레노버 아이디어패드 SLIM3-15ARE R3 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 레노버 아이디어패드 SLIM3-15ARE R3

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-02 19:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "레노버 아이디어패드 SLIM3-15ARE R3"에요!

옥션 올킬 인기상품 레노버 아이디어패드 SLIM3-15ARE R3

492,480원▼▽▼▽
올킬가 : 458,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

레노버 아이디어패드 SLIM3-15ARE R3 상품 보러 GOGO!

레노버 아이디어패드 SLIM3-15ARE R3 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 우려와 달리 물건은 잘 배송되었습니다.
포장 상태도 마음에 들었구요. free-DOS 상태에서
윈도우 설치가 처음이었지만 성공했습니다.
체감한 성능도 빠르고 좋았습니다.
별 다섯 개 두고 갑니다. 사업 번성하세요.

상품평 2 : 가성비 노트북을 구매하려고 검색중 레노버 노트북으로 결정하고 처음 구매를 해봤는데 사은품으로 4gb램을 증정하고 추가로 가방을 준다고 해서 다음날에 사려고 보니 가방증정이 없어졌더라고요.. 아쉽지만 구매를 해서 윈도우 설치를 했는데 생각보다 빨라서 좋았습니다 화면도 선명해서 좋은거같아요 가성비 노트북중에서 탑이아닐까 생각합니다^^... 더보기

상품평 3 : 잘 받았습니다.

상품평 4 : 잘 받았습니다.

상품평 5 : 잘 받았습니다.

상품평 6 : 그저께 받았습니다. 우선 윈도우는 따로 설치해야되구요. 윈도우 까니까 예전에 누군가가 이야기했던 와이파이 문제등은 없었습니다. 알아서 다 잡아주구요. 성능은 제가 게임을 안해서 모르겠는데 사무용으로는 이만한게 있을까 싶습니다. 매우 빠르고 쾌적합니다. 저는 매우 만족이네요. 램 설치도 어렵지 않습니다. 너튜브 보면 다 나오구요. 조심해서만 하면 문제없이 설치 가능합니다. 키보드 키감도 좋고 마우스 패드도 예전이랑 비교 안되게 훌륭하네요. 아무튼 저로서는 몇년을 바라보고 구매한 것이라 가성비 이만한건 없다 봅니다. 쓰고보니 광고글 처럼 보이는데 ㅋㅋㅋ 절대 아니구요 그만큼 만족해서 글이 길어졌습니다. 생각보다 가볍고 그레이는 지문이 안묻는 것도 장점입니다. 배터리는 향상된 배터리 모드로 하니 예상 사용 시간은 7시간 넘게 나오네요. 100퍼센트가 아닌데 이정도라 아마 완충 상태라면 더 많이 나오지 않을까 싶습니다.... 더보기

상품평 7 : 잘 받았습니다. 노트북 가방이랑 봉투안에 램 추가 동봉되어 왔습니다. 비닐에 박스포장이랑 안에 스티로폼에 잘 고정 되어왔구요. 추가 램으로 안 사진입니다. 노트북은 깔끔하니 마음에 듭니다. 노트북 뒤 나사 풀어서 추가 램 장착하고 기존에 있던 HDD까지 장작했습니다. 어렵진 않았습니다. 사무용으로 3일 정도 사용 했는데, 부팅 빠르고 타자 느낌도 좋고 가격도 맘에 듭니다... 더보기

상품평 8 : 배송은 엄청 느리지만 이해합니다. 일주일만에 받았습니다.
상품 만족하고 특히 3500u 노트북보다 훨씬 나은거 같네요 작년제품에 비해 마감이 정말 잘된거 같습니다. 키감은 작년에 비해 2배정도 좋은거 같습니다. 속도는 4300u가 3500u보다 훨씬 빠릅니다.

상품평 9 : 훌룡하네요..
하드 직접추가하는게 어려웠는데..판매자분 QnA 에 설명 있었네요 ㅎㅎ
그리고 윈도우도 직접 설치했는데 무선랜이 안잡혀서 고생했지만.. 다른pc로 레노버가서 무선랜 드라이버 받아설치하니 되네요....쾌적하네요..추천합니다!

