(노옵션) 여자 백팩 대 학생 직장인 여행용 배낭 가방 노옵션의 다양한 상품들 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 (노옵션) 여자 백팩 대 학생 직장인 여행용 배낭 가방 노옵션의 다양한 상품들

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-08 10:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "(노옵션) 여자 백팩 대 학생 직장인 여행용 배낭 가방"에요!

[] (노옵션) 여자 백팩 대 학생 직장인 여행용 배낭 가방

노옵션의 다양한 상품들

종료일 : 2020-08-10 23:59:59.0

19,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 18,910원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

(노옵션) 여자 백팩 대 학생 직장인 여행용 배낭 가방 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사지마세요. 오늘 첫 개시했는데 가방끈 끊어짐ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상품평 2 : 앞면은 합성피혁인데다 옆면과 뒷면은 방수원단인 프라다 원단이라서 합성피혁제품과 방수원단을 같이 박음질한게 잘되있는건지 의심스럽기도하고 직접 눈으로 보고사는게 아니여서 이가방을 살까말까 몇번 망설이다 디자인이 맘에들어서 주문한건데 잘산거같아요 걱정했던것과달리 박음질도 깔끔하고 앞쪽은 합성피혁 제품인데 가죽처럼 부드럽고 가방옆면과 뒤쪽은 방수원단인 프라다 원단을 사용해서 고급스럽네요 방수원단이라해서 막상 구입해보면 비닐처럼 소리도나고 반짝거리는 광택 원단으로 만든 가방들이 많은데 이가방은 프라다 가방처럼 그런 원단을 사용해서 원단도 부드럽고 실물로보니 가방이 시크해보이고 더 맘에들어요 그리고 지퍼 입구가 좁을줄 알았는데 지퍼도 가방옆끝까지 열게 되있어서 물건넣고 빼기에는 충분할거같고 가방안에 수납할수있는 작은 지퍼한개 큰지퍼한개 이렇게 지퍼달린 공간이 두개나 있어서 자잘한것도 넣을수있고 가방양쪽 옆면에도 벌어지지않게 똑딱이 단추가 달려있는 수납공간도있고 가방뒷쪽에도 작은 노트하나 들어갈정도되는 지퍼달린 수납공간도있네요 특히맘에드는건 어깨끈이 좁지않고 넓어서 가방메고 다닐때 어깨는 안아플거같아서 그게맘에들어요 어깨끈이 좁거나 얇으면 물건좀 담아넣고 다니다보면 무게를 지탱하지못해서 금방 끊어지는데 이가방 끈은 짱짱해보이고 어깨끈이얇은 가방을 오래 메고다니다보면 어깨 무지아픈데 이가방은 어깨끈도넓고 가방을 하나하나 살펴보면 의외로 맘에드는데가 많아요 가방사이즈는 크지도 작지도 않은 중간정도 사이즈예요 가방이 너무크면 등산용같고 너무작으면 유치원가방 같은데 이가방은 그가방들 중간정도 보시면 될거같아요 제가 기초제품 제외하고 화장품을 거의다넣고 다니는편이라 큰화장품 파우치 두개 신발가방한개 중간사이즈 양산 한개 이렇게넣고도 공간이 좀남으니까 가방이 작은사이즈는 아니예요 크지도작지도 않은 사이즈라 메고다니면 예쁠거같아요 단점은 앞쪽 물건넣는 입구 지퍼가 부드럽지않고 좀 뻑뻑한데 초칠해서 쓰면 될거같고 이 가방 사실분 참고하시라고 나름데로 상세하게 적어 봤는데 도움되시길 바래요

상품평 3 : 다른판매자의 비슷한 가방과 엄청 많이 고민하다 결정해서 구매했는데요. 다른판매자 가방보다 저렴하고, 인조가죽부분이 넓어서요.. 금액만큼 부자재도 안좋을까봐요.^^; 그래도 사진도 넘 이쁘게 찍혀있고, 저렴하니까 맘에 안들면 딸아이 주고 다시 사자! 하는 맘으로 구매했는데.. 완전 맘에들어요~ 가볍고요, 수납공간도 많구요, 사진처럼 이쁘구요. 다만, 처음받았을때 냄새가 좀심했어요. 베란다에 2-3시간 걸어놓으니 낫더라구요. 그리고 가방내부 지퍼가 겹치게 두개있는데, 그사이 주머니공간에 똑딱이 하나있으면 좋을거 같아요~ 그래도 만족점수는 98점입니다!!! 판매자님 많이 파세요~~^^

