바로냉동_퀴진크리스피 돈까스 3종 1+1+1 총3봉+마라닭발160g+김만두385g×2 or 군만두잡채400g (2종 증정) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 바로냉동_퀴진크리스피 돈까스 3종 1+1+1 총3봉+마라닭발160g+김만두385g×2 or 군만두잡채400g (2종 증정)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-14 20:11

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 바로냉동_퀴진크리스피 돈까스 3종 1+1+1 총3봉+마라닭발160g+김만두385g×2 or 군만두잡채400g (2종 증정)"에요!

[] 바로냉동_퀴진크리스피 돈까스 3종 1+1+1 총3봉+마라닭발160g+김만두385g×2 or 군만두잡채400g (2종 증정)

종료일 : 2020-07-26 23:59:59.0

20,300원▼▽▼▽
쇼킹딜가 18,270원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

바로냉동_퀴진크리스피 돈까스 3종 1+1+1 총3봉+마라닭발160g+김만두385g×2 or 군만두잡채400g (2종 증정) 상품 보러 GOGO!

E_704.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 배송은 최악이였구요, 해외배송인줄... 짜증 그러나..... 저녁전 바로 배송받았는데, 뜯어보니 생각보다 돈까스도 크고 괜찮았다는~ 가격도 좋고, 돈까스도 꽤 좋아보였네요. 먹어보니...인스턴트치곤 넘 맛있었어요~ 모짜렐라돈까스는 쭈~욱 치즈가 늘어나 아이가 넘 좋아라먹었구요, 일반돈까스도 바삭하니 맛있게 먹었네요. 후식으로 미니치즈핫도그먹었는데, 요것도 자그마한것이 간식으로도 충분히 맛있게 먹을꺼같아요. 음..재구매충동이 막 일어나는데 배송 늦을까봐~ -_- 암튼, 잘 먹을께요.

상품평 2 : 통등심 후기를 써보면, 다른 제품들은 돈까스 장 당 개별포장 된 상품이 많은데, 일단 4개가 하나의 포장으로 되어있어서 냉동실 정리가 편리하긴 합니다. 1인가구는 개별포장도 장점이 있지만, 가족이 3인 이상은 한 번 소비하는 양이 3~4장 되어서 의미가 없는데, 개별 포장의 경우 따로 바구니나 플라스틱함에 옆으로 쌓아서 보관해야하는 불편함도 있더라구요. 따로 동봉된 소스는 없이 4개가 들어있고, 돈까스가 조금 얇은 느낌입니다.다른 냉동제품들이 두툼한 두께로 승부한다면 이 제품은 얇은고기와 크리스피 식감으로 승부한 느낌이예요. 포장지속의 사진은 돈까스 단면이 조금 두툼한 고기 느낌인데, 제가 직접 썰어보며 느끼기엔 타사제품들에 비해 좀 얇은편입니다.^^;;; 사이즈는 작지 않고 1장 크기가 딱 적당한~주부로서 만족스럽습니다. 안내해주신대로 에어프라이어 예열 후 15분 정도되니 노릇한 비쥬얼이 보이고, 자를때 바삭거리는 느낌이 딱 좋았습니다. 바삭한 식감을 좋아하는 분들에게 추천드릴 수 있구요. 냉동돈까스중 고메,사보텐 등의 두툼한 고기 식감을 더 좋아하는분들은 만족도가 떨어질 수도 있을거 같아요. 배송속도도 나쁘지 않았고, 안전하게 잘 도착.유통기한도 넉넉해서 전반적으로 만족하고 재구매 의사 있습니다. 치즈핫도그도 아이들 간식으로 먹기 적당한 사이즈였고, 맛도 나쁘지 않았어요.

