순수한면 유기농 순면커버 생리대 날개형 중형 16p x 3팩 + 대형 14p 세트, 1세트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 순수한면 유기농 순면커버 생리대 날개형 중형 16p x 3팩 + 대형 14p 세트, 1세트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-07 10:17

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "순수한면 유기농 순면커버 생리대 날개형 중형 16p x 3팩 + 대형 14p 세트, 1세트"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 순수한면 유기농 순면커버 생리대 날개형 중형 16p x 3팩 + 대형 14p 세트, 1세트

쿠팡가 : 11,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

순수한면 유기농 순면커버 생리대 날개형 중형 16p x 3팩 + 대형 14p 세트, 1세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 낱개 포장 체로 온것이 아닌 상품을 한꺼번에 또 단체 포장으로 위생걱정도 없고 확실히 가격도 저렴이 하고 좋네요 이게 왜 인기있는지 알법해요 추천드려요

상품평 2 : 항상 쓰던 제품인데 좋은 구성으로 되어있네요:)
생리양에 맞춰서 중형 대형 소모량이 다른데 중형이 더 많은 점도 이득
가격도 저렴하고요♡

흡수도 잘되면서 피부자극도 확실히 다른 생리대에 비해 덜한!!
매번 떨어지면 구매하는 저의 매직 고정템입니닷ㅋㅋㅋㅋㅋ

상품평 3 : 생리 때 양이 많은 편이구 닿는 피부가 종종 아프곤 해서 생리대 고르는데 고민이 많았었는데, 순수한면은 했을때 거부감 없고 착용감이 좋더라구요. 갑자기 많은 양이 나올때가 스트레스였는데, 흡수력이 좋아서 걱정을 덜었습니다. 유기농 생리대인데도 가격이 좋네요.

상품평 4 : 늘 사용해오는 생리대에요 쟁여놨던게 마침 거의떨어져서 구매했는데 이번엔 중형대형구성이라 더 좋아요!
피부도 예민하고 마법할때 양이 너무 랜덤이라 이전에는 다른브랜드들 사용하면서 늘 같은 크기를 착용해도 불안했는데
순수한면은 흡수력이 좋아서 사용하면서 양이 많아도 걱정이 없더라구용 !
제피부가 조금만 안맞아도 뒤집어지는데 이름만큼이나 유기농 순면이라그런지 접착면닿는부분도 자극적이지 않아서
안심하고 쓰고있습니당ㅎㅎ
여름에할때가 제일 답답한데 순수한면 생리대로 그나마 예민한 피부걱정은 덜엇네용 ㅠㅠ

상품평 5 : 중형+대형 구성이라 사용하기좋고
여름이라 자극없는 생리대 찾아보다 구매하게되었어요~
아무래도 유기농순면이 피부에 좋을거 같아서 구입해봤는데
패드에 시어버터 천연 보습막이 있어서 그런지 부드러움이 다르네요.
일단 흡수가 제일 만족스럽고 그날에도 불편한 느낌덜해서 좋아요~

상품평 6 : 전에 생리터졌을때 급하게 없어서 편의점에서 구매했다가, 뽁뽁한 느낌..? 생리혈이 겉도는 그런 느낌때문에 흡수잘 안됀도같고 별로여서 후기 좋은 제품들 찾아봐서 사용해봤어요~~~

흡수도 잘 되고 무엇보다 착용했을 때 느낌이 편안하고 자극이 없으면서도 흡수력이 좋아 그런지 만족스럽게 사용하고 있습니당ㅎㅎㅎㅎ 화장품 살때도 화*에서 성분 보면서 구매하는데 순수한면도 유해성분이 없다고 해서 앞으로도 애용할 예정이예요

상품평 7 : 구매 가격: 11,500원
구매 일자: 2020.08.04

늘 쓰던 제품인데 세트 구성이 마음에 들어요!
평소 양이 많은 편이 아니라서 오버나이트 대신 대형을 쓰는데, 중형 세 팩에 대형 한 팩이라 사용 패턴에 딱 맞네요. 가격도 합리적이라서 더더욱 만족스럽습니다~!

화*트, 좋은**, 위*퍼, 귀*랑 등등 사용해봤는데
순수한면이 제일 자극 없고 부드러워요.
다른 제품은 잠깐만 착용해도 따갑고 간지럽더라구요ㅠㅠ
순수한면은 기본 라인만 사용했었는데 이번에 유기농 처음 써보니 기분 탓인지 더 부드러운 것 같은 느낌이라 만족입니다 ㅋㅋㅋ

상품평 8 : 늘 쓰던 제품이라 고민없이 구매했어요~~
싸게 아주 득템했네요~^^
구성에서 소형도 하나 있었음 더더욱 좋았을텐데...ㅋㅋ
순면커버라 안심하고 쓰는 제품이에요~~
발진도 덜하고 흡수력도 괜찮아서 늘 찾고 있는 제품이네요!!!

상품평 9 : 항상 쓰는 생리대입니당 유기농 순면이라 그런지 생리통도 덜하고 냄새듀 덜나여 자주쓰는 중형 대형 묶어 팔아서 넘 구성이 좋습니다!! 이거 넘 조아서 다른분들도 꼭 써봣으면 조켓어요ㅠㅠ 진짜 강추....!

상품평 10 : 생리통 때문에 세탁해서 쓰는 면생리대를 쓰지만
여행가거나 급할때는(세탁을 할 시간이 없을 때는)
일회용 생리대를 사용하는데요
면생리대를 쓰던 몸이라 화학성분 있는 일반생리대 쓰면
몸이 바로 아는데..
깨끗한나라(쌍용제지)에서 만든 생리대가 순수한면 브랜드인데
생각보다 성분이 좋은거 같아요!!
일단 패드가 정말 순면처럼 부드럽고
(물론 아무리 촉감을 흄내내도 실제 면생리대는 못 따라오지만요)
생리통도 크지 않은게 성분이 기존에 쓰던 화학 생리대보다 좋은듯해요
(몇년 전 생리대 파동이 있기 전까지 생리대의 성분은 거의 끔찍할정도였죠...여성인권잔혹사 ㅠㅠ)
갈수록 좋은 생리대가 저렴한 값에 나오니 정말 좋아요^^

순수한면 유기농 순면커버 생리대 날개형 중형 16p x 3팩 + 대형 14p 세트, 1세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,180
어제
1,685