캐럿 여성 쿨링팬츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 캐럿 여성 쿨링팬츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-28 22:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "캐럿 여성 쿨링팬츠"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 캐럿 여성 쿨링팬츠

쿠팡가 : 9,990원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

캐럿 여성 쿨링팬츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 주문일:2020/06/29
배송일:2020/06/30
구매금액:9,990원
착용일:2020/07/03

여름에입기좋네요
오늘 너무더워서 청바지를입을엄두가안나서ㅋㅋㅋㅋ
입었습니다
(햇빛알레리그로인해 여름에도 긴바지,,,,,,,,,롱치마,,,,,,썬크림필수인생,,,)

엄청시원하고 가벼워요
안에하나도 안비치구요
재질은 전맘에듭니다 마감처리요?
만원이잖아요 전이것도맘에듭니다

길이는 좀 짧은것같기도 키167인데 좀 내려입어입습니다(진짜조금)

약간 165정도입음 딱이쁠듯한
키작으신분들은 좀더올려입으시거나 길이 조절하셔야할듯하구요
더크신분들은 그냥 짧게입으심될꺼같아요
어디에입어도 괜찮네요
아 하지만
편하게입기에좋습니다 집앞에 장보러나가거나 뭐 그럴때,,,,???
저야 뭐 어디든편하게입고다니긴하지만
꾸안꾸하기엔 좀 2%부족합니다

--‐------------------------------
그래서하루종일입어보고너무편해서 한개더결제함,,,♡

아니 저고앵님 두분키우는데 털묻어도 금방털리네요 완전갑♡

하비들완전추천
허벅지 두꺼우신분들 걱정마십시오
커버됩니다ㅋㅋㅋ저그래서 상품평2개잖아요 두개구매해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맘에들어오오오오옹
-----------------------------------
계속입다가 추가후기올려요!
혹시라도입으실때 골반에걸치시면좋지만!
좀더올리셔서입으시는경우
고무줄이짱짱해서 뱃살이있다면 자국이생깁니다~~~~~~~~~~~
경험담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 진짜 고양이털 많이안붙는걸로 백점만점에 이백점이예요♡

제후기가도움이되시길바래요^^

상품평 2 : 일단 쿠팡에서 만든 의류브랜드라
신기해서 후기 읽어봤더니
후기평이 둘쑥날쑥이어서 도저히 궁금해서 구입~

허리고무줄 부분이 단단하고 편안하게
잘 되어있고,부들부들한 천이지만
한여름에 바깥에서는 더울지 모르겠으나
에어컨 사용하는 실내에서는 괜찮을듯 합니다.

제키는 161cm 인데 전 치렁거리는거 싫어서
기장을 5cm잘라서 박음질하려 합니다.
키크신 분들에게는 적당한 길이 같아요.
활동하기 편안하고 좋아요.
전 주머니 막아버릴까 생각중입니다.
무더운 날씨에 배달해 주셔서 감사합니다♡

상품평 3 : 진짜 바지 최고. 키 157인데 길이감 발등 살짝 덮을 정도임. 더운 데에서 일 하는데 진짜 입기 최고로 좋음. 검정색은 얇은데 안 비치고 진짜 뭐라 설명 못할 편안함이 이 바지를 매일 찾게 만듦. 주변에 이 바지 추천 엄청 했는데 이미 몇명은 영업당함. 나도 몇개 더 쟁여놀 예정. 이번 여름은 이 바지만으로도 충분할 것 같음. 허리 밴딩 짱짱해서 자국이 초큼쓰 남지만 그만큼 짱짱하다는 의미니까 감수하겠음. 사실 날씬하면 자국도 안 날듯. 슬픈 현실임. 허벅지는 잘 가려줌! 하비인생 2n년차 본인도 깜짝 속을 만큼 날씬해보임. 대신 바지 벗으면 내 다리 보고 현타옴; 암튼 이 바지는 이 가격이 믿기지 않을 만큼 좋은 퀄리티를 자랑하는 내 인생 최고의 바지이며 지금까지 산 바지 중 최고로 잘 산 바지임. 말 다했음. 이 바지 만드신 분은 돈 많이 벌었음 좋겠음. 화이팅 하십셔

상품평 4 : 여름용 쿨팬츠가 구매하고 싶어 찾던 와중에
로켓배송에 가격대도 만원 이하, 리뷰도 좋아서 바로 구매하게 된
이번 팬츠 저 역시도 마음에 쏙 들었어요!

어제 밤에 주문했는데 오늘 새벽에 도착해서 아침에 일어나마자마 입어보니 164cm인 저에게 발등 닿을락 말락하는 정도입니다.

재질이 안 비치는 재질이고 여름에 입기엔 덥다는 리뷰가 많길래
그 부분이 약간 걱정되었는데 실제 받아서 입어보니 냉장고바지 같은재질이면서도 싼 재질이 아닌, 실제 햇빛에서 봐도 안비치는 재질이었어요. 여름에 실내에선 에어컨 틀기도 하니 이 부분에 있어 괜찮게 입을 거같아요. 허리 부분에는 고무줄이 있고, 주머니도 있어 찰랑찰랑하니 편하게 잘 입을 거 같네요.
참 그리고 전체적으로 실밥 같은 게 없다고해야하나 마감 처리가 깔끔하게 되어있었어요.

