황기품은 순살족발 300g > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 황기품은 순살족발 300g

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-03 04:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "황기품은 순살족발 300g"에요!

[] 황기품은 순살족발 300g

종료일 : 2020-08-09 23:59:59.0

4,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 2,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

황기품은 순살족발 300g 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 29일 오전에 주문, 31일 배송완료. 4세트 주문해서 냉채소스 4개랑, 2만원이상 주문 닭고기 사은품이 같이 왔어요. 미니족이랑 살코기 조금은 에프에 5분 돌려서 따뜻하게, 살코기는 얇게 썰어서 야채들(오이, 양파, 당근, 파프리카) 이랑 냉채소스 넣고 시원하게 냉채족발 로 먹었어요. 족발2, 미니족2 준비해서 어른2, 아이2이 밥이랑 같이 배부르게. 먹고 조금 남았어요. 평소 맥족을 자주 먹었는데ㅡ황기족도 냉채로 먹으니까 맛있었어요. 냉채소스가 많이 맵지않고 적당히 새콤달콤매콤 맛났어요.

상품평 2 : 일단 한마디로 가성비 최고입니다.족발집 주문하긴 부담스러울때 냉장고 쟁여뒀다가 혼술 할때 안주로는 딱인듯.전자렌지 데우그 할것 없이 걍 썰어서 먹으니 딱이네요.완전 만족합니다~^^

상품평 3 : 배송이 빨리 되는 바람에.. 집에 채소가 없어서 회포장 할때 준 상추 넣고 겨자소스 뿌렸어요~채소 양이 작은건지 겨자소스가 강한건지 부산에서 먹던 냉채 족발 기다하고 먹어서 그런지 순살족으로 냉채족발한거는 쏘쏘~ 미니족은 끓는물에 데워서 먹었는데 손으로 막 뜯어서 흡입했어요~맛있어용 냄새도 안나고~ 순살족발도 새우젓찍어서 먹는게 개인 취향이겠지만 전 그게 더 나아요~4세트 구매했더니 주시는 치킨은 냉동실 넣어두었는데 아무튼 잘 먹을께용~ 저렴한가격에 혼자나 둘이 배고플때 바로 꺼내먹기 좋은 족발이었어요~

상품평 4 : 3팩 구매하였구요. 일단 찍어먹을 새우젓 안들었네요;;; 그냥 팩 3개 끝....!!! 아~ 새우젓맛로 먹는 저로는 맨붕 ;;; 다른 리뷰보니 들어있던데 왜 나에게 이런 시련을.. 그래서 아직 맛도 안보고 리뷰씁니다 ㅎㅎ 맛은 안먹어봐서 모르것네요...

상품평 5 : 이제는 더워서 조금이라도 시원할때 시킨다고 서둘렀네요 뼈랑 분리 잘되고요 에어프라이안하고 쪄 먹었더니 양이 더 많게 느껴지네요 둘 다 맛나요!!

상품평 6 : 와 뭐에요..?? 돼지 냄새에 예민한편인데 찜기에 한번 김올려서 먹었더니 냄새 하나도 안나고 야들야들 너무 맛있어요... 양도 혼자먹기 딱이에요!! 더주문하러갈게요ㅠ 존맛..

상품평 7 : 생각보다 맛나서 깜짝했습니다. 덕분에 맛있게 잘 먹었습니다. 사진은 순살과 족발 제품이 함께 나온 것입니다. 참고하세요.

상품평 8 : 배송이 빠르네요 ㅎㅎ 포장 상태 좋아요 아이스팩 녹지도 않고 왔구요 족발 유통기한은 한달 조금 넘고 미니족은 내년 3월까지네요 편하게 먹을수 있어요 맛은 먹어보고 맛있으면(다른데서 이미 먹어?R어요) 또 주문할께요 많이 파세요~~

상품평 9 : 가성비 좋고 맛도 괜찮았습니다 가끔 털 있지만 몇개 없었고 아주 약간 비리지만 먹을만합니다 뼈 발라내는게 어렵네요

상품평 10 : 원래 족발을 아주 좋아하는 편은 아닌데 순살 족발 비리지않고 냉장상태로 먹어도 맛있네요. 배송도 바로 와서 좋습니다.

최종_배송공지_냉장.jpg황기순살 상세페이지.jpg하단_구매전체크사항.jpg

황기품은 순살족발 300g 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,344
어제
2,019