[리바트온라인]뚜뚜 높이조절 아이 의자 (병아리,베어) 아이소파, 유아소파, 아기소파 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [리바트온라인]뚜뚜 높이조절 아이 의자 (병아리,베어) 아이소파, 유아소파, 아기소파

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-28 14:06

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [리바트온라인]뚜뚜 높이조절 아이 의자 (병아리,베어)"에요!

[] [리바트온라인]뚜뚜 높이조절 아이 의자 (병아리,베어)

아이소파, 유아소파, 아기소파

종료일 : 2020-07-28 23:59:59.0

쇼킹딜가 98,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[리바트온라인]뚜뚜 높이조절 아이 의자 (병아리,베어) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 20개월 아기인데 제일 낮은 높이로 하니 잘 맞아요. 아기가 좋은지 스스로 잘 앉네요.

상품평 2 : 할인쿠폰 떴을때 싸게주고샀어요 아기 18갤 되면서 바닥에서 책보니 등 구부정해서 자세 잡아줄겸 구매했어요 뱃속 둘째꺼까지 두개 무게감 있어서 아기혼자 앉았다 일어났다 안전하구요 일단 개봉하자마자 자기의자인줄 알고 바로 달려가 앉았어요 요즘 간식도 저기서만 먹겠다고 하구요 (간식때 돌아다니며 고생하시는 맘들 얼마나 혁명인지 아시죠 ㅋ) 배송기사님도 친절하시고 높이조절 설명도 잘해주셔서 여자인제가 조절 가능합니다 전 주변에 추천해서 다들 구매했어요^^ 남자아기 여자아기 상괏없이 곰돌이 때 덜타고 인테리어 방해 덜해서 강추해요

상품평 3 : 생각보다 견고하고 무게 있어요 아이가 좀 커도 오래쓸것같아요 유아쇼파대신샀는데 만족합니다

상품평 4 : 튼튼해보이고 귀여워요 그런데 색이 좀더 진한 노랑이었으면 더 예뻤을것 같어요

상품평 5 : 예쁘고 오래쓸 듯. 다만 사용 이틀만에 가죽이 울듯 조금 울어버려 아쉬움

상품평 6 : 이뻐요 깔끔하고요

상품평 7 : 만족합니다 만족스러운

이즈마인서약
제품 안내 바로가기
제품스펙 상세사이즈 제품기능
디자인디테일 모듈 배송정보
시리즈명....03_뚜뚜_높이조절아이의자_캐릭터형(병아리/베어)컬러옵션옐로우,그레이제품스펙구성: 높이조절 의자 1개규격: w470*d430*h540/565/590mm(왕관/귀:55mm)마감소재: 인조가죽마감 다릿발:HD PE원산지: 대한민국제조원: ㈜현대리바트색상: 옐로우,그레이디테일 사이즈(그림)...제품기능...........undefinedundefined디자인 디테일...소재&컬러...undefined체크사항..옵션제품..믹스앤매치.리뷰....

제품 안내에 대한 자세한 내용은 고객센터(T.1577-3332)에 문의주세요

상품평 이벤트리바트 온라인 배송 정보

[리바트온라인]뚜뚜 높이조절 아이 의자 (병아리,베어) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,436
최대