[타임딜] [라인프렌즈] 무선 블루투스 이어폰 TWS 브라운,샐리 네이버 공식 라이센스 제품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [타임딜] [라인프렌즈] 무선 블루투스 이어폰 TWS 브라운,샐리 네이버 공식 라이센스 제품

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-28 22:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[타임딜] [라인프렌즈] 무선 블루투스 이어폰 TWS 브라운,샐리"에요!

[] [타임딜] [라인프렌즈] 무선 블루투스 이어폰 TWS 브라운,샐리

네이버 공식 라이센스 제품

종료일 : 2020-07-28 22:59:59.0

33,300원▼▽▼▽
쇼킹딜가 26,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[타임딜] [라인프렌즈] 무선 블루투스 이어폰 TWS 브라운,샐리 상품 보러 GOGO!

E_460.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 헐 10번중 5번 잘 들리고 5섯번은 아니네용 사람들 잘 안들린다고 ㅠㅠ

상품평 2 : 음질 좋고 음량도 좋음. 가성비 굿. 귀여움. 안드로이드폰 충전 잭과 같은 잭 사용으로 충전 용이. 터치 성능이 매우 좋음.

상품평 3 : 선물했는데 좋아하네요 좋습니당

상품평 4 : 초딩 동생 선물로 보내줬는데 귀엽다고 좋아합니다! 에어팟을 갖고싶다고 했는데 무선이어폰으로 이렇게 귀여운 것도 나쁘지 않은 선물같아요! 일단 귀여우니깐 ㅇㅇ 배송은 기다리는거라 그런지 다소 오래 걸린다고 느낀 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상품평 5 : 상품 너무 귀여워요. 음질도 엄청나쁘지도 않구요. 근데 페어링 문제 안짚고넘어가면 안될듯 싶어요. 처음사용하신분들은 헷갈릴수 있는게 단점이에요. 저도 처음받아서 사용할때 정말 잘 되었습니다. 후에 연결이 끊겨 올려주신 동영상으로 초기화 진행하여 새로 연결해서 양쪽을 들어보려 했는데 계속실패했어요.. 하루동안 이거 어찌해야 하나 고민 많았습니다. 중요한 포인트는 15초동안 누르는부분 거기서 흰색빨강불 교차깜박임 한번나오고 또 한번더 깜박임이 있습니다. 꼭! 계속 꾹 누르고 계셔야합니다. 총2번의 깜박임이 있어요~ 안되신분들 초기화중에 이게 제일중요해요.. 이거 짚어주시는분들없어서 진짜 애먹었습니다..

상품평 6 : 많은 분들이 연결성에 대해서 아쉽다고 말씀 해주시던데 저는 설명서대로 그대로 하니 실패하지 않고 한 번만에 바로 연결이 되더라고요. 칩 보호 비닐을 벗겨주고 다시 넣어주시면 레드 LED가 나오면서 충전이 되는데 그 상태에서 동시에 꺼내면 소리가 나면서 오른쪽 LED가 깜박 하는 것을 보실 거에요. 블루투스 설정 창에 들어가서 목록에 뜨면 연결해주세요. 저는 멈춤/재생에 딜레이가 있다고 생각했는데 터치 때만 약간 딜레이가 있고 케이스에서 꺼냈을 때는 바로 연결이 되서 그 점에서는 칭찬 해주고 싶어요. 또한 저음하고 베이스는 어느 정도 괜찮은데 고음이 약해요. 전에 쓰던 쿼드비트 4는 고음이 강해서 귀가 약간 가지러워도 좋았는데 이 제품은 약해서 귀에 불편한 것은 없지만 그래도 아쉽더라고요. 만약 쓰다가 고장이 나서 다시 구매한다면 한 단계 업그레이드 된 것으로 나올 경우 그 제품으로 하고 아니면 이거로 할까 생각중입니다. 추후 상세 리뷰 적을 수 있으면 적어볼게요. 기사님이 바쁘셔서 우편함에 넣으셔서 뒤늦게 발견했지만 아슬아슬하게 빠르게 와서 만족 하였습니다. 수고 하셨습니다.

상품평 7 : 우선 모양은 라인 프렌즈라 귀여운 건 말할 것도 없고, 성능은 그럭저럭 괜찮습니다. 이어폰에 토끼가 그려져 있어서 칸쵸 같아요. 그리고 페어링 하는 것도 그리 어렵지 않아요. 혹시 그래도 잘 모르겠다 하시는 분들은 유투브에 라인 프렌즈 블루투스 이어폰 찾아보시면 페오링 하는 법 초기화 하는 법 알려줍니다. 그런데 귀에 꽂았을 때 귀에 착 붙질 않고 뜨네요. 그래서 모양새가 좀.... 안 이쁘긴 하지만 성능이 그럭저럭 좋아서 저렴하게 샀으니 그냥 끼기로 했어요.

상품평 8 : 우선 문의사항에 빠르고 친절하게 답변을 해주셔서 좋았습니다. 배송은 하루만에 왔으며 포장도 꼼꼼하게 해주셨어요. 무게는 동생 버즈와 비교했을때 너무 가벼워서 장난감 같다는 생각이 들어요. 다른 후기 봤을때 연결이 잘안된다고 하시는 분이 계셨는데 저는 잘되었습니다! ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 친구와 전화통화를 했는데 기계 찢어지는 음이 계속 들린다고 하였습니다ㅜㅠ그래서 혹시 감전되는거 아니냐고 걱정을 하더라구요...저는 전혀 못느꼈구요ㅜㅠ노래 들으려고 사기도 했고 우선 박스를 다 버려서 교환은 못해요ㅜㅠ 혹시 구매하시게 된다면 전화통화도 한번 해보심이 좋을 것 같아요ㅜㅠ

상품평 9 : 저렴한 가격대에 너무 귀여워서 구매했습니다. 생각보다 되게 작았습니다. 휴대하기 좋아요. 음질은 다른 무선이어폰을 사용하지 못해봐서 비교할 순 없지만 제 기준에서는 핸드폰으로 노래를 들을 때는 괜찮은 것 같아요. 유선이어폰보다는 악기나 코러스가 라이브 효과 넣은 것처럼 들려요. 전화통화나 컴퓨터에 연결될때는 너무 울림이 심해서 핸드폰 노래듣는 용도로 쓰면 좋을 것 같아요! 핸드폰 노래만 듣는 저는 아주 만족합니다~ 페어링도 문제없었습니다~

상품평 10 : 초등 아들이 너무 귀엽고 좋대요.평소에 좋아하던 캐릭터제품이라 갖는것만으로도 좋은가봅니다. 귀에 잘 맞구요.음질은..버즈보단 아니지만 일반이어폰끼는 음질정도는 됩니다.초4한테 고퀄은 필요없으니 만족합니다. 굳이 단점을 찾으라면 터치라서 좀 불편하긴합니다.

[타임딜] [라인프렌즈] 무선 블루투스 이어폰 TWS 브라운,샐리 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435