새우왕국 모스볼(마리모) 1+1 새우놀이터 은신처 수초, 1개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 새우왕국 모스볼(마리모) 1+1 새우놀이터 은신처 수초, 1개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-30 12:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "새우왕국 모스볼(마리모) 1+1 새우놀이터 은신처 수초, 1개"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 새우왕국 모스볼(마리모) 1+1 새우놀이터 은신처 수초, 1개

쿠팡가 : 3,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

새우왕국 모스볼(마리모) 1+1 새우놀이터 은신처 수초, 1개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 동네 찌깐한 모스볼 1개 가격에 2배크기 모스볼 2개 받아서 행복해요♡

상품평 2 : 서비스로 준거는 약간 작아요 둥글둥글 하지는 않는데 귀여운 느낌은 있습니다.

상품평 3 : 새우가 좋아해요~~ 특히 아기새우가 잘 붙어있네요

상품평 4 : 동글동글 귀여워요 새우들이 잘 붙어서.놀아요 ㅎㅎ

상품평 5 : 마리모 포장해주실때 물도같이 ㅜㅠ첨에 너무 애들이
삐쩍 말라있어서 당황했어요. ㅜ

상품평 6 : 1+1인데 3개구입하면 6개와야하는데 5개뿐이안옴~~1개는 새우들이 배고파서 야금야금 먹은거 같네요ㅋㅋㅋ

상품평 7 : 모양이 반절 찌그러짐 ㅠㅠ

상품평 8 : 좋아요 새우 놀이터로 넣어주었어요

상품평 9 : 좋아요 음음 좋아요 ㅋ

상품평 10 : 좋습니다

한국 : 모스볼 (마리모)
학명 : Aegagropila linnaei
난이도 : 하

소원이 이루어지고 행운을 가져다 준다는 모스볼
보기만해도 마음이 편안해지고 너무도 귀여운 반려식물 입니다.
어항속에 던져놓기만해도 "인테리어"가 되는.. 고맙고 신비한식물 입니다.
위에 마리모의 전설 한번쯤은 읽어보시는걸 추천드립니다.

평균수명은 100년이상이라 합니다.
새우들의 놀이터 및 암컷들의 안식처로도 많은 사용이 되고있으며,
여러모로 쓰일곳이 많은 모스볼 입니다.

이번 기회에 한번 입양을해
매일아침 소원을 빌어보고 집밖을 나가보는건 어떨까요?

1+1 프리미엄 모스볼

한개 사면 무조건 한개더! 
평균사이즈는 3cm~5cm 되며 엄청엄청 작은 그런사이즈 아닙니다.
육안상 보기좋은 사이즈 입니다.

새우왕국 모스볼(마리모) 1+1 새우놀이터 은신처 수초, 1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435