[10%+10%쿠폰][해외직구]샤오미 미밴드5/개봉후 한글판/블랙/전기능 업그레이드 버전 무료배송/한글판 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [10%+10%쿠폰][해외직구]샤오미 미밴드5/개봉후 한글판/블랙/전기능 업그레이드 버전 무료배송/한글판

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-27 05:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [10%+10%쿠폰][해외직구]샤오미 미밴드5/개봉후 한글판/블랙/전기능 업그레이드 버전"에요!

[] [10%+10%쿠폰][해외직구]샤오미 미밴드5/개봉후 한글판/블랙/전기능 업그레이드 버전

무료배송/한글판

종료일 : 2020-08-05 23:59:59.0

쇼킹딜가 49,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[10%+10%쿠폰][해외직구]샤오미 미밴드5/개봉후 한글판/블랙/전기능 업그레이드 버전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 심박 및 수면스타일 분석이 끌려서 구입했네요. 해외배송이라 배송은 느리지만 그정도야 뭐. 가성비의 샤오미답게 가격도 적당하고 mi fit 앱도 꽤 쓸만하네요. 기본 방수 제품이라 그냥 차고 샤워해도 될 것 같구요. 애플워치나 갤럭시워치 같은 성능을 기대하긴 어렵겠지만 그 제품 성능을 다 사용하지도 못합니다. 당장 스마트폰도 성능 절반도 제대로 못쓰는 마당에... 가성비로 선택했고 만족스럽네요. 조금 더 사용해봐야 되겠지만 현재까진 대만족입니다.

상품평 2 : 원래는 애플워치를 사고 싶었는데ㅠㅠㅠ너무 가격대가 있는 편이라 고민하다가 미밴드를 샀는데 가격도 합리적이고 괜찮았던 것 같아요! 배송은 해외직구다보니 7월 11일에 주문했는데 21일에 도착을 했어요!그래서 기간을 넉넉잡아 주문하시는게 좋을 것 같아요ㅎ 그리고 기능들은 미밴드4랑 많이 비슷한데 새로운거는 핸드폰으로 카메라 사진찍는것도 호환이 되서 미밴드로 누르면 핸드폰 사진이 찍히는 기능이 생겨서 좋더라구요! 제가 아이폰을 써서 안드로이드랑 ios 둘 다 호환 되는 것 같아요ㅎ 언어는 한국어되서 잘 쓰고 있고!! 애플워치같은게 사고 싶은데 돈이 없으시다면...ㅎ성능적이면에선 그래도 괜찮은 편이니 추천해요!!

%E6%89%8B%E7%8E%AF5%20%E5%85%AC%E5%91%8A-Tmon.jpgYOMI%20Notice.jpgCustoms%20Notice.jpg%E5%B0%8F%E7%B1%B3%E6%89%8B%E7%8E%AF5%20%E9%BB%91%E8%89%B2-YOMI.jpg

[10%+10%쿠폰][해외직구]샤오미 미밴드5/개봉후 한글판/블랙/전기능 업그레이드 버전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,962
어제
최대