상품평 3 : 쇼킹딜떠서 통등심3팩 + 미니핫도그1봉해서 15.500원 구매함. 소스는 없는 구성이고 가격 완전좋구요~ 아이스팩 대신 얼음물병과 드라이아이스.환경을 생각한 얼음물병 많이 많이 칭찬해요~~ 근데 느린배송+오배송으로 통등심까스 만나기가 어려웠는데 판매자의 실수로 맞교환이 아니고 오배송제품(치돈)을 맛있게 먹으라고 연락주셔서 감사했어요. 오배송된 제품(치돈)은 개별연락해서 사진으로 확인하고 통등심가스는 바로 다음날 빠르게 배송 해주셨어요. 치돈은 1봉에 3개들어있고, 중심쪽에 치즈가 많이 들어있고 에프에 돌리니 기름이 많이 나왔어요 치돈의 고기가 분쇄육이 아니 얇은등심이에요 사진상 확인가능해요.자세히 비교해보세요. 통등심은 1봉에 4개들어있고, 얇고 통등심이 아닌 저며진 고기느낌으로 부드럽네요. 부드러워서 끊김은 쉽고 애들 먹기에 편해요 또한 겉봉지에 분쇄가공육이라 쓰여있어요. 고메보다는 고기가 얇아요. 미니돈까스맛이 나요 미니치즈핫도그는 1봉에 9들어있고 스틱이 꽂아있어 먹기엔 편하고 겉이 바삭하며 짜고 시중핫도그처럼 밀가루반죽이 살짝 두꺼운편이에요 돈까스 3팩에 핫도그까지 가성비좋지만 개인적의견으론 기름이 너무 많아서 200도 에프에 돌려도 아주 바삭하지 않고 살짝 눅눅느낌이에요. 고기두꺼도 얇고 맛있게 잘 먹긴했는데 재구매는 고민되네요.

상품평 4 : 평이 좋길래 구매해봤어요. 통등심은 씹는맛 좋고 맛있었어요. 새우는 새우살이 보이며 맛도 좋고 부드러워 아이들이 잘먹었네요. 모짜렐라치즈는 맛있긴한데 치즈가 고르게 넓게 있진않네요. 가운데부분에만 집중되있고 사이드쪽은 그냥 일반돈가스 느낌이었어요. 반만 치.돈 먹은 느낌. 에어프라이기로 조리하니 기름안쓰고 좋았어요. 얼음팩대신 생수로 온것도 좋았어요.

상품평 5 : 시중에 인스턴트로 나온 제품들 중 제일 낫다며 추천받아서 샀는데 괜찮습니다. 치즈돈까스 한팩에 3장 들어있어요. 국내산 등심 썼다고 나와있는데 굉장히 얄팍해요. 치즈돈까스는 치즈+튀김옷 맛으로 즐겨야됩니다. 그래도 튀김하려면 일 많은데 간편하고 맛있습니다. 예열한 에어프라이어에 조리하면 맛이 더 살아요. 저는 바삭한 게 좋아서 조금 높은 온도에 조리했어요. 기름이 많아서 에어프라이어에 꽤 고입니다. 역시 기름=맛있는거 공식이네요ㅋㅋㅋ 쿠폰 받아서 3팩+핫도그 15,000원쯤 샀는데요. 마트에서 보니까 한팩에 7000원 정도하더라고요. 마트 납품용과 내용물이 다른지 가격 차이가 납니다. 조만간 사서 비교해보려고요. 아이스팩 대신 얼린 생수 이용한 거도 좋습니다. 다만, 제가 배송 받은 날이 그리 덥지 않았음에도 불구하고 냉기가 거의 없이 도착했어요. QnA에도 배송 관련 불만이 꽤 있던데요? 더 더워지면 생수 개수를 늘리던지 드라이아이스를 조금 큰 걸 쓰던지 개선이 필요해보이네요. #동원 퀴진 돈까스 #쿡방 #먹방

상품평 6 : 네가지 모두 저렴한 가격에 맛볼수 있어서 좋네요. 오자마자 통등심 오븐에 돌려먹었는데 한팩에 네식구먹기좋게 손바닥만한 큰돈까스가 4개들었어요. 바싹 익혀먹는걸 좋아해서 매뉴얼보다 온도를 높게 오븐에 220도 17분정도 돌렸는데 기름이 엄청 나와 놀랬어요. 바삭바삭 크런치함에 또 놀라구요. 오븐에 돌려도 갓 튀긴거마냥 바삭바삭해요. 맛도 무난히 맛있고 잘먹었는데 통등심이라 고기 식감이 분명나는데 꼬마돈까스식감도 같이 나는건 뭘까요? ㅎㅎ 고기살이 보이는데 꼬마돈까스처럼 고기간거와 맛도 같이 나요~ 무튼 애들도 밖에서 사먹는 돈까스 못지않다며 맛있게 잘먹었네요.다음 치즈돈까스도 어떨지~~식후 보내주신 생수먹었는데 너무 좋아요. 아이스팩 너무 처리하기 곤란한데 요거 칭찬하네요~~굿

