한끼 양배추, 700g, 1통 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 한끼 양배추, 700g, 1통

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-09 09:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "한끼 양배추, 700g, 1통"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 한끼 양배추, 700g, 1통

쿠팡가 : 990원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

한끼 양배추, 700g, 1통 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 오늘 아침에 주문해서 오후 6시 배송이었는데
4시에 배송되었어요 덕분에 저녁밥 준비 후다닥 하였습니당:)

얼마나 신선도를 지키려 한 건지 아이스팩도 단디 넣었는데 심지어 거의 녹지 않았을 정도로 총총총초로로롱알 배송에 감동합니다~

양배추쌈이 먹고 싶어 구매했어요
속을 까니 아주아주 꽉 차서 알찹니다
양배추는 잘 세척해야한다해서 큰 솥에
베이킹소다 팍팍 뿌리고 담궈놓았다가 헹궈서 쪘습니다

반 정도 썬건데 너무 많은가 싶었는데 잘 쪄지니 부피가 훅 줄어듭니다 ㅎㅎ
남은 반은 잘 봉해서 일단 냉장보관하였어요 ㅎㅎ
쌈싸서 먹으니 아주 맛있어요
양배추 썰어서 샐러드 해도 좋고 이런 쌈도 좋고
떡볶이나 볶음등 다양하게 이용하니 좋습니당
속이 알차고 가성비 좋아 재구매 의사 있습니다!!

상품평 2 : 구매가격 : 1380원
배송 : 로켓프레시

평소에도 모든 요리에 양배추를 함께 하는 식사를 해서 양배추는 저에게 밥과 같은 존재입니다.

그렇다고 한 번에 너무 큰 것을 사면 나중에 상할 염려도 있고 상하지 않아도 손질할 때 까만 부분 제거도 귀찮고

해서 한끼 양배추라는 이름으로 보여서 구매를 했습니다.

그런데 700g 이상짜리가 옵니다?! 대략 1Kg 이상 정도네요.

제가 구매할 당시의 가격에 이 정도 양이면 정말 저렴하고 좋은 것 같습니다.

첨부 사진에도 있지만 속도 알차고 겉 껍질도 깨끗합니다.

살다가 이렇게 껍질이 깨끗한 양배추는 오랜만이네요.

대부분 사람들이 겉은 다 버리는데 사실

양배추가 겉과 속이 식감이 달라서 겉만 이용해서 요리하는 요리도 있는데

이번에 받은 제품은 겉이 정말 너무 좋아서 오랜만에 겉 껍질을 먹어보네요.

저는 항상 야채는 식초로 세척하기 때문에 식초물에 담갔다가 헹궈서 먹었습니다.

그냥 먹어도 식감도 좋고 너무 쓰지도 않고 신선한 양배추 본연의 맛을 느낄 수 있어서 정말 좋았습니다.

그래도 분명 야채이기 때문에 받는 분마다 퀄리티는 바뀔 수 있을 것 같습니다.

이 퀄리티에 이 가격이면 계속 구매하고 싶네요.

상품평 3 : 마트에서 커다란 양배추만 보다가 700g짜리 오니까 너무 귀여웠어요ㅋㅋㅋ
겉에 상한부분도 없고 크기만 크고 떼어내야할 겉껍질도 없어서 요리하기 수월할 것같았습니다
하지만 심이 조금 질기고 단맛이 다른 양배추들 보단 덜한 느낌이 있어요 너무 싱싱해서 그런가요?쪘는데도 너무 푸릇푸릇 살아있는 느낌

팁:양배추는 썰어놓는것보단 통째로 조금씩 잘라먹는게 더 신선하게 즐길 수 있는 방법같아요

요리법:
1.다이소 전자레인지 찜기에 물 조금 넣고 적당한 크기로 자른 양배추를 3-4분만 돌리면 쉽게 양배추쌈 만들 수 있어요
물에 삶는 것보다 물컹거리는 맛이 없어서 좋아요
2.채썰어서 토핑 올리고 발사믹소스 올려서 샐러드로 아삭하게
3.채썰어서 훈제오리와 볶아서 반찬으로! 간장이나 굴소스를 더하면 덮밥으로도 좋아요

상품평 4 : 라볶이에 넣어서 먹어요~ 넘 맛있습니다
닭갈비 쿠팡에서 주문해서 양배추 듬뿍넣어 먹어보세요
맛있습니다~
ㅎㅎ가격괜찮고 상태도 좋아요

상품평 5 : 1인 자취생도 다 먹는데 2주가 걸렸어요
700g 쉽게보지 마세요...크
그런데 마트보다 저렴한데 싱싱해서 너무 좋았어요!

쿠팡이후로 이마트에서 비슷한 가격에 샀는데 파리꼬이고
바로 상해서 1도 먹지 못하고 버렸어여;;
쿠팡짱이였어요

저같은 자취생분들 양배추 양이 너무 많으면
식초,소금,설탕으로 양배추 재워두고 물꽉짜서
통에 담아두고 먹을때 코울슬로 해드세요

결론은 쿠팡 양배추 만만세

상품평 6 : 그냥 한통만 시켰어야했나.. 이건 뭐 어쩔 수 없이 조금 못맞춘게 아니라 너무 얼척없는 사이즈 차이라서 할 말이 없네요 누가 봐요 2/3 크기 인 거 같은데 같은 무게 딱지만 붙여놓고 보내버리면... 물건 담은 사람 문제인지 같은 중량으로 분류한 사람 문제인지 모르겠네요. 양배추 많이 필요해서 시킨건데 반품도 못하겠고 짜증만 나네요