상품평 10 : 아주 좋구먼유 오버클럭 좀 하려고용

상품평 11 : 배송빠르고 램 업그레이드 했는데 잘돌아가네요 기대보다 잘돌아갑니다. 배터리 충전도 빠르네요 아들게임도 롤게임 잘돌아 갑니다. 가격 대비 만족스럽네요 업무용으로는 아주 좋네요
자판도 부드럽고 숫자 키도 있고 잘 선택했는거 같습니다.

상품평 12 : 가성비 매우 좋은 노트북인 것 같습니다 방문수령하니 거의 결제하자마자 받을 수 있었네요. 사은품인 4기가 메모리는 설치하는데 어렵지 않았습니다. 그냥 십자로 풀고 밑면 좀 쎄게 뜯어내시면 되구요. 기판에 있는 가운데 은색 케이스 뽑으면 꽂을 수 있었습니다. 성능도 괜찮고 화면도 뭐 일상생활하기 무난해요. 이 정도면 40근처에서는 더 좋긴 힘들지 않나 싶습니다.... 더보기

상품평 13 : 구매 전에는 국산이 아니어서 망설이기는 했지만 ~
노트북 윈도우 설치도 어렵지 않고 쉽게 깔리고
속도도 빠르고 노트북 모양도 색상도 국내제품이나 별다른게 없을 정도로 맘에 듭니다
굳이 고가로 노트북 구매 할필요 없을듯~~
예쁜 무선 마우스도 챙겨주시고~~굿입니다

상품평 14 : 배송이 생각보다 빠르지는 않았지만, 제품을 받고 나서 열어본 후 만족했습니다. 오랜만에 새 노트북을 사 봤는데, 너무 좋아졌네요. 사실 AMD 씨피유를 써 보고 싶어서 무작정 주문 해 본 건데, 가성비에 크게 놀랐습니다. 다만 배송받은 후에 메모리 업그레이드 서비스는.. 속이 좀 쓰립니다. 하지만 가성비 하나는 정말 감탄하게 만듭니다.... 더보기

상품평 15 : 가격대비 성능좋은 제품이네요~ 기존에도 레노버제품을 사용중인데 역쉬 가성비값입다. 엘이디 화면 별로라는 글들이 있었는데 뭐 거의 문서 작업용으로 사용할꺼라 고민없이 구매했는데 동영상 보는데 전혀 문제없네요^^ ssd256에 메모리 4기가라서 메모리는 따로 8기가 구매해서 업글해서12가 ^^ 기본 4기가는 온보드입니다. 참고하셔하실듯요.... 더보기

상품평 16 : 금요일 새벽에 주문해서 오후에 발송되었고, 토요일 1시경에 받을 수 있었어요! 배송이 굉장히 빨랐고 노트북도 뽁뽁이에 잘 싸서 이중으로 포장해주신 덕분에 안전하게 도착했어요. 사은품으로 주신 귀여운 마우스까지 잘 받았습니다. :)
노트북도 만족스러운 성능이고 잘 작동하고 있어요. 감사합
니다!... 더보기

상품평 17 : 사는 지역이 지방이라 여태까지 삼성이나 LG브랜드만 이용했었는데 구매한 노트북이 성능에 비해 가격이 너무 저렴해 모험삼아 구매해 보았습니다.
받아서 윈도우 세팅하고 사용해보니 이 제품을 선택하길 잘했네요.
강추~~~~~!!!!!!

상품평 18 : 만족합니다 사은품으로 가방있었음하네요 ㅋㅋ

상품평 19 : 배송빠르고 좋아요 동봉해준 램 설치 어케해야하나 난감했는데 어떻게 하다보니 했네요 이왕이면 설치 가이드도 있으면 더 좋을것 같아요

상품평 20 : 만족합니다. 전에 쓰던 레노버 노트북이 3년만에 고장이 났는데 부디 오래 사용할 수 있으면 좋겠습니다.
윈도우 설치할때 MBR로 설정이 되어 있어서 GPT로 변환한 후 윈도우 설치했습니다. 요새는 MBR 형식을 사용하지 않는데 의문이네요

작성일자 : 2020.08.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,415
최대