네오핏 에어X하네스 가슴줄, 베이지 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 네오핏 에어X하네스 가슴줄, 베이지

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-29 23:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "네오핏 에어X하네스 가슴줄, 베이지"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 네오핏 에어X하네스 가슴줄, 베이지

쿠팡가 : 22,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

네오핏 에어X하네스 가슴줄, 베이지 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 11키로 믹스 입니다.M사이즈 딱 맞아요.참고하시라고 올립니다.입고 벗기도 편하고.넘 가볍고 시원 합니다.가격대비 품질이 넘 좋아요.절대 후회안합니다

상품평 2 : - 2.2kg 말티즈
- X자 하네스가 좋다길래 찾아보다 주문해봤음
- 원래 쓰던 하네스 쓰면 켁켁 거렸는데 바꾸고 나서는 켁켁 거리는 거 없어짐
- 파스텔 그레이랑 고민하다가 파스텔 핑크 선택
- 화면보다 실제 색이 더 예쁨
- 딸기우유 색
- 하얀 털인 저희 아이랑 완전 찰떡
- 재질도 부드럽고 푹신해서 애기가 좋아함
- 원단이 시원해서 여름에도 사용할 수 있을 것 같음
- 사이즈 조절 가능해서 두꺼운 옷 입혀도 쓸 수 있을 것 같음
- 사계절 내내 이거 채울 듯
- 이거 쓰니까 기존 하네스 절대 안차려고 함
- 저희 애기가 하네스 좋아하게 됐다는 걸로도 별 다섯개 충분함
- 최고로 마음에 드는 건 채울 때 편하다는 거!
- 리드 줄도 짱짱해요
- 얼른 산책 시키러 가고 싶어요
- 진짜 왜 진작 안샀나 후회스러움
- 감사합니다 저희 아이랑 잘 쓸게요 ♥

상품평 3 : 4.5키로 뽀메 아기 s사이즈 편안하게 잘 맞아요
겨울에 두꺼운옷 입힐때도 사이즈 괜챦을꺼같아요
산책 다녀와서도 한참을 헉헉 거렸는데 확실히 하네스 바꿔주고나니 그게 없어졌어요
진작 바꿔줄껄
베이비 핑크 너무 예쁘네요
하네스 자체도 튼튼하고 마무리도 잘되있어서 옷 안입히고 단독으로 입혀다녀도 편안해 할꺼같고
예뻐요예뻐요~
고민하지마시고 지르세요!!!
좀 지나 다른컬러로 하나 더 사려구요
빠른 배송 감사합니다!

상품평 4 : 2.5정도 포메 적당히 딱맞아요 다들 크다크다 하셔서 클거라 생각했으나 그러지않고 딱맞아서 당황했어요
저희집아이는 골격이 좀 큰편입니다

상품평 5 : 저희 강아지가 자주 사리걸리듯 하여 바뀌었어요
남편이 편하게 입히고 벗길수있어 좋다고하네요
저희 강아지는 4ㆍ 5키로 푸들이며2살되었어요
조금 큰듯 하지만 겨울 옷 입히고하면 좋을듯 하네요
핑크톤으로 구매할듯 후회도 살짝해보지만 맘에들어요 고리부분이 작은것이었으면하는 아쉬움도 살짝...
자동줄 고리도 무거운데 몸에비해 장신구가 좀큰듯한

상품평 6 : 색상은 사진상보다 더 예쁘네요
표기된 싸이즈에 맞추어 s 루 구매햇는데
저희 포메 5.5 키로
넘 딱 맞아서 옷이라도 입는 가을겨울은 착용을 못할듯 하네요
한 사이즈 크게 교환신청해야할듯 하네요

상품평 7 : 여러가지 구입한 하네스중에 젤 맘에들어요
소재도 부드럽고 우리강쥐 목에도 전혀 자극을 주지않는 디자인이라 강쥐가 산책시 발걸음마저 가벼운것 같아요
저번것은 목 까지 올라오는 하네스여서 목이 조일까봐 걱정이 많이돼었는데 요건 그런걱정은 1도 할필요가없어서 돈이 아깝지 않아요
착용할때도 버클만 끼우면돼 견주입장에서도 편하고 좋으네요
해피산책요!

상품평 8 : 앞발을 들어서 넣는걸 우리 강아지가 무서워해서 3년은 안썼는데 목가슴 가로로 줄가는 하네스 3연 쓰다가 자꾸 켁켁거리고 식도가 약해지는것같아서 바꾸었습니다. 낄때는 싫어하지만 재질 시원하고 닿는 면적이 적어 덥지 않을것같고 활동성에도 좋을것같아요 ㅡㅎㅎ

이후 사용후기 : 혹시 손잡는거 예민하고, 손드는거 싫어하는 강아지면 싫어할수 있어요 ㅠㅠ 잘쓰다가 또 한동안 으르렁거리고 넘나리 싫어해서 사용못하고 있네요
제품이상은 없어요~! 근데산책나갈때마다 예민해지는 경험부처 시작하니 // 3번이상 그러고나니. 산책 한번나가기가 점점 싫어질까봐 잠시 우선 안쓰고 있습니다.

상품평 9 : 시츄 둘을 키워서 그레이,핑크 L사이즈 주문 했는데,
10kg 왔다갔다 합니다ㅋ
비만이지만,저에게는 이쁘고 귀엽기만 합니다♡
어쨋든 L사이즈가 커서 발이 자꾸 빠지네요..
한 사이즈 작은걸로 주문할걸 그랬어요~

줄은 따로 구매한다는 글을 못 봤는데..
줄. 값은 가슴줄과 비슷하네요.
암튼 가슴줄은 맘에 들어요

상품평 10 : 상품 디자인 기능 가격 다 좋아요.
특히 강아지가 착용에 거부감 없고 리드하기도 용이합니다

네오핏 에어X하네스 가슴줄, 베이지 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,160
어제
1,100