상품평 4 : 집에 무거운 가죽 가방뿐이라 키플링과 이 가방을 두고 고민 끝에 막 드는용으로 선택했는데 받아보니 너무 맘에 듭니다. 택배상자 열어 부직포 감싸있는 것도 놀라운데 가방 또한 말끔하고 천도 튼튼, 안감 또한 거친 오버록 처리가 아닌 천을 한번 접어 감싸 마감처리가 돼서 놀랍네요. 저렴이 가방은 안감처리 엉망에 안감도 펄펄 날리는 나일론인데 이건 안감마저 쫀득하니 겉감이랑 밀착된듯 튼튼합니다. 저렴한 가격으로 좋은가방 득템한 기분이네요. ^^ 사진투척합니다. 가방은 모양을 내야겠지만 열자마자 찍어 틀이 안잡히게 찍혔네요ㅎ

상품평 5 : 특별한 하자없음. 등안쪽에 자석단추로 수납주머니가 있음. 사이트 이미지에서 분명 브라운으로 보이는 색이 마음에 들었으나 카키로 돼 있길래 이상하다 싶었는데 정말 카키가 왔음. 사이트 내 제품 사진 다시 찍어 업데이트 좀 하삼. 어머니가 배낭가방이 편하다고 해서 같이 사이트 보면서 선택한 색상인데 국방색이라고 썩 좋아하지 않으심. 크기나 디자인은 괜찮음.

상품평 6 : 어깨끈 넓어서 좋았습니다 양옆에 포켓주머니 있어서 금방꺼내야하는 교통카드 폰 수납하기 좋음 가로 자크 열면 한쪽엔 자크포켓자크. 다른쪽엔 포켓포켓 가방뒤쪽에 수납 공간 또있음 재질은 앞은 부드러운 가죽 뒤는 프라다 원단인가?? 괜찮음

상품평 7 : 우와~! 뜯는 순간 놀랬어여.. 부직포에 싸여 있어서 ㅎ 고급스러웠습니다.. 사이즈는 1박 2일 여행 가기 좋은 사이즈 입니다.. 2박 3일도 가능 합니다..뚱뚱하겠지만.. 바닥하고 손잡이 가죽으로 되어 있구여.. 고급스러워여. 아쉬운 건 박음질 마무리 상태가 좀 아쉬워여.. 가격대비 너무 마음에 들구여.. 자크가 완전히 안열려서 물건 뺄때 좀 힘듭니다..

상품평 8 : 받자마자글써요, 넘맘에들어요!!! 가방을 공기로 만드셨나요?! 너무너무가벼워요! 겉모양은 일반 책가방보다 1.5배정도 커보이는데 수납력은2배이네요, 너무 부해보이지도 않구요. 옆주머니도 깊고 비올때도 걱정없을것같구요, 다만 가방안쪽 열고 닫을때 좀 불편할것같고 끈이 조금약해보입니다.^^;; 여행시 아주 유용할것같아요. 감사합니다. 많이많이파세용~~♥

상품평 9 : 나름 가성비 좋아요! 원단은 좋으나 지퍼는 뻑뻑해서 여닫기 조금 매끄럽지 못합니다 등쪽 지퍼는 내부랑 연결된게 아닙니다~ 현금이나 교통카드 넣기 좋아요:) 가방 내부 원단냄새인지 환불한게 왔는지(비닐접착부분이 뜯었다 다시붙어있었음) 생선냄새(?)가 납니다ㅎㅎ 커피가루 넣어두려구요ㅠ 끈은 한번 대충 묶으면 안흘러내려요 가방이 이뻐서 만족하며 쓰겠습니다~~

상품평 10 : 가방이 생각보다 실망입니다. 전체적인 바늘이 마감이며.실밥이며. 안감의 바늘질은 언제 트더질지모르겠고.접히부분은 얼마나 접어놨는지 자국은 칼로 그은거마냥 심하고. 겉가죽?은 살짝이라도 긁히면 찢어질꺼같네요.

(노옵션) 여자 백팩 대 학생 직장인 여행용 배낭 가방 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,606
최대