[10%쿠폰]삼성 갤럭시탭S6 10.5 128G SM-T865 LTE /태블릿PC/테블릿/타블렛/패드/인강/온라인개학/강의 에어캡포장+우체국택배+인증점 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [10%쿠폰]삼성 갤럭시탭S6 10.5 128G SM-T865 LTE /태블릿PC/테블릿/타블렛/패드/인강/온라인개학/강의 …

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-13 21:59

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [10%쿠폰]삼성 갤럭시탭S6 10.5 128G SM-T865 LTE /태블릿PC/테블릿/타블렛/패드/인강/온라인개학/강의"에요!

[] [10%쿠폰]삼성 갤럭시탭S6 10.5 128G SM-T865 LTE /태블릿PC/테블릿/타블렛/패드/인강/온라인개학/강의

에어캡포장+우체국택배+인증점

종료일 : 2020-07-15 23:59:59.0

878,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 772,640원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[10%쿠폰]삼성 갤럭시탭S6 10.5 128G SM-T865 LTE /태블릿PC/테블릿/타블렛/패드/인강/온라인개학/강의 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 설명이 필요없을것만 같은 삼성제품... 잘 사용하고 있습니다.

상품평 2 : 배송은조금느리고 제품은 중정도는 됨

상품평 3 : 공부를 위한 필기용과 영상 감상용으로 아이패드와 갤럭시 탭 중에 고민하다가 갤럭시 탭 s6 lte 128GB 모델로 구입했습니다. 가볍고 얇으면서 배터리도 오래가고, 생산성 높은 S펜 등 정말 많은 장점들이 있어서 만족할 것 같았습니다. 그런데 한 가지 치명적인 큰 단점이 있는데, 모든 아몰레드 디스플레이를 사용하는 태블릿이 그런지는 모르겠지만 가로 모드가 아닌 세로 모드로 인터넷, 문서 등을 스크롤 할 때 눈에 거슬릴 정도로 울렁이고 출렁인다는 느낌을 받습니다. 이게 보통 넘어갈 정도로 무난하면 모르겠는데 꽤나 눈에 띨 정도로 무시하기 힘듭니다... 이 단점만 개선되었으면 정말 완벽한 태블릿이었을 텐데 이 단점하나가 모든 장점을 상쇄할 정도로 좀 많이 실망스럽네요. 혹시나 몰라서 서비스 센터에 가서 불량품이 아닌가 하여 교품은 접수해놓았으나 서비스 센터 기사분께서 그렇게 달갑지 않은 짜증나는 목소리로 말씀하셨던 게 기분이 별로 좋지 않았고, 괜히 아이패드 말고 갤럭시 탭 샀나 하는 후회가 좀 듭니다... 다른 건 정말 훌륭합니다. 하지만 태블릿을 세로 방향으로 해서 인터넷이나 문서를 자주 보시는 분들은 정말 진지하게 고민하시고 결정해보시기를 권해드립니다. 제가 불량품일 수도 있지만, 방문했던 서비스 센터 밑에 있는 디지털프라자를 방문했을 때 다른 제품도 만져봤는데 같은 현상이 나타나더군요... 한 가지가 너무 아쉬운데 어떻게 소프트웨어로나마 개선될 여지는 없는 건지 궁금하네요.

상품평 4 : 예약판매라 배송받기까지 좀 걸리긴 했지만 그래도 생각보다는 빨리 배송된듯합니다. 1차에 망설이다 주문하니 2차 예약으로 진행되어 9월말이나 되서 받을줄 알았더니 오늘 도착했네요. 아직 유심 개통은 하지 않아 와이파이로만 사용하고 있고 성능이나 무게 화면등 품질은 대체로 만족 스럽구요. 나름 hp 2in1 노트북을 태블릿 대신 사용하고 있었으나 발열과 필기감 때문에 항상 불만족 스러웠는데 갤탭으로 해소될듯 하네요. 사은품으로 배송된 라미펜도 품질이 좋네요. 버튼 없는 일반 터치 펜이겠거니 생각했는데 버튼도 있고 품질도 라미의 명성을 그대로 가져 온 듯 합니다. 필기감은 라미 만년필 필기감은 당연 아니지만 앞으로 많은 활용을 할것 같네요. 마음에 듭니다.

