캐리어 클라윈드 의류건조기 인버터 10KG 살균코스 KDRC-C100LRPS > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 캐리어 클라윈드 의류건조기 인버터 10KG 살균코스 KDRC-C100LRPS

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-09 09:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "캐리어 클라윈드 의류건조기 인버터 10KG 살균코스 KDRC-C100LRPS"에요!

[] 캐리어 클라윈드 의류건조기 인버터 10KG 살균코스 KDRC-C100LRPS

종료일 : 2020-08-18 23:59:59.0

679,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 597,520원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

캐리어 클라윈드 의류건조기 인버터 10KG 살균코스 KDRC-C100LRPS 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 많은 검색끝에 캐리어 건조기로 결정후 구매했습니다 설치후 사이즈는 생각했던거 보다는 작긴한데 아담하니 좋네요 저희 배란다가 좁은편인데 딱 좋은 사이즈네요 색감 이쁘고 생각보디는 조용한거같아요 배란다 문닫으니 소리 전혀 안들리고 좋네요 지금 설명서 에 나와있는 빙법으로 건조전 털기 코스로 작동중인데 좋은거같아요 가격도 정말 좋은거같아요 살균기능있어서 아이들 옷도 안심할수있을듯해요 사용잘하겠습니다

상품평 2 : 저희는 4가족입니다 4살남자아이와 9살여자아이까지 수건과함께 빨래가 많이 나옵니다 그런데 장마까지와서 빨래가 마르지도 않고 냄새도 나고 새로이사온 아파트에는 널곳도 마땅치 않습니다 대기업제품을 구매하려다가 가격대비 너무비싸고 해서 여러모로검색하다가 캐리어제품으로선택하였습니다 사요결과 소음은 좀있습니다만 문닫으면 괜찮습니다 빨래 잘 마릅니다 먼지 잘 걸러줍니다 10키로 용량충분합니다 다음에 이불빨래 테스트 해봐야겠습니다 가격대비 아주 만족스럽습니다 아 참고로 차단기멀티탭 구매했습니다 멀티탭 사용시 차단기 있는거 사용하는게 좋다고 합니다

상품평 3 : 습한 장마철이 되니 이사한 집에서 빨래가 잘 안마르더라구요. 냄새도 나는 것 같고. 가격이 사악한 건조기를 생각도 못하고 있다가 다른 제품보다 저렴한 캐리어 건조기를 봤고요, 바로 구매했죠. 예상 배송날짜가 있길래 개인 일정이 있어서 좀 늦게 받으려고 배송사항에 31일 이후로 보내달라고 했는데 전화도 문자도 없이 배송중이라고 뜨더군요. 업체에 연락을 해보니 담당자에게 전화주라고 하겠다더니 또 감감무소식...ㅡ.ㅡ 취소할까하다가 Q&A에 글 남기고 나서야 배송상태확인하고 오늘 받았습니다. 뭔가 안내를 정확히 해주었다면 좋았겠다는 아쉬움이 있지만 어쨋든, 물건은 가격대비 만족합니다. 저도 다른 제품은 안써봤지만 베란다에서 돌리고 문 닫으니 신경쓰이지 않더라구요. 배송은 조금 여유를 가지고 구매하시는 게 좋을 듯.

상품평 4 : 장마 때문에 살까말까 하다가 세일하길래 사봤어요! 설치는 생각보다 금방 됐고 기사님들이 너무 친절하셔서 별점이 있다면 만점을 드리고싶네요!!! 색도 흰색이 아니라 더 좋았고 고급져요. 일부러 이 색 사려고 찾아봤는데 마음에 드네요~ 그냥 실내에 놓고 쓸 수 있어서 거실에 놨고, 오늘 바로 써봤는데 보송보송해서 엄마도 엄청 좋아하셨어요! 소음은 약간 있는데 거슬릴 정도는 아니네요! 오늘 마침 비까지 와서 더더더더 마음에 듭니다... 건조기의 위대함을 널리 알리겠어요...ㅠㅠㅠ 건조기 구매는 미루면 손해...... 추천합니당 완전!

상품평 5 : 가족이 많아 빨래 말리기가 정말 힘들었는데 정말 좋은거 같아요 소음은 그다지 크지 않아요 베란다 문 닫고 사용하니 완전 조용해요 성능도 이정도면 90점. 많이 사세요 좋아요

상품평 6 : 가격과성능모두조어요

상품평 7 : 용량도 생각보다 크고 소음도 조용 함니다 배송은 너무 느려요

- - -

-

캐리어 클라윈드 의류건조기 인버터 10KG 살균코스 KDRC-C100LRPS 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,363
최대