쿠팡 브랜드 - 코멧 키친 오일로드 프라이팬, 28cm > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 쿠팡 브랜드 - 코멧 키친 오일로드 프라이팬, 28cm

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-28 13:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "쿠팡 브랜드 - 코멧 키친 오일로드 프라이팬, 28cm"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 쿠팡 브랜드 - 코멧 키친 오일로드 프라이팬, 28cm

쿠팡가 : 13,100원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

쿠팡 브랜드 - 코멧 키친 오일로드 프라이팬, 28cm 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 무겁고 잘 눌러붙는 후라이팬 쓰다가 새로 써보니 신세계에요ㅎㅎ
가정에서 가장 많이 쓰는 크기가 28센치잖아요~ 그래서 자주 쓰기 때문에 주기적으로 갈아줘야 하는데 후라이팬이 저렴한 건 아니기 때문에 교체하기가 어렵더라구요^^;

그래서 눌러붙는거 감안하고 요리하다 보니깐 스트레스 받았는데, 이 코멧 후라이팬은 우선 코팅력은 사진 보는 것과 같이 계란 흰자 눌러붙지 않을 정도로 잘되어 있구요,
제일 맘에 들었던게 너무 가볍고 손쉽게 쓰기가 좋더라구요^^
아무래도 무겁거나 들기 힘들면 자주 손이 안 가는데, 코멧 후라이팬은 자주 쓸 수 있을 것 같아요ㅎㅎ

벌써 김치볶음밥에 계란후라이 반숙으로 두 개나 올려서 냠냠 맛있게 먹었답니당

자주 사용할 가벼운 후라이팬 찾으시는 분들에게 강추해요! :)

상품평 2 : 엠보싱 오일로드 프라이팬 : 인덕션 용 프라이팬처럼
예쁜 디자인의 프라이팬이네요.
엠보싱 사이로, 오일로드에 기름이 고르게 펴지기 때문에
적은 양의 기름으로도 요리가 가능하다고 하는데요!
이 프라이팬의 가장 큰 장점같아요!
요리하다보면 괜히 탈것같은 예감에
기름을 많이 사용해서 요리를 망칠때가 조금 있는데,
기름양 조절하는것 걱정없이 요리 할 수 있을 것 같아요!!
아노다이징으로 처리를 해서 세척이 쉽고
변색과 병형에 강하다고 하니^^
오래 사용하기 좋을 것 같아요.
손잡이도 단단하고, 튼튼하게 만들어진 팬!이라는 느낌이 딱 듭니다.

상품평 3 : 집에서 혼자 간단한조리해먹기도하고,
코로나가 길어지다보니, sns에서도 간단한 요리법이 많이나오는데
따라하기에 딱 좋은 오일팬이에요❤
팬같은경우는 관리하는방법을 잘모르는데 방법도 적혀있어서
처음 사용전에 한번 끓여주었어요ㅎ이런 꿀팁도 작성되있어서 무척 좋아요^-^!
열전도율도 높아서 조리가 쉽고 간편해요ㅎ
다이어트중이라 간단하게 야채를 구워봤는데 너무 잘구워지고 유용하게 쓸수있을것같아요❤

상품평 4 : @프라이팬의 크기가 크지만 정말 가벼워서 들기가 편해요!

@손잡이 부분이 부드러운 엠보스티치로 되어있어 미끄러지지않고 그립감이 좋아요!

@밑바닥부분이 열에 강하고 고급스럽게 생겼어요!

@넌스틱 기능으로 요리할때 음식이 눌러붙지 않고 깔끔한 조리가 가능해요!

@손잡이와 프라이팬사이의 연결부분이 틈없이 이어져있어 음식물이 끼일걱정없이 깔끔하게 요리할 수 있어요!

상품평 5 : 후라이팬 넓은게 필요했는데 사용감 좋은 제품인것같아요!
플랫팬이여서 바쁜 아침에 계란후라이 여러 개 한번에 요리 할 수 있어서 좋아요ㅎ
눌러 붙지 않은 것도 한 몫 하네요!

상품평 6 : 팬이 일단 후라이팬 치고 가벼워요.
밑면도 화이트가 아니라서 전체적으로 고급스러운 느낌이 듭니다. 28cm라서 각종 볶음밥, 파스타, 스테이크 모두 가능한 크기에요! 저는 일단 가벼워서 마음에 들고, 코팅막은 어느정도 사용하면 어차피 벗겨지기 때문에 후라이팬은 몇 년씩 쓰기 어려운데, 가격도 저렴하게 잘 나온 것 같아요.
혼자사는 1인가구 주방에도 잘 어울려요~
저는 이렇게 벽면에 걸어놨어요. 자취생 에게도 추천합니다!

상품평 7 : 이사하면서전에쓰던후라이팬다버려서 급하게샀는데 새벽배송되서
빠르고안전하게받아서좋아요 짱이네요
사이즈도크고 무게덜나가고 얇은싼후라이팬만썼는데 싸도이거는질넘좋네요
고기눌러붙지않고 기름도 잘퍼지는데
열이빨리안달아서 성질급한저는 그게좀불편하네요

상품평 8 : 코멧 키친 오일로드 프라이팬은, 적은 양의 기름으로도 요리가 가능해 너무 좋습니다!!
평소에 기름 많은게 싫어서 살짝 두르고 요리를 하면 늘러붓기 마련이었는데,
오릴로드 프라이팬은 그럴 걱정이 전혀 없어요!
코팅도 쉽게 벗겨지지 않을거같구 적은 양의 기름으로 건강하게 , 쉽게 요리해 먹을 수 있을거같아요!
28cm 팬 지름은 여자손으로 두뼘 정도 됩니당
볶음밥 같은거 해먹기 넘 좋은 사이즈에요 :)

상품평 9 : 무게가 가볍고 디자인도 예뻐서 맘에들고 다른 후라이팬보다 기름도 덜 들어가서 가격대비 완전 만족한 후라이팬이에요!
일단 디자인은 다크그레이메탈 컬러?라서 고급져보여요!
손잡이 그립감도 좋구요 다른 후라이팬들에 비해 깊은 편이라 기름이 사방팔방으로 튀는걸 방지해주는거같아요
사용후기는 기름이 적게 들어갔음에도 불구하고 오일로드가 있어서그런지 눌러붙지도 않고 설거지하기도 편했어요~
또 후라이팬이 무거우면 요리할 때 손목에 무리가 가는데 이건 가벼워서 무리없이 잘 사용할 수 있었습니다!
가성비 갑 후라이팬 찾으신다면 추천드려요!!

상품평 10 : 코팅팬이 아니고 오일로드? 뭔지 모르겠으나
가볍고 기스 걱정 없고,
갈비굽다 딴짓해 눌러붙은 간장양념도
물에 휘릭 닦아지고
아주 만족합니다.

백화점 고가 팬도 잘 쓰고 있지만,
편하게 또 장점 가득인 제품같아여~~

(상품정보에 인덕션용 아니라니 참고하셔요~~)

쿠팡 브랜드 - 코멧 키친 오일로드 프라이팬, 28cm 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,415
최대