[투썬빌리지] 구슬 아이스트레이 33구 2color - 얼음틀 얼음만들기 아이스몰드 홈카페얼음, 핑크 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 [투썬빌리지] 구슬 아이스트레이 33구 2color - 얼음틀 얼음만들기 아이스몰드 홈카페얼음, 핑크

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-08 10:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "[투썬빌리지] 구슬 아이스트레이 33구 2color - 얼음틀 얼음만들기 아이스몰드 홈카페얼음, 핑크"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 [투썬빌리지] 구슬 아이스트레이 33구 2color - 얼음틀 얼음만들기 아이스몰드 홈카페얼음, 핑크

쿠팡가 : 4,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[투썬빌리지] 구슬 아이스트레이 33구 2color - 얼음틀 얼음만들기 아이스몰드 홈카페얼음, 핑크 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 마감처리가 완벽하진 않지만 괜찮습니다
얼음도 동글동글 잘 얼어요

상품평 2 : 처음 얼렸을때는 실패 해서 반쪽얼음만 나왔길래 틀안에 물를 거의 채우고 뚜껑틀을 거의 닫아서 얼리니 동그란 얼음이 나오네요^^~신기 하드라구요 얼음 뺄때도 물 적시지 않아도 조금 비트니 바로 나오던데요^^ 가성비 짱입니다. 얼음도 동그래서 빨리 녹지 않구 괜찮드라구요~ 필요하신분들 구매하세요 후회안해요^^

상품평 3 : 조금 비싸다는 느낌은 있지만 예쁜 얼음 먹을수 있어 좋아요

상품평 4 : 위 아래 아귀가 안맞아서 붕떠요. 그래서 구슬얼음이 안되네요. 불량상품을 보내신 듯, 버리고 다른곳에서 삽니다.

상품평 5 : 에스프레소를 얼려서 커피빙수
만들려고 합니다.
효과 있을 듯 합니다.

상품평 6 : 모양도 이쁘고 완전 맘에 들어요

상품평 7 : 동글동글 이뿌네요

상품평 8 : 이쁘게 잘만들어지네요

[투썬빌리지] 구슬 아이스트레이 33구 2color - 얼음틀 얼음만들기 아이스몰드 홈카페얼음, 핑크 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435