여름에 안 비치는 적당한 재질의 냉장고바지를 찾고 계시면 이 제품 추천드릴 수 있겠네요! :)

상품평 5 : 1. 시원합니다. 여름에 입기 좋을 것 같아요.
2. 가볍습니다.
3. 기장이 알맞습니다. (키 167 기준으로 길지도 짧지도 않아요. 발목 아래로 내려옵니다.)
4. 저렴합니다.

but 예쁘게 입을만한 옷은 안되는 것 같습니다.
집에서 그냥 입거나, 편의점을 가거나 등의 꾸밀 일이 없을 때 입기에는 최고지만.. 꾸안꾸룩을 원하시는 분들에게는 개인적으로 비추합니다. 특히, 크롭티 입으시는 분들에게는 안 어울리실 것 같습니다. 허리 부분이 예쁘게 떨어지지가 않아요..ㅠ

네... 제 기준으로 편하게 입으실 분들에게는 강추.
하지만 꾸안꾸룩, 특히 크롭 입으시는 분들에게는 비추합니다.
그냥 조금 더 불편하더라도 데님 와이드 팬츠 입으시는 걸 추천드려요. 이 바지는 허리부분이 조금.. 미스인 것 같아서요.

이상 상품평이었습니당.

상품평 6 : 와...후기 보고 반신반의 해서 샀는데
진짜 잘샀듯요.

도톰하고 찰랑찰랑 시원하네요.

전에 쿠팡에서 옷 샀다가 망한적 있는데 이거는 진심 잘 산듯요.
까만 먼지 같은거 떨어져서 건조기 한번 돌리고 입네요.
날씬해 보이고 착용감이 편해 이거 입음 살 엄청 찔것 같아요. ㅋㅋㅋ

암튼 좋은바지 저렴해 보이지 않고 고급스러워 보여서 더 잘 산듯요
데일리 주구장창 입을께요 감사합니다!!!

상품평 7 : 와... 얘 정말 편하고 길이 넘나 딱인것 아니옵니까? 발끝 닫는 기장 좋아하는데 아주 딱이었던!!! 다리 짧은 분은 허리 좀 더 올리면 되고, 다리 기신 분은 허리쪽 좀 내려주시면 될 것 같아요. (뭔 당연한 소리를 그럴듯하게..?)

소재도 우리가 딱 아는 그 쿨한 소재이고, 포장 잘 왔고, 흠난데 없이 괜찮았는데요. 맨 처음 받았을때 약간 시큼한 냄새 나더라구요. 아마 소재때문인것 같은데, 그래서 바로 빨래통에 넣었습니다.

몇번 입어보고 괜찮으면 동생것도 하나 사주려구요.
이런 옷이 평소에 자주 입기 좋더라구요.
적극 추천합니다1!!!

상품평 8 : 사이즈가 널널하고 통기성 좋은 상품을 찾다가 구매했어요
재질은 제가 생각했던것보다 좀더 괜찮은것 같아요
사이즈도 널널하고 통기성도 좋아요
제일 좋았던 점은 허리부분의 밴딩이 4~5센치 정도로 넓게 되있고 짱짱해서 허리부분을 잘 잡아줬던게 이 바지의 장점 중 하나인것 같아요
조금 아쉬웠던 점은 밑단 부분의 실이 덜 잘리고 남아있어 마무리 부분이 조금 허술했던 점이였어요
하지만 이 부분은 가위로 자르면 괜찮을것 같아요
마지막으로 총평은 가격대비 만족감이 있어서 한번정도는 재구매나 지인에게 추천할 수 있을것 같아요

상품평 9 : 허리쪽이 고무로 밴딩 되어 있어서 땀차는거 빼곤 소재나 색상이나 다 괜찮아요
여름에 입기 좋을듯 하네요 싼값이라 반신반의 했는데 가성비 치고 좋아요
키 156인데 위로 끌어 올려 입으니까 바닥에 질질 끌리지 않네요
+아 그리고 저거 은근 통이 넓습니다 원래 그런 바지 이구요
평가 보니까 통이 넓고 길이가 길어서 별로 라 하시는분도 계시는데 그건 상품평을 안보고 사셔서 그런건 아닌지..?
가격이 싼편인데 거기에 좋은 소재 까지 바라는건 좀 아닌듯하네요 품절 풀리면 더 살듯
그리고 주머니 안터져 있음 위에 검은색\하얀색 반팔티에 아래 샌들 신고 다니는데 좋음

상품평 10 : ※‍받자마자 냄새땜 세탁을 꼭하세요.
끝단에 실밥이 길게 나와서 가위로 잘라줘요~

그리고 입어보니
차르르 짠~이뻐요^^
맞벌이라 회사갈때 간편하고 시원하고
너무 굿~입니다^^
티.블라우스 잘어울려요ㅎㅎ

얇지도 않고 어느정도 두께의 밴드도 탄력있고 돌아가지않게
박음질도 잘되어있어요.세탁해도 빌빌 안돌아가서
최고 맘에듭니다.

가격 저렴이 치곤 아주 괜찮네요.

저는 골반에 걸쳐입기에
찰랑~촤르르 저지천 통일자바지로 시원하게
데일리팬츠로 진짜 편하답니다~^^

한개 더 살까 싶지만...
여름대비 비싸게 몇개 산게 있으니
자제해야겠어요.^^

캐럿 여성 쿨링팬츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,209
어제
1,606