[8월펫데이 20%쿠폰]개시원한 쿨 3D 에어매쉬 강아지 아이스와플 방석 리플원단 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [8월펫데이 20%쿠폰]개시원한 쿨 3D 에어매쉬 강아지 아이스와플 방석 리플원단

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-03 05:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[8월펫데이 20%쿠폰]개시원한 쿨 3D 에어매쉬 강아지 아이스와플 방석"에요!

[] [8월펫데이 20%쿠폰]개시원한 쿨 3D 에어매쉬 강아지 아이스와플 방석

리플원단

종료일 : 2020-08-03 23:59:59.0

32,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 32,700원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[8월펫데이 20%쿠폰]개시원한 쿨 3D 에어매쉬 강아지 아이스와플 방석 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : #방구석 런웨이 역시 초코펫 하우스꺼는 다 좋아요!! 말티 두마리라 큰 사이즈로 샀는데 시원하고 마음에 들어요!!

상품평 2 : 왠 길쭉한게 왔나? 했는데 꺼내두니 금방 형태가 돌아왔어요. 커버 끼고 눌러보니 너무 푹꺼지는 것 같았어요. 별 관심이 없어서 들어서 올려놓으니 잘 있더라구요. 몇 일 사용해 봤는데 사용 빈도가 많지는 않지만 일단 사용하면 잘 잠니다. (7.1kg/남) 크기도 크고 좋은데 한가지 아쉬운 건 네면에 약간 높이 차이가 있었으면 좋았을 텐데 푹신하고 평평하다보니 냥이가 잘 자다가 뒹굴거리는데 바닥으로 추락했어요, 거실 창가 앞에 방석 높이까지 70cm정도 높이였는데 잘 착지해서 괜찮았지만 자다가 봉변 당해서 눈이 왕만해졌더라구요. 그 뒤로 쿠션 양쪽 밑에 낮은 쿠션 바쳐 놓거나 쇼파나 바닥에 놓고 사용해요.

상품평 3 : 3.9kg 의 말티즈라 사이즈는 소형도 괜찮겠지만 쭉 뻗어서 자는걸 좋아라 하는 아이라 한 사이즈 큰걸로 준비했는데 잘 한거 같아요 사이즈가 넉넉하니 좋아요 쿠션감도 좋아서 물건 오자마자 이렇게 누워있어요~~날씨가 더워서 시원한 바닥을 찾아 헤맸는데 쿠션에서 내려오지 않네요

상품평 4 : 쿠션감도 좋고, 커버도 따로 정성스럽게 포장해서 보내주신것 같아 맘에 들엇어요. 다른 비교적 싼 제품을 보다가 리뷰들이 긍정적이어서 구매결정 했는데요, 잘 한거 같아요. 4.5킬로 시츄 졸리가 잘 적응할까 약간 걱정했는데요., 깔아준지 5분만에 올라가 자리 잡았네요.ㅎ 만ㅎ이 파세요~~

상품평 5 : 사이즈가 크네요 ㅋㅋ 그리고 높아요 푸들이고 4킬로정도인 저희 강아지 무서워서 못올라오다가 간식으로 몇번 훈련하니 그제서야 올라가네요 ㅋㅋ 근데 바스락 소리와 천의 흔들림? 움직임으로 놀래서 자꾸 후다닥 내려오네요 아마도 적응시간이 필요할꺼같아요 원단은 시원한거같아요~

상품평 6 : 강아지가 택배 풀자마자 누웠어요! 아**꺼 비싸게 사줬는데 안 누워서 사봤는데 대만족이예요!

상품평 7 : 푹신해서 강쥐가 누워서 자네요. 4,5키로 9년된 할머니인데 작은거사려다 큰거 사?Z더니 누워서 잘잡니다

상품평 8 : 소형은 회색 대형은 흰색을 샀어요 품질 최상급입니다 좋습니다

상품평 9 : 마음에 들어요 싸이 크고 푹신하고 좋네요

상품평 10 : 금요일에 주문하고 주말도 있고해서 월요일쯤 올꺼라 생각했는데 하루만에 도착했어요. 처음엔 솜만보고 뭔가 잘못왔나했더니 커버가 따로 있었어요. 솜을 펼치니 완전커서 깜놀!! 우리 이쁜이가 홀랑올라가더라구요. 커버도 안씌웠는데 ㅋㅋ 커버씌워서 벽쪽으로 슥~ 밀었는데.. 다른방석으로 착각했네요. 안밀려서 집어들고 놓아주었어요. 미끄럼방지 좋아요. 역시나 홀랑올라가는 우리 이쁜이.. 푹신하니 편해보이네요. 똥똥한아이라 더위를 많이타는데 션하게 편하게 지낼수있겠어요. 우리신랑은 자기 베게하고싶다고.. ㅋ 저는 제방석 하고싶더라구요.^^ 참고로 7.5키로 푸들인데 중형 넉넉하니 딱 좋네요. 이쁜이들 여름준비하세요~~

NOTICE.jpg - - chocopet_intro.jpg - -
11ST_MOBILE.jpg27P3KT7Eoq
1mmCvr9SiW
27P3KT8ieu
2mek7hAD8m
2S1tj5Bpqi
27P3KTHCu8
27P3KTHe7i
1mmCvrNAAC
2S1tj5L1YS
37HaWJM4ZW
37HaWJMvNG
2S1tj5RUiy
1S9MXFVURW
0SGpLPc2Eh
2mek7hTbGW
0mtfk1fUeK
2mek7hYfju
17WW8dhYPa
37HaWJaJem
37HaWJb8QW
1S9MXFlTgu
0SGpLPppQh
2mek7hlPtO
27P3KTobtq
27P3KTqId0
1S9MXFtG7K
17WW8dwZiU
17WW8dxTFE
0mtfk20BPE
2S1tj5vqXG
2RuShqB1km
27DIGPcogO

[8월펫데이 20%쿠폰]개시원한 쿨 3D 에어매쉬 강아지 아이스와플 방석 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,622
최대