상품평 7 : 한봉투에 큼지막한 돈까스가 모두 4피스가 들어있네요. 에어프라이어에 앞/뒤로 골고루 돌려준 후 먹었는데, 정말 맛있게 먹었답니다. 일식돈까스와 비슷한 느낌이 드네요. 돈까스 자체가 엄청 바삭하면서 고기는 무척 부드러웠습니다. 돈까스 소스에 와사비를 섞어서 먹었더니 개운하고 더 맛있네요. 조만간 다시 구매할 것 같아요.

상품평 8 : 유통기간 통등심.모짜렐라 는2021.3월로 아주넉넉하고. 새우2021.1월 다 넉넉함 2셋트총6개주문했구요 핫도그도2개 같이왔어요 포장은 쎈쓰있게 꽁꽁언 생수와 같이왔는데 먹는물이니 굿^^ 환경도 살리고 좋은 생각이네요. 맛은 생각했던것 보다 정말 맛있네요.신랑이 먹더니 "맛있는데"를 연발해요.참고로 신랑은 입이 까다로워요.짜증나는 스탈ㅋㅋ 고기가 막두껍진 않지만 적당하고요 한봉지 뜯으니4조각들어 있네요.간식으로 먹은거라1개만 돌렸어요200도에15분 돌려가며 구우니 노릇노릇 하고 바싹바싹해요.재구매각이네요 *보완할점>>>>1번 봉지에 붙어있는 스트로폼 닦는것도 일이예요.편하게 먹으려고 시킨제품 스트로폼 여기저기 껴있는거 닦고 띠어서 넣는게 일입니다.>>>스트로폼 박스에 큰봉지 하나더 씌어서 제품이랑 냉매제 같이넣어주시면 바로 넣을수있고 한여름엔 봉지로인해 덜녹을것같아요.>>>개선해주세요. 2번>>>봉지 뜯으면 바로 돈까스가 나오는데 모르고 팍 뜯어서 가루가 다 날아다니는 참사가 났어요.개별포장은 아니더라도 개선좀해주세요.1개 먹고3개는 위생팩에 따로 담아놨는데 쫌 개선해주셨으면 합니다.부탁드려요~~~ #퀴진 돈까스 맛집#맛에놀라고 #두툼함에 놀라는#돈까스#맛집#1일3깡#싹쓰리#뜯을때 참사주의#재구매각#선물각#맛보장

상품평 9 : 에어프라이어에 돌려서 먹어봤는데 기대이상으로 맛있네요. 더운날씨에 가스불 앞에서 고생하지 않아도 맛있는 돈까스를 편하게 먹을 수 있다는점이 넘넘 맘에듭니다. 가격도 괜찮은 편이고 재구매 의사가 있습니다.

상품평 10 : 새우까스는 진짜 새우버거 안에 들어 간 패티랑 맛이 똑같아요 통새우살이 들어있긴 합니다 칠리소스에 찍어먹으니 맛있더라구요 에어프라이어에 조리 할까 하다가 그냥 기름에 구워내듯 튀겼는데 에어프라이어에 했으면 기름기가 덜 생겨서 조금 더 먹기 괜찮았을 거 같아요 등심돈까스는 조금 실망이네요.. 튀김옷이 고기두께와 비슷해요 돼지냄새 나거나 그런 건 없는데 식감이 좀 떨어져요 그리고 맛도 뭐 특별히 맛있다거나 하는 거 모르겠고 사 먹는 돈까스맛이랑 같아서 전 좀 별로네요 통등심인데 고기가 덩어리로 들어간 거 뿐이지 두께가 별로 두껍진 않아요 치즈는 아직 시식 전입니다

명절선물공지동원공식샵 배너동원공식샵 주문공지유통기한공지퀴진 크리스피 돈까스(통등심) 480g퀴진 크리스피 돈까스(모짜렐라 치즈) 450g퀴진 크리스피 새우까스심야식당 마라닭발 160g개성 김만두 385g군만두잡채400g동원하단배송정보

바로냉동_퀴진크리스피 돈까스 3종 1+1+1 총3봉+마라닭발160g+김만두385g×2 or 군만두잡채400g (2종 증정) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435