까지 되고 진짜 시원해요 !!
그리고 접이식이라서 공간차지면에 있어서 효율적인거같아요.
안쓸때는 접어놓으면 되고 쓸때도 자리차지를 크게 안해서 사무실 책상이 답답해보이지 않네요 ㅎㅎ
구성품도 나름 알차게 들어있어요.
소리는 무소음은 아니고 저소음(?)느낌이에요. 일하면서 켜놔도 신경은 전혀 안쓰입니다 ㅋㅋ
공간활용과 바람세기까지 작은 크기에서 나름 여러기능을 하는 제품으로, 저는 만족합니다 ! ㅎㅎ

상품평 6 : 더위를 너무 많이타서 항상 에어컨 밑자리에 앉았었고,
손풍기는 여름에 놓고다닌 적이 없으며,
회사 자리에는 가습기를 틀고 그 뒤에 선풍기를 틀어서
냉기를 직접적으로 느껴야하는 사람입니다ㅎㅎ

엄청 시원한 선풍기를 찾았어요ㅠ_ㅠ
1단~4단까지 가능한데 자연풍까지 그 밑에 하나 더 있어서 더 좋아요ㅠㅠ

무엇보다 제일로 마음에 들었던 건 내구성...
사실 여름마다 한 철만 사용가능한 손풍기들이 많잖아용
그런데 이건 몇 년 사용하는거 삽가능해보여요

그리고 가방에 쏙 들어가서 굿!
길게 펴면 180도까지 펴져서 가방에 얇-게 넣을 수 있어요!
진짜 인생손풍기를 만났습니다 >_<

상품평 7 : 날씨도 점점 더워지고 회사에 큰 선풍기를 두기는 부담스럽고 그냥 개인용으로 데스크에 놓고 쓰려고 선택했는데 사이즈도 아담하고 바람세기도 4단계까지 있어서 좋은거같네요 ㅎㅎ

그리고 휴대하기 편하게 목걸이로 메고 다닐수도있고 휴대성 좋아여!!

따로 건전지나 배터리 필요없이 usb충전식으로 회사 컴퓨터에 연결해서 충전하며 쓸수있어서 좋은거같네요 ㅎㅎ

전원 부분은 선풍기 뒷면에 조그마한 버튼이 있어요!!

상품평 8 : 1단계 : 바람이 불었다 안불었다 불었다 안불었다
2단계 : 지속적인 바람
3단계 : 지속적이고 2단계보다 빠른 바람
4단계 : 지속적이고 3단계보다 빠른 바람(이제 좀 쎄다고 느껴짐)
5단계 : 지속적이고 4단계보다 빠른 바람(속눈썹 연장한거 떨어짐; 엄청 쎔; 엄청더울때 사용할 듯 ㅋㅋ)

인위적인 바람은 맞기 싫고 덥긴 덥고
살짝살짝 자연풍 처럼 바람 맞고 싶을때가 있는데 기존 선풍기들은 지속적인 바람이라 전원을 껐다켰다 반복해야되서
그냥 바람만 맞고 있었던 적이 많았는데
1단계에서 완전 감동 먹었어요 ㅠㅠ 제가 원하던 모드예요.

이번 여름 홈플래닛 선풍기로 잘 보낼것 같습니다.
잘쓸게요~ !

상품평 9 : 가방안에 넣고 다니기도 딱 좋은 싸이즈네요
바람도 4단계나 있고 엄청 시원하네요
약간의 소음?은 있지만 휴대용은 다 그랬어요
샴실에서도 집에서도 사용하기에 좋아요
손으로 잡고 들고다니기에도 불편하지 않네요
매우만족 합니다
아들것도 주문했어요

상품평 10 : 이거 너무 좋아요!!! 완충 한 후 하루종일 가지고 다니면서 쓰고 저녁에도 머리 대강 드라이기로 말린다음에 제일센 바람으로 나머지 두피와 머리끝부분 말렸는데 그렇게 하루를 마무리하니 배터리가 다 되더라구요 ㅋㅋ 정말 하루 웬종일 틀었는데 딱이에요!
세워질수도 있어서 좋고 매번 다시 풍량 맞추는게 아니고 일단 맞춰놓고 선풍기를 닫으면 잠깐 멈췄다가 다시 열면 다시 원래 맞춰놓은 풍량으로 켜져용 ㅋㅋㅋ 그런게 간편해서 좋구요. 차안에서 에어컨 약하게 틀어놓고 선풍이 좀 세게 틀어놓으면 정말 시원합니다 ! 소음도 생각보다 별로 크지 않아서 올 여름 진짜 잘 쓸것 같아요

홈플래닛 탁상용 휴대용 선풍기, 화이트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,366
최대