씨그램 더탄산 레몬/애플민트 450ml x 24 PET > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 씨그램 더탄산 레몬/애플민트 450ml x 24 PET

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-14 20:11

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 씨그램 더탄산 레몬/애플민트 450ml x 24 PET"에요!

[] 씨그램 더탄산 레몬/애플민트 450ml x 24 PET

종료일 : 2020-07-20 23:59:59.0

9,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 8,820원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

씨그램 더탄산 레몬/애플민트 450ml x 24 PET 상품 보러 GOGO!

E_704.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : # 씨그램 더 탄산 탄산수를 잘 먹지는 않는데 콜라를 줄이려고 주문해봤어요. 레몬 맛은 익숙한데 애플민트 맛은 어떨까하여 두 제품 모두 구매했어요. 익숙한 레몬 맛으로만 구매할걸 그랬나봐요. 애플민트는 애플도 아니고 민트도 아니고... 많이 저렴한 인위적인 맛이... 개인적으로는 별로네요. 가족 모두 외면하는 음료예요. 주문한 죄로 얼음 잔뜩 넣어 시원한 맛으로 저만 마시고 있어요 ㅠㅠ

상품평 2 : 유통기한은 2021년 4월 26일까지로 넉넉합니다~ 딜 떠서 저렴한 가격에 구매해서 만족하구요~ 탄산수를 조아하는 편은 아닌데 다이어트를 위해 억지로 마시는 중입니다~^^;; 솔직히 제입맛에는 별로~ 맛이 없어요~ㅎ 처음에 뚜껑을 따고 나서는 탄산이 엄청 강한데 금방 날라가요~ 그래도 다른 탄산수들보다 조금 길게 가는 것 같아요~ 맛은 없지만 건강을 위해 꾸준히 마셔보려고 합니다

상품평 3 : 신랑이 탄산수를 찾아서 구매하기 시작했는데 한달에 한번꼴로 계속 구매하고 있습니다. 냉장고에 넣어놓고 시원하게 먹으면 갈증이 깔끔하게 가시고 탄산도 오래 지속되어서 마시다가 몇 시간 후 뚜껑을 다시 열어도 탄산이 남아있어서 너무 좋네요. 이번에는 타임딜로 마트보다 훨씬 저렴하게 구매해서 아주 만족합니다. 21.4.26까지 먹을 수 있다지만 한 달이면 또 주문 할 것 같네요^^

상품평 4 : 탄산수 가격도 저렴하게사고 배송도빨라서좋았습니다. 제가 맨처음탄산수를 먹었을땐 맛이 없어서 어 이걸 왜돈주고사먹지? 이랬는데 사람입맛이 웃긴게 먹다보니 맛있네요. 콜라나 사이다는 당분도 많고 칼로리도높은데 o칼로리라서 건강에도 그나마 덜나쁠거같네요 ㅎ 가격은 정말 편의점이나 마트에비해서 엄청 싸게구매할수있어서 좋았습니다. 감시합니다ㅎ

상품평 5 : 배송은 빠르네요. 6개씩 소포장으로 되어 있어서 좋습니다. 타임딜에 떠 있어서 주문했어요. 탄산은 엄청 강하네요. 맛은 개인적으로는 별로네요. 콜라를 평소 많이 마셔서 좀 줄여 보려고 주문했는데 맛이 별로라서 콜라에 손이 갑니다. 물보다는 음료를 많이 먹는 집이라 어떻게든 소모는 되겠어요. 얼음 잔뜩 넣어 시원한 맛으로 먹고 있습니다. ㅎㅎ ?

상품평 6 : 씨그램만 마시다거 더탄산!! 주문했네요~~더탄산은 탄산이 강해서 그런지 콜라 마실때의 탄산 같은 느낌이예요~컵에 부을때 소리도 그렇고요~~ 유통기한은 21년 4월 26일까지로 길어요~

상품평 7 : 처음사봤는데 배송도 빠르고 레몬맛 상큼하니 맛있넹요

상품평 8 : 더탄산의 맛을 알고부터 꾸준히 구매하고 있습니다. 이번에는 십일절 타임딜 덕분에 더 저렴하게 구매했네요. 토요일 구매하고 월요일 오전에 받았습니다. 유통기한은 2021.06.19까지라서 넉넉하구요. 여름에는 과일청에 얼음넣고 섞어 마시면 에이드 같아서 너무 좋아요~~

상품평 9 : 더탄산은 처음 먹어보는데.. 탄산도 적당하고 좋아요.

상품평 10 : 싸게 잘 샀어요 잘 먹겠습니다 수고하세요

씨그램 더탄산 레몬/애플민트 450ml x 24 PET 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,125
최대