[델포유] 오븐에 구운 파운드 케이크 50g x 10개 세트 아이들간식,디저트,식사대용 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [델포유] 오븐에 구운 파운드 케이크 50g x 10개 세트 아이들간식,디저트,식사대용

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-03 05:06

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[델포유] 오븐에 구운 파운드 케이크 50g x 10개 세트"에요!

[] [델포유] 오븐에 구운 파운드 케이크 50g x 10개 세트

아이들간식,디저트,식사대용

종료일 : 2020-08-05 23:59:59.0

쇼킹딜가 7,400원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[델포유] 오븐에 구운 파운드 케이크 50g x 10개 세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : *오븐에 구운 파운드케이크* 50g× 10개에 6810원입니다. 판매자: 델포유. 배송이 하루만에 빨리 왔어요.~^^(금~토욜). 옵션: 아몬드 5개+ 바나나 5개해서 10개 왔구요. 낱개포장이라 휴대하기 편하고, 냉동보관했다가 실온에서 잠깐 해동하니 좋네요. 달달, 촉촉하고 부드러운 게 일하면서 먹기 적당한 당충전케이크이고, 세네입 되는 크기예요. 갠적으론 바나나가 향도 좋고 더 맛있어요. 아몬드는 고소하구요. 해썹인증이고 no방부제, no보존제 상품입니다. 유통기한: 실온보관: 20.08.23. (1개월 남음).

상품평 2 : 항상 즐겨 먹고 있습니다. 아이들도 잘 먹고 저도 밥먹기 싫을때 한개 먹으면 든든하더군요~ 요샌 더워서 얼려놓고 먹는데 훨씬 맛있는거 같아요~ 맛도 싸구려빵 같지 않아서 좋아요~ 유통기한보니 바로 만든거 보내주신거 같네요~ 빠른배송 감사드립니다!

상품평 3 : 배송대박빠름 미친듯이 맛있어요~~~ 간편하고 달콤한 바나나와 고소한 아몬도 한입씩 베어물면 세상을 가진듯^^♡좋은제품 감사합니다~~재구매할게요^^

상품평 4 : 제품 잘 받았습니다~ 배송 엄청 빨라요 ! 사무실 간식으로 구매 했는데 직원들이랑 맛있게 먹었어요???? 맛있는 제품 감사합니다 ?

상품평 5 : 맛있어요~ 일단 아몬드 파운드만 먹어봤는데 달달하니 맛있네요 크기는 생각보다 작아요 한손에 들어옵니다ㅋㅋ

상품평 6 : 생각했던것보다 작아서 살짝 당황;;맛은 있습니다

상품평 7 : 바나나빵도 봉지 뜯으면, 달콤한 향이 샤~~아 퍼집니다. 맛도 굿입니다

상품평 8 : 맛나요.. 1개먹어도 든든하고..배송도 빨라서 더 좋아요

상품평 9 : 아,,너무 작네요,,,맛은 있네요

상품평 10 : 배송은 늦었지만 맛은 좋네요 .

[델포유] 오븐에 구운 파운드 케이크 50g x 10개 세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,123
어제
1,241