[최대혜택가17.9만원대]삼성전자 1구 인덕션 더플레이트 화이트 NZ31T3703PW 전기렌지 인증점 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [최대혜택가17.9만원대]삼성전자 1구 인덕션 더플레이트 화이트 NZ31T3703PW 전기렌지 인증점

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-09 09:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[최대혜택가17.9만원대]삼성전자 1구 인덕션 더플레이트 화이트 NZ31T3703PW 전기렌지 인증점"에요!

[] [최대혜택가17.9만원대]삼성전자 1구 인덕션 더플레이트 화이트 NZ31T3703PW 전기렌지 인증점

종료일 : 2020-08-11 23:59:59.0

203,220원▼▽▼▽
쇼킹딜가 189,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최대혜택가17.9만원대]삼성전자 1구 인덕션 더플레이트 화이트 NZ31T3703PW 전기렌지 인증점 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 생각보다 소음이 좀 있군요. 팬 소음도 좀 있지만 전자파? 소음 같은 것이 더 크게 들립니다. 제가 구입한 제일 큰 이유가 소음이 적다는 평때문이었는데 생각보다 커서 실망스럽군요. 다른 인덕션처럼 끓긴 빨리 끓어요

상품평 2 : 더운 날씨에 식탁에서 버너사용 안하려고 인덕션 알아보던중 디자인에 반해서 결정했고 너무이뻐요 뭐만 샀다면 신랑이 또 샀냐고 뭐라하는데 별말없이 이거 불판도 있던데 이러더라구요 ㅋ불판도 샀어ㅋ 이랬죵ㅋㅋ 집에 메인 인덕션 쓰고 있어서 이건 식탁용 ㅋ 소음은 조금 있긴함 다른것도 마찬가지임 팬도는 소리 들리긴하는데 크게 거슬리지않아요 메인 인덕션도 싱크대에 박혀있어서 소리가 안들리는거지 서랍 열면 열시키는 소리랑 팬도는 소리 다들리더라구요 암튼 잘쓸께요 많이 파세요

상품평 3 : 요리는 잘 안해먹는데 가끔 거실에서 고기구워먹을때 쓸 인덕션이 갖고싶더라고요? 이 생각을 1년도 넘게 하면서 맘에 드는거 없어서 못사다가 이 상품보고 5분만에 결제했어요!! 삼성이라는 믿음도 있고 또 넘 예뻐서.. 받고나니 역시 사길 잘 한것같아요 최고에요 ㅠㅜ

상품평 4 : 용기를 인식하지 못하는 초기 불량으로 교환까지 보름정도 걸렸네요. 교환후 비슷한 증상으로 결국 환불 처리 받았습니다. 판매자분은 내규가 어떻게 되는지 모르겠지만 판매후 삼성 서비스 센터로 모든걸 떠넘기고 나몰라라... 교환으로 걸어 놓으니 교환 취소도 하시고.. 참 특별한 경험 이였습니다.

상품평 5 : 배송이 빨라 놀랐구요 삼성기사분이 직접 가져다 주셔서 더 믿음이 가네요

상품평 6 : 식탁에 놓고 쓰려고 1구 샀는데 맘에 들어요. 이것때문에 가스렌지 덮개도 샀어요.

상품평 7 : 배송도 빠르고 아직써보진 않았지만 디자인도깔끔하니 예쁘네요

상품평 8 : 세트로 샀는데 저렴하게 구매해서 좋았고 검은색 1구인덕션사기 싫었는데 화이트라 너무 마음에들고 2구는 많이 안쓸 것 같아서 1구로 구매했는데 예뻐서 만족해요 ㅎㅎㅎ 화이트라 기스같은거 나도 안보일 것 같고 고기도 잘익고 좋습니당!! (아 사진에 기름은 아니고 버터에용 ㅎㅎㅎ) 모터돌아가는 소리?, 인덕션내부 열식혀주는 팬돌아가는 소리라고 설명서에서 본 것 같은데 저는 신경안쓰이고 오히려 열이 잘 들어와서 작동하는구나~하는 느낌들었어용

상품평 9 : 여름에 가스불 앞이 너무 더워서 인덕션 알아보다가 구매했어요. 실물이 사진보다 더 예쁘네요. 하얗고 깔끔해서 어디에 놓아도 고급스러워요. 구이팬 용도로 사용하려고 전용플레이트 포함된 패키지로 샀어요.

상품평 10 : 배송은 늦는다고 미리 연락해주셨구요ㅎ 사용해보려고 일부러 고기 사와서 구워먹었습니다ㅋㅋㅋ 소음은 조금 있구요, 온도가 금방 올라와서 바로구워먹었어요. 자주 사용할거같아요.

[최대혜택가17.9만원대]삼성전자 1구 인덕션 더플레이트 화이트 NZ31T3703PW 전기렌지 인증점 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대