에브리봇 엣지 물걸레청소기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 에브리봇 엣지 물걸레청소기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-08 10:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "에브리봇 엣지 물걸레청소기"에요!

옥션 올킬 인기상품 에브리봇 엣지 물걸레청소기

323,000원▼▽▼▽
올킬가 : 259,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

에브리봇 엣지 물걸레청소기 상품 보러 GOGO!

에브리봇 엣지 물걸레청소기 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 더럽던 울 집 이녀석 덕에 깨끗해졋네요
걸레가 처음 돌릴땐 엄청 더럽더니 지금은 ㅎㅎ
만족해요

상품평 2 : 구석구석 알아서 청소잘합니다

상품평 3 : 아고~귀여워라ㅎ 퇴근후 저녁준비하는동안 작동시키면 열심히 닦네요ㅎ 하지만 가끔은 닦은데 또닦고 또닦고 그런점도 있고 온수매트위에 올려놓으면 내려오긴하는데 다시 올라가진 못하네요. 그래서 들어서 올려주고 안닦은데 다시닦으라고 하는데 그래도 집이 좁은편이라 이정도 청소기면 만족해요.

상품평 4 : 고민하다 할인떠서 구매했어요. 로봇청소기 치후360있는데 그건처럼 맵핑은 안되어도 요기조기청소해요. 물걸레질을잘해서 맘에 들ㅇ니요

상품평 5 : 로봇 청소기 처음 사용자입니다. 일단 첫 사용 소감이 최고로 좋습니다. 사용해 보면 신세계른 느낄겁니다.

상품평 6 : 넘 만족해요. 드디어 우리집에도 이모님 오셨어요.

상품평 7 : 너무 좋습니다~ 물걸레 청소는 얘가 다하고 다닙니다. 뽀송뽀송.^^

상품평 8 : 망설이다가 샀는데 가격 대비 성능 좋습니다. 바닥이 반짝반짝해요. 여기저기 부딪치고 좁은 공간에서 못 빠져나오는 경우도 있어서 사람이 있을 때 돌리는 게 좋을 것 같아요

상품평 9 : 구석구석 깨끗하게 잘 하네요~
잘 사용하겠습니다~

상품평 10 : 아주 잘 쓰고 있어요!!! 너무 조아요

상품평 11 : 정말 귀엽고 깜찍합니다. 청소도 잘 하구요

상품평 12 : 최고에요. 뽈뽈 거리며 성실하게 청소합니다.
무엇보다 어디 끼이고 걸리는게 없어서 너무 편해요.

상품평 13 : 집이 오래되어서 묵은때가 많은 바닥을 아주 열심히 청소해줘요^^ 우리집 최애가 됐어요..머뭇거리시는 분들 일단 사용해보세요..너무좋아요..기능많은거 다 필요없어요..오히려 좁은공간에 더 좋은것 같아요..정말 모서리 청소예술이에요 ㅎㅎ

상품평 14 : 만족합니다.
돌아다니며 잘 닦아요. 구서구석 모서리 닦는 모드도 따로 있고 모드별로 장단점이 있어서 골라쓰면 될것 같아요.
미루다 청소기만 돌리느니 에브리봇이 있으니 훨씬 좋네요

상품평 15 : 정말 신기한 물건이네요 열일하는 모습에 흐뭇합니다
단점이 있다면 출근전에 돌리고 퇴근해오니 바닥에 얼룩이..ㅠ 걸레에서 색이 빠져서 안지워지네요

상품평 16 : 정말 신의 한 수입니다. 대단한 녀석이에요. 여러분들도 꼭 지르셔야 합니다!

상품평 17 : 혹시나 했는데. 역시 좋네요. 발바닥이 뽀송뽀송해요.
넘좋아요. 고장 안나고 오래썼으면 좋겠어요

상품평 18 : 잘받았습니다

상품평 19 : 처음, 물걸레가 작아서 놀랬고,
두번째, 로봇청소기가 넘 아담한 사이즈라 놀랬고,
세번째, 물통이 진짜작아 ㄷ놀랫고,
네번째, 그 아담한 청소기가 열일해서 놀랬슴
집이 좀 큰평수면 엣지모드가 좋네요,
벽을타면서 빠짐없이 닦아줍니다.

상품평 20 : 상품,성능,배송~~만족한 상품입니다.
강추

작성일자 : 2020.08.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,427
최대