[태암] 인기과자 골라담기! 오예스/카스타드/오뜨/쿠키/칙촉/비스켓/예감/사무실간식 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [태암] 인기과자 골라담기! 오예스/카스타드/오뜨/쿠키/칙촉/비스켓/예감/사무실간식

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-28 13:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [태암] 인기과자 골라담기! 오예스/카스타드/오뜨/쿠키/칙촉/비스켓/예감/사무실간식"에요!

[] [태암] 인기과자 골라담기! 오예스/카스타드/오뜨/쿠키/칙촉/비스켓/예감/사무실간식

종료일 : 2020-08-04 23:59:59.0

쇼킹딜가 2,390원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[태암] 인기과자 골라담기! 오예스/카스타드/오뜨/쿠키/칙촉/비스켓/예감/사무실간식 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 오프라인 구매 제품도 복불복이긴 하지만 포장의 문제인지 배송중 문제인지 내용물이 봉지마다 하나 이상씩은 부서져 있네요. 다음부터는 그냥 오프라인으로 구매하렵니다.

상품평 2 : 회사 간식으로 샀어요~ 저렴하게 다양한 종류 살수있어서 좋아요. 배송도 이틀밖에 안걸렸어요

상품평 3 : 내가 좋아하는 비스켓이라 구매했는데 우리동네 큰 매장이 있는데 놀랬네요 11번가 가 더 비싸게 판매했어요! ???

상품평 4 : 배송도 좋고 여러가지를 한번에 구입가능해서 좋아요

상품평 5 : 하루만에 배송와서 아주 잘 먹었습니다.

상품평 6 : 콘 샌드? 처음 보는데? 과대 포장이야 어느 과자나 마찬가지니까 그부분은 넘어 갈게요. 지금 사면 1+1입니다. 맛있어서 만족도가 매우 높아요. 뽀또에 콘크림 발라진 느낌입니다. 큰 봉지를 뜯으면 카스테라처럼 틀에 한 봉지씩 들어 있는데 그 작은 봉지에 과자 2개 들어 있습니다. 앉은 자리에 순식간에 계속 까 먹게 되니 몇개만 꺼내 놓고 드세요.

상품평 7 : 딱 2개 빼 먹었는데 텅텅 비어 있는 과자 상자. 딱 개 만 빼면 한 쪽으로 전부 몰 수 있습니다. 얇은 전병 옛날 과자 사이에 크림이 샌드 되어 있는데 그 맛이 크라운 산도 맛. 입니다. 한 봉지에 크림맛 딸기맛 과자 2개 들어 있어요. 옛날 하누7080 과자를 좋아 하시는 분이라면 추천 합니다.

상품평 8 : 맛은 버터쿠키 맛이고 모양은 길쭉한 막대과자를 연상시킨다. 식감은 전병이다. 분명 옛날과자식감인데 맛은 버터쿠키 맛이다. 버터쿠키도 예날 과자니까 전병+버터쿠키+막대과자 를 찾는다면 추천 합니다. 개별포장이라 다과상에도 깔끔해요. 어른들도 좋아 할만한 맛

상품평 9 : 배송빠르게 받았습니다. 요즘 과자도가격이 많이 오르고 대형마트같은데 가기에는 현재 별로 안좋은것 같아 온라인으로 구매를 많이하는데 다양한종류의 과자를 착한가격에 맛잇는 간식 구입해서 좋아요. 많이파세요~

상품평 10 : 배송 오류 났습니다 후레쉬베리 복숭아 신청돼있는데 딸기로 배송됐어요 Q&A 에 올렸는데 신속처리 해주세요

B1.jpg B2.jpg B3.jpg B4.jpg B5.jpg B6.jpg

B1.jpg B2.jpg B3.jpg B4.jpg B5.jpg B6.jpg

[태암] 인기과자 골라담기! 오예스/카스타드/오뜨/쿠키/칙촉/비스켓/예감/사무실간식 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,037
어제
1,415