미샤 타임레볼루션 개똥쑥 팩 폼 클렌저, 1개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 미샤 타임레볼루션 개똥쑥 팩 폼 클렌저, 1개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-14 15:15

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "미샤 타임레볼루션 개똥쑥 팩 폼 클렌저, 1개"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 미샤 타임레볼루션 개똥쑥 팩 폼 클렌저, 1개

쿠팡가 : 7,520원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

미샤 타임레볼루션 개똥쑥 팩 폼 클렌저, 1개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 뭔가 쑥의 약되는 성분이 느껴지는듯한 비주얼ㅋ

팩겸용이라 하여 테스트

먼저 노메이크업인 날에 그냥 바로 맨얼굴위에 바르고
그다음 물묻혀 헹궈내도 보송하네요

코가 유분지기 때문에 코만 먼저 팩하듯 해주고 그다음

얼굴전체는 거품을 내서 씻어도 괜찮네요

아주 건성인분 보다는 중성 지성이 더 맞을듯해요

많이 짤아서 해봐도 당기진 않고
오히려 끝에 조금 덜 씻은듯한 보송이 남습니다

그러니까 아주 지성이 심한 사람에게도 안 맞을것 같아요
크기는 생각보다 양이 푸짐한것 같아요

물기들지않는 곳에 보관하면 좋구요

여드름난 조카 등 팩을 해줘도 좋으네요

생각보다 순하고 좋은것 같아요

상품평 2 : 한 번 사용해서 드라마틱한 효과는 못느껴봤지만 꾸준히 사용 후 후기 남기러 올게요!

++크으 제가 트러블이 나는 편은 아니라 피부진정엔 잘 모르겠으나 피부가 확실히 보들부들해져요! 팩제형에서 어찌 폼클이 되는거지? 싶었는데 생각보다 거품도 잘 나고 향은 쑥냄새는 안나고 오렌지의 상콤한 향이 나네요. 저는 세수하고 건조한게 싫어서 오일로 세수를 했었는데 오일로 안하고 이것만 써도 건조하다고 딱히 못느꼈네요. 가격도 저렴하고 케바케겠지만 전 좋았습니다! 근데 화장되어 있는 얼굴에 팩처럼 올려두기 뭔가 찝찝해서 세안은 따로 하고 팩을 하고 있어요. 귀찮음이 많으신분은 음 그냥 팩의 기능은 딱히 사용할일 없을 듯..

상품평 3 : 팩폼은 첨이라 신기해서 구매결정

신기해서 받자마자 팩으로 사용해봄
팩으로 사용할때 발림성 좋고
마르고나서 씻을때도 잘 씻겨서 좋고
과연 이걸로 팩을 할까? 했는데
팩으로 더 많이 활용하는것 같음

클렌징 워터로 지우고 나서 이 제품을 사용하고 있는데
얼굴에 쓱쓱 짜서 살살 문지르고 나면
슈렉이랑 피오나공주가 되여있을수 있... ㅋㅋㅋㅋ

세정력은 ...
썬크림까지만 바르는 1인이여서
객관적으로 뭐라 하긴 어려울것 같아요
피부가 좀 예민한 편인데 거부감 없이 무난하다 정도 인것 같아요!

상품평 4 : 개똥쑥 라인 미스트 빼고 다 구매해서 바꿨어요~^^♡♡♡
클렌저 많이 기대했는데 역시 좋네요
1-3분 정도 올려두고 씻어내면 더 개운하고 모공청소 되는 느낌이에요~~
쑥이 들어가서 초록색이라 슈렉팩같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀득하게 세안되는데 피부당김이 없어서 최고!!!
기획전으로 세일해서 저렴하게 구입했어요~♥︎♥︎

상품평 5 : 뭔가 슈렉팩 같으면서도 아닌 것이 신기해요.
일단 색이 초록색이니까 더 자연친화적인 느낌이에요. 생각보다 거품은 많이 안나지만 그래도 잘 씻기는 것 같아요

상품평 6 : 아직 사용전이구요. 에센스, 앰플, 미스트 랑 같이 구매했어요. 쿠폰으로 할인 받아서 싸게 구매했네요~

상품평 7 : 오 좋아요좋아요 팩대용으로 쓰기에도 좋아요! 진정이되는거같아요 피부가

상품평 8 : 늘사용하는 제품입니다. 평소 메이크업은 하지않지만 차단제정도는 바르는정도라 세안할때 요아이로만 세안하고 마무리하는데 차단제 유분기 남지않고 세안후 당김도없고 뽀송하네요

상품평 9 : 마른얼굴에 펴바르고 양치하는동안 놔뒀다가 물세안하니 너무보드랍고 촉촉하네요~ 냄새도 그다지 강하지않고 은은한쑥향이나서 괜찮습니다~ 양도많고 가격도우수하고 만족입니다.

상품평 10 : 항상쓰고있어요 싸게잘샀어요
배송 빠르고 잘쓸께요

미샤 타임레볼루션 개똥쑥 팩 폼 클렌저, 1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,388
어제
1,667