[신상히포출시기념 추가15%~off] 냄새잡는 휴지통 매직캔전상품/스텔라/포함/똥기저귀OK 스마트한 엄마들의 선택 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [신상히포출시기념 추가15%~off] 냄새잡는 휴지통 매직캔전상품/스텔라/포함/똥기저귀OK 스마트한 엄마들의 선택

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-27 05:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [신상히포출시기념 추가15%~off] 냄새잡는 휴지통 매직캔전상품/스텔라/포함/똥기저귀OK"에요!

[] [신상히포출시기념 추가15%~off] 냄새잡는 휴지통 매직캔전상품/스텔라/포함/똥기저귀OK

스마트한 엄마들의 선택

종료일 : 2020-07-27 23:59:59.0

쇼킹딜가 36,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[신상히포출시기념 추가15%~off] 냄새잡는 휴지통 매직캔전상품/스텔라/포함/똥기저귀OK 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사이즈 고민이 많았는데 21리터 마음에 들어요!! 저희집 사이즈에 딱이네요 일주일에 두번정도 20리터 쓰레기봉투 버리니까 많이 담아두지 않아도 되서요 확실히 휴지통쓰고 파리들이 없어지구 냄새도 안나네요 진작 살껄그랬어요!! 디자인도 깔끔하고 버리기도 쉬워요!

상품평 2 : 몇번을 망설이다 이번에 구입했습니다 리필 11미터 확인못했네요 두께감이 조금 있을줄알았는데 약간 실망요 매직캔의 명성을 믿고 구입했습니다

상품평 3 : 디자인 깥끔하고 이쁘네요! 더 큰거 할걸 그랬나 싶었어요 ㅎㅎ

상품평 4 : 솔직히 가격때문에 고민을많이했는데 집에 딱 들어가면 강아지냄새가 많이나서 괜히 강아지 의심했는데 쓰레기통에서 배변패드냄새였다닌걸 쓰레기통 바꾸고알았죠 인생 쓰레기통입니다 이사가게되면 부서서지지않게 제가 따로 안고 갈정도로 격하게 사랑해주려구요

상품평 5 : 주방 자꾸 쓰레기통에 날파리가 생겨서 구입했습니다 음식물 닦은 휴지를 일반쓰레기통에 버리니까 지져분했는데 이걸로 바꾸고나니 깔끔하고 좋네요 주방에선 이 크기가 적당하네요 여름이라 자주자주 묶어서 버립니다 사길 잘했다 싶어요^^

상품평 6 : 출산준비 중 필수제품이라해서 구매했습니다. 실물 받아보니 27L 가 생각보다는 작은 거 같은데요, 똥기저귀 바로바로 차면 금방 비우게 될테니 오히려 나은것 같아요.

상품평 7 : 기저귀 쓰레기통으로 구매했어요 똥냄새 하나도 안나서 깜짝 놀랐어요 물론 열면 냄새가 확나지만 차단되는게 어디에요 이래서 유명하구나 느꼈네요 흰색은 때타고 색 변질될까 짙은 색으로 골랐는데 예뻐용

상품평 8 : 빠른배송 만족합니다 모양도 예쁘고 쓰기에도 편리한것 같습니다 추천합니다

상품평 9 : 써보고 좋아서 선물로 사줬어요. 배송은 느렸지만 디자인도 색깔도 마음에 들어요!

상품평 10 : 애기 기저귀 냄새 걱정했는데 지인 추천으로 구매했어요. 냄새 잡아주고 해서 좋아요

[신상히포출시기념 추가15%~off] 냄새잡는 휴지통 매직캔전상품/스텔라/포함/똥기저귀OK 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,580
최대