상품평 7 : 아삭아삭 달달하고 짱 맛나요.
무게는 1.2kg가 조금 넘었습니다.
반을 쫙 갈라서 겉잎은 떼어내고 씻어서 전자렌지에 돌려서 양배추 찜을 해 먹었습니다. 그냥도 맛나고 찜도 맛나요.
전자렌지용 그릇에 넣어서 위에 덮어주고 한 2:30초 정도 돌렸어요. 상태 봐가면서 조절하면 될듯요!
아기도 뜯어서 밥이랑 고기랑 돌돌 싸주니 좋아하고, 저는 제육에 양배추찜과 함께 먹으니 정말 맛나게 좋았답니다.
맛난 양배추 드세요~~~~

상품평 8 : 속이 꽉 차고 단단해서 칼이 잘 안빠질 정도에요.
싱싱합니다.

생으로 먹어보니 단맛이 있어서 샐러드로도 좋고, 데쳐서 쌈으로 먹어도 좋네요.

700g 이라서 크기가 큰건 아니지만 이 정도면 두고 먹기 적당합니다.

상품평 9 : 사진이랑 똑같이 생긴 양배추가 한통 그대로 왔어요.
가격이 저렴해서 좀 작은게 올꺼라 생각했는데
묵직한 양배추가 한통으로 왔고 약간 검은부분이 있었지만 부분 벗겨내고 먹기 문제없었어요.
닭갈비랑 같이 주문한건데 반통 넣었는데 팬 한가득이었어요^^
달달하고 아삭하고 양배추 씁쓸하지 않고 맛있었어요~
반통은 양배추 쌈싸먹어야겠어요~
저렴한 가격에 크고 신선한 양배추 빠른배송으로 받아서 편하고 좋았어요~
추천합니다♡

상품평 10 : 6월 7일 구매해서
7월 17일 현재까지 잘 먹고 있어요 ^^

700그램이지만 튼튼하고 큼직한게 왔어요~
심지 파내고 키친타월 채우고, 키친타월 두장 넣어서 비닐에 보관하면 신선하게 오래 갑니다

최대
19가지 품질 검사
- 원산지/표시사항/인증 확인
- 병충해/생리장해 검사
- 상처/상해/신선도 검사
- 중량/규격/포장/파손 확인
핵심 포인트

활용법

- 생으로 먹거나 익혀서 섭취
- 샐러드, 쌈밥, 구이로 활용
- 떡볶이, 불고기 등 다양한 요리의 재료

상품 특징

- 둥글둥글 큼직하고 탄탄한 잎을 자랑
- 아삭아삭 신선하게 씹히는 식감
- 특유의 싱그럽고 달큼한 향미

영양과 성분

- 위 건강에 도움이 되는 비타민U 함유
- 각종 비타민, 식이섬유, 칼슘이 풍부

산지 환경

- 국내에서 정성껏 재배된 양배추

맛도 영양도 풍부하게 살아 있는

한 끼 양배추

국내에서 정성껏 재배하여 더욱 신선한 품질의 양배추를 만나보세요. 양배추는 채소 중에서도 베이직하고 특유의 단맛과 식감이 뛰어나 식탁 위에서 흔히 볼 수 있는 식재료인데요. 위 건강에 도움이 되는 비타민U 등의 영양소가 함유되어 있는 영양 채소이기도 하지요. 아삭아삭 청량하게 씹히는 식감 덕분에 깨끗이 씻어서 채를 썰어 먹거나, 한 장 한 장 부드럽게 익혀 쌉밥으로도 활용할 수 있답니다. 특유의 달콤한 향미가 은은하게 배어드는 양배추의 매력을 살려 근사한 한 끼를 만들어보세요.

레시피

양배추 모닝빵 샌드위치
재료: 양배추 1/2개, 모닝빵 8개, 양파 1개, 베이컨 적당량, 참치캔 100g, 삶은 달걀 6개, 마요네즈 3큰술, 설탕 2큰술, 버터 0.5큰술, 후추 3큰술

1. 삶은 달걀은 찬물에 담가둔 뒤 노른자와 흰자를 분리해주세요. 노른자는 굵게 다집니다.
2. 참치의 기름기를 뺀 후 흰자와 함께 다지고, 양파와 양배추, 베이컨도 먹기 좋게 다져줍니다.
3. 달궈진 팬에 다진 베이컨을 살짝 볶아줍니다. 팬에 버터를 녹인 후 양배추, 양파도 넣어 빠르게 볶습니다.
4. 볼에 볶은 야채, 다진 베이컨, 달걀, 참치를 넣고 마요네즈와 후추, 설탕을 넣어 간을 맞춰줍니다.
5. 모닝빵을 반으로 갈라 소를 잘 채워 넣으면 완성입니다.

포장 정보

본 상품은 대표로 촬영된 이미지를 제공하고 있습니다. 실제 배송 상품은 포장이 변경될 수 있다는 점 안내드립니다.

사이즈
신선식품 장보기
산지신선함
그대로
수천 개
다양한 상품들
신선식품 전용
물류센터
환경생각하는
포장재 사용
새벽배송 그리고
더 빠른 당일배송
15,000원 이상
무조건 무료배송

아직 60622114132589-bc7882b6-c099-42f1-81e7-49955f71657b.jpg 회원이 아니신가요?
지금 바로 가입 후 더 많은 혜택들을 경험해보세요!

한끼 양배추, 700g, 1통 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,443
어제
1,582