베르사체1969 버터플라이 본차이나 도자기 브런치 2종 세트, 혼합색상, 대접 + 샐러드볼 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 베르사체1969 버터플라이 본차이나 도자기 브런치 2종 세트, 혼합색상, 대접 + 샐러드볼

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-08 10:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "베르사체1969 버터플라이 본차이나 도자기 브런치 2종 세트, 혼합색상, 대접 + 샐러드볼"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 베르사체1969 버터플라이 본차이나 도자기 브런치 2종 세트, 혼합색상, 대접 + 샐러드볼

쿠팡가 : 39,980원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

베르사체1969 버터플라이 본차이나 도자기 브런치 2종 세트, 혼합색상, 대접 + 샐러드볼 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 포장도 안전하게 잘 되어있구요
무엇보다 접시가 너무 예뻐요
완전 고급지고 맘에 들어요
베르사체 접시를 이 가격에 득템!!!
아직 음식을 담아 보진 않았지만 사진 처럼 이렇게 플레이팅해서 담으면 고급 레스토랑 분위기 날듯요!!!

----- 첫 요리 후기----
가지 양송이를 구워서 담아봤어요
이렇게 담아 보니 더 맛있는듯해요
접시가 일 다 했네요~~ㅎㅎㅎ

상품평 2 : 구매가격 39700원

포장 정말 꼼꼼하게 왔음. 상자 안에 에어캡까지 이중으로 되어서 깨지지 않고 잘 도착했음. 제품 자체의 패키징도 고급스러워서 선물용으로도 훌륭함.

구성은 큰 접시(28cm가량)와 파스타볼 (26cm정도)임. 접시에 파스타볼이라고 스티커가 붙어있지만 쿠팡 웹페이지에 나온것처럼 샐러드 볼이라고 보는게 더 적절한 사이즈임.

금사로 장식되어 있어서 굉장히 고급스러운 느낌이 듬. 하지만 금사때문에 "전자렌지, 오븐 등 사용 불가"임. 식기세척기보다 손세척을 권장함.

정말 예쁘고 고급스러워서 선물용으로 잘 산것 같음!! :)

상품평 3 : 접시 검색 하다가 보고선 바로 구매했어요
명품접시를 저렴하게 잘 구매했네요
가족 수 만큼 추가 구매 할려구요
음식도 어떤 그릇에 담느냐가 중요한데요
이거이거 대박입니다~~
지인들한테 추천의사 10000000%입니다!!!!

상품평 4 : 일단 배송이 정말 고급스럽게 잘 오고, 어떤 그릇이랑도 조화를 잘 이루어서 편하게 선물하기 좋을 것 같아요! 한 세트 더 구매해서 친구 집들이 선물할 생각입니다 :)

요똥인 저도 그릇 덕분에 요리를 잘 하는 사람 같아서 뿌듯하내요! 그리고 내구성이 정말 좋아요! 수전증 때문에 종종 그릇을 자주 깨는데, 포장 뜯자마자 떨어트려서 조마조마 했는데 흠짓하나 없더라고요!!

원래 리뷰 잘 안 쓰는데 인생접시를 만나고, 또 시중에 판매하는 것 보다 너무 저렴하고 합리적이게 사서 기쁨 마음을 주체하지 못하고 씁니다(˃̶᷄‧̫ ˂̶᷅๑ ) 번창하세요!

상품평 5 : 이태리 명품그릇을 저렴한 가격에 구입했네요~
요즘 집에서 요리를 많이 하게되다보니 이쁜그릇이 필요했는데
딱입니다!
도자기라 단단하고 깔끔하네요
음식 담아먹으면 고급지고 더 맛있을거 같아요ㅎㅎㅎ

집들이 선물로도 좋을것같네요^^

상품평 6 : 하얀 접시가 필요했는데 그것도 명품 접시를 매우 착한 가격으로 구입할 수 있어서 운이 좋네요.
맛있는 음식 많이 많이 해서 가족들에게 예쁜 접시로 대접하렵니다.^^

상품평 7 : 제품이 너무 깔끔하고 튼튼하네요.

빠르게 배송받고 제품을 뜯어보고 견고함과 깔끔함에 놀랬습니다.
이쁜용기에 맛있는 음식 담아서먹으면 더 좋을거같네요.

고급스러운 느낌이라서 손님대접용으로 좋을거같아요.
잘 사용하겠습니다

상품평 8 : 기대이상으로 너무 좋앗어요 너무 고급지고 너무 이뻐서 재구매햇어요 강추요

상품평 9 : 저렴한 가격에 상품이 떠서 바로 구매 했는데, 완전 좋은 선택이였습니다 :)

고급스러운 포장패키지는 선물용으로도 손색없어요,
제품 디자인도 깔끔해서 오래,자주 사용해도 질리지않을거 같네요 ㅎㅎ
어떤 음식을 담아도 분위기 연출 가능합니다

잘쓸께요!

상품평 10 : 진짜 접시 이쁘네요 접시 디자인도 심플하고 매우 만족합니다.

베르사체1969 버터플라이 본차이나 도자기 브런치 2종 세트, 혼합색상, 대접 + 샐러드볼 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,125
최대