상품평 5 : 1차예약 고민하는 사이에 마감되어서 2차예약으로 주문했는데.. 생각보다는 늦게 받았어요. 라미펜은 검정색으로 받았는데 s펜보다 필기감이 더 좋아요. 아이패드 5세대 사용하다 구매한건데 아이패드 보다 정말정말 가벼워서 좋아요. 속도도 빠릿빠릿하고 와이파이로만 사용중인데도 빠르네요. 근데 배송은 비오는날 받았는데 박스도 살짝 눅눅하고.. 개봉하니 뽁뽁이 없이 사진처럼만 와서 정말 놀랐습니다. 전자기기인데... 포장은 신경좀 쓰셔야할것같아요.

상품평 6 : 배송은 평가내린듯이 주문다음날 오전에 받았습니다. 정말 빠르게왔구요. 태블릿은 첫구매인데 일단 맨날 휴대폰만 보다가 탭을사용하니 화면도 크고 정말좋습니다. 그리고 두께도 얇고 딱히무겁지도 않습니다. 저같은 경우는 펜이 있어 그림체 작업이라던지 매우 유용하게 사용하고 있습니다. 아직은 구매한지 얼마되지않아 정확하게 뭐라 딱집어서 장단점을 말씀드리긴어렵지만 저는 매우 만족하며 사용할것 같습니다.

상품평 7 : 태블릿제품은 처음 구매해봤는데 성능도 좋고 가격도 너무 괜찮어 구매했는데 받아보니 더마음에드네요 폰이 노트가아니라 펜을써보고싶었는데 필기감도좋고 사용하기편합니다 크기는 조금 크다는 느낌이 있네요 펜이 뒤에붙으니 조금불편한감이있지만 케이스오면 펜이보호되니까좋을꺼같아요 예판사은품도 잘받았고 가볍고 얇아서 좋습니다 갤럭시탭 정말잘샀습니다 대만족

상품평 8 : 로즈 색인데 생각보다 은은하니 괜찮네요 탭은 첨인데 가볍고 좋아요 화면도 생각보다 크고 시원스럽네요 프로젝터 연결용 으로 노트북 하려다 탭 선택했습니다 화면 비율이 프로젝터와 안맞을때 프로젝터 화면확대 1번하고 탭에서 동영상 플레이어 화면 마춤 하면 비율 맞아져요 이걸로 고생 좀 했네요 ㅋ 암튼 성능 무게 배송 만족하고 키보드 커버 배송지연이던데 빨리오면 좋겠네요 ^^

상품평 9 : 매장 가서 구경하다가 너무 가볍고 s펜에 끌려서 사게 되었습니다~ 로즈 블러쉬 색상 너무 이쁜 것 같아요.. 고장 안나고 오래오래 쓸 수 있었으면 좋겠습니다. 사운드는 처음에 되게 놀랐어요. 이렇게 빵빵할 수가... 넷플릭스 바로 다운 받았네요 ㅎ.ㅎ 7일에 주문하고, 9일이 한글날이라 그 전에 올 수 있으려나 했는데 8일에 바로 왔습니다! 빠른 배송 감사합니다~

상품평 10 : 배송도 빠르고 상품도 좋고 만족스럽습니다 테블릿 엄청 고민했는데 역시.만족스러운. 아쉬운건 배송시에 뽁뽁이 몇개 감싸는게 힘든지 모르겠네요. 박스는 찍혀왔는데. 안에 어떠한 에어캡으로도 보호가 안되있는게 좀 당황스럽네요.. 상품이 그나마 멀쩡해서 바로 미리 준비해둔 강화유리 붙이고 설정중이네요.

[10%쿠폰]삼성 갤럭시탭S6 10.5 128G SM-T865 LTE /태블릿PC/테블릿/타블렛/패드/인강/온라인개학/강의 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,164
어제
1,686