[퍼니펀] 크록스지비츠 장식 악세서리 입체/3D/LED/팔찌 1000종 오후 3시 이전 당일발송! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [퍼니펀] 크록스지비츠 장식 악세서리 입체/3D/LED/팔찌 1000종 오후 3시 이전 당일발송!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-14 15:15

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [퍼니펀] 크록스지비츠 장식 악세서리 입체/3D/LED/팔찌 1000종"에요!

[] [퍼니펀] 크록스지비츠 장식 악세서리 입체/3D/LED/팔찌 1000종

오후 3시 이전 당일발송!

종료일 : 2020-07-23 23:59:59.0

490원▼▽▼▽
쇼킹딜가 480원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[퍼니펀] 크록스지비츠 장식 악세서리 입체/3D/LED/팔찌 1000종 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 매년 다른 지비츠 판매처에서 사다가 이번에 좀 다른 디자인 해보고 싶어서 여기서 샀는데 실망스럽습니다. 달고 며칠 지나지 않아서 똑 떨어지네요. 그리고 사진 보시면 두개 떨어져있죠? 하나는 어디서 떨어졌는지도 모르겠어요. 달고 바로 그 다음날 돌아다니다 떨어졌는데 너무 아깝네요.(오레오 디자인) 원래 사던 지비츠는 2년째 신고 다녀도 그대로 붙어있거든요. 내구성 차이가 큰것 같네요. 다른것들도 언제 떨어질지 몰라 불안하네요. 다음주쯤엔 하나도 안남고 다 떨어지는건 아닌지 휴

상품평 2 : 기존에 하고 있는지비츠가 적어서 조카들꺼랑 제꺼랑 함께 18개 구입했어요~^^ 조카들도 엄청 좋아하네요ㅎ 상품들은 하자없이 다 잘 왔고 예뻐요ㅎ 배송 또한 엄청 빨라서 좋았어요ㅎㅎ 질문에 대한 답변도 친절하게 해주시고 전체적으로 다 만족합니다~ 나중에 또 구입할려구요ㅎㅎ 굿! 굿!!

상품평 3 : 기존에 하고 있는지비츠가 적어서 조카들꺼랑 제꺼랑 함께 18개 구입했어요~^^ 조카들도 엄청 좋아하네요ㅎ 상품들은 하자없이 다 잘 왔고 예뻐요ㅎ 배송 또한 엄청 빨라서 좋았어요ㅎㅎ 질문에 대한 답변도 친절하게 해주시고 전체적으로 다 만족합니다~ 나중에 또 구입할려구요ㅎㅎ 굿! 굿!!

상품평 4 : 백화점에서 하나에 4천원이나 해서 `인터넷에서 걍 저렴히 한 거 아무꺼나 사자!` 하고 11번가 인기순으로 봤을 때 1위였던 이곳에서 사게?榮쨉?, 넘나 만족이에요! 엄청 이뿌고 귀여워요♡

상품평 5 : 자체제작 하트지비츠는 떨어져있었고 주문한 "J" 지비츠는 받지못했습니다. ....다른거 안왔다면 그럴수있지라고 생각하는데 이니셜은... 어떻게 안되겠어요ㅡ.ㅡ 보내주셨으면 하는데요 ㅜ

상품평 6 : 주문했던 J 지비츠가 결국엔 안왔지만... 이렇게 적어도 보내주시지 않으실테지만... 보내주면 좋겠네여~ 하나만 주문하기도 참그런데... 다른거는 잘와서 잘 착용했어요

상품평 7 : 작은 진주장식 신발에 꼈다가 빼는데 바로 툭 떨어지네요 다른것도그러구요 힘으로 잡아당긴것도아니고 신발 눌러가면서 빼는데도 툭 힘없이 떨어졌어요

상품평 8 : 두번째 구맨대 제품들의 불량율이 높내요 귀찮아서 집에서 수리해서 그냥 쓰는데 두어번 떨어져서 ? 신경좀 ?

상품평 9 : 여러개주문했는데15개정도? 뿌서져서 왔어요 그리고나머지 것들도 전부 꼽다가 4개부러짐... 다시 클루건 쏴서 고정시킴

상품평 10 : 배송은 빠르고 상품도 마음에 들었는데 하루만에 세개나 떨어졌어요 붙여서 쓰긴하는데 접착력이 아쉽네요

지비츠 9800원이상 구매시 우체국 택배로 무료배송되며,
평균 1~2일 이내로 안전하게 받으실 수 있습니다.

[퍼니펀] 크록스지비츠 장식 악세서리 입체/3D/LED/팔찌 1000종 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,035
어제
1,298