커플 래쉬가드세트 상하의 수영복 빅사이즈 집업 팬츠 남자 여성 보드숏 루즈핏 바캉스룩 팬츠 레시 11번가 프리미엄 비치웨어샵 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 커플 래쉬가드세트 상하의 수영복 빅사이즈 집업 팬츠 남자 여성 보드숏 루즈핏 바캉스룩 팬츠 레시 11번가 프리미엄 비치웨어샵

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-29 23:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "커플 래쉬가드세트 상하의 수영복 빅사이즈 집업 팬츠 남자 여성 보드숏 루즈핏 바캉스룩 팬츠 레시"에요!

[] 커플 래쉬가드세트 상하의 수영복 빅사이즈 집업 팬츠 남자 여성 보드숏 루즈핏 바캉스룩 팬츠 레시

11번가 프리미엄 비치웨어샵

종료일 : 2020-08-10 23:59:59.0

24,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 22,480원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

커플 래쉬가드세트 상하의 수영복 빅사이즈 집업 팬츠 남자 여성 보드숏 루즈핏 바캉스룩 팬츠 레시 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 입어보니 사이즈 아주 잘 맞습니다~바지는 이너가 붙어 있는 모델이라 착용시 더 간편한거 같구요~사은품으로 온 비치볼이랑 방수백도 맘에 드네요~올 여름 바다도 계곡도 이 래쉬가드로 재미나게 보낼수 있을거 같습니다~번창 하세요~~

상품평 2 : 입어보니 사이즈 아주 잘 맞습니다~바지는 이너가 붙어 있는 모델이라 착용시 더 간편한거 같구요~사은품으로 온 비치볼이랑 방수백도 맘에 드네요~올 여름 바다도 계곡도 이 래쉬가드로 재미나게 보낼수 있을거 같습니다~번창 하세요~~

상품평 3 : 바지상의 세트로삿는데이쁘네요

상품평 4 : 타이트핫핏으로 딱입니다 ♥_♥

상품평 5 : 밑에 리뷰 나 Q&A 보면 세트라고 생각하고 구매하고 상의만 받은 사람이 많네요..저도 그래요.. 머 사는 사람이 자세히 보지않고 상의만 선택한게 실수겠지만.. 판매자분도 상의만 주문했다고 그렇게 답변을 다셨네요... 한두명이 그렇다면 꼼꼼하지 않은 고객 잘못이겠지만 여러 명이 그렇다면 판매자께서 좀더 문구를 다듬어주셨으면 합니다. 속은 기분이에여.. (2월에도 이런 리뷰가 있고 7월에도 계속 이런 의문이 제기되고 있잖아요) 그리고 제가 옷을 95을 입는데요.R235 스카이래쉬 (남)M을 주문했는데 팔이 안들어가네요..중3 아들 줬어요...

상품평 6 : 생각보다 사이즈가 넉넉하지 않은거 같아요. 굉장히 타이트 하구요. 168/59 인데 입지않고 대보기만 했는데 엄청 타이트하네여. 화면처럼 넉넉하진 않습니다. 그러나 디자인은 이쁘구요. 총 10마넌 넘게 구매했는데 서비스로 비치타올 두개왔구요. 수영복가방 1개는 좀 너무 한거 아닌가여..ㅋㅋ 딱봐도 남여두명꺼를 산건데 가방이 한개라니.. 가격대비 so so 합니다.

상품평 7 : 생각보다 사이즈가 넉넉하지 않은거 같아요. 굉장히 타이트 하구요. 168/59 인데 입지않고 대보기만 했는데 엄청 타이트하네여. 화면처럼 넉넉하진 않습니다. 그러나 디자인은 이쁘구요. 총 10마넌 넘게 구매했는데 서비스로 비치타올 두개왔구요. 수영복가방 1개는 좀 너무 한거 아닌가여..ㅋㅋ 딱봐도 남여두명꺼를 산건데 가방이 한개라니.. 가격대비 so so 합니다.

상품평 8 : 짱이뿜 래쉬가드가 넘 쫀쫀해서 똥배땜에 고민이된다 그래서 루즈핏을 찾다가 이걸 발견했는데 모델샷이 좀 후줄근해서 고민이된다 하시는분은 이 리뷰를 보시면 그냥 장바구니 담으십셔. 163 54 팔다리마르고 배나온체형인데 완전 뱃살카바 짱짱 모델샷보다 제가입은게 더이뿜 진짜 뻥안치고...날씬해보이고 짱이뿜 남자꺼는 남치니 입혀보고 다시 리뷰올리겠슴다

상품평 9 : 할랑하게 입고 싶어서 m으로 구매햇어요 원하던 사이즈로 왓네요 상의 55 입습니당 냄새나니 세탁하시구요 세탁하는 방법 종이로 같이 오니깐 참고하셔서 하세용

상품평 10 : 팬티 95 . 버지 28인데 m하니깐 많이 큰 듯한 느낌이에요 덕분에 배에 밴드자국은 안생기네요 ㅎㅎ 냄새나니깐 동봉된 세탁방법참고하셔서 세탁하세용

커플 래쉬가드세트 상하의 수영복 빅사이즈 집업 팬츠 남자 여성 보드숏 루즈핏 바캉스룩 팬츠 레시 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435