곰곰 얼음 3kg, 1개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 곰곰 얼음 3kg, 1개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-13 11:30

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "곰곰 얼음 3kg, 1개"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 곰곰 얼음 3kg, 1개

쿠팡가 : 3,560원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

곰곰 얼음 3kg, 1개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 저와 럭희가 부들부들 치 떨리게
힘들어 하는 계절 여름 ㅜㅠ

반려견들은 특히 대형견들은
여름이 되면 얼굴에 미소를 잃어요
에어컨바람보단 자연바람이 좋은걸 아는거 같아여

가던 산책 코스도 중간쯤 멈춰
집에 가자는 신호를 보내여
어제도 평소 2/3 코스만 돌고 럭희도 저도
개떡실신이 되어 집에 돌아왔어요
밤 열시 인데도 말이져 ㅜㅜ

저역시 여름은 넘넘 몸과 맘이 쳐져요
집 냉동고에서 얼리는 얼음은 커버 달린 얼음케이스를
사용해도 냉동고 기타 음식의 향이 얼음에
배이는거 같아 맛이 짭조름 ㅜㅜ 기분탓 이겠져

냉장고에 옵션으로 붙어있는 제빙기 얼음은
이런 날씨면 5초컷에 녹아요 자잘자잘한 얼음

후기언냐들 리뷰처럼 저도 집근처 킴스에서
풀무원 돌얼음을 사용했었어요

그러다 컵을 주문하면서 연관리스트에
곰곰 얼음이 보여요

로켓이 빠르고 신선해도 얼음까지?
하지만 아이스크림 후기를 보면 상태 좋게
받으시더라구여

주문해 봐여
제가 없을 시간에 제품이 도착해 한시간 후
개봉해봤어요

오 곰곰 ^^훌륭하도다
기대이상 얼음이 짱짱하게 녹지않고
얼음안 불순물도 보이지 않아요
왜 얼음 잘못삼 거칠고 그런거 있자나여

늦게 개봉한 탓인지 1/4정도 뭉쳐있어요
전 강하니 한번 바닥에 던져여 ㅋㅋㅋㅋ
돌얼음은 그때그때 가져와도 뭉친거 많이봐서
1/4 정도는 애교져 ㅋㅋ

돌얼음은 투박한데 비해 곰곰 얼음은 육면체
반듯반듯 해여

48시간동안 -6°c 이하에서 얼렸대여
집에선 이리 못하져 ㅋㅋ
얼음의 이온과 공기를 제거하는 에어공법,

뭣보다 HACCP 인증받은 시설
동양냉동에서 제조되는 상품 이에요

HACCP는 위생관리 시스템인데여
HACCP인증 이라면 위생적으로 안전하게 먹을수
있다는 거죠

3kg에 이 가격은 대봑이져
가격 올리지 말아주세영 ㅠㅜ

사용해보니 느리게 녹아서 커피,음료
맛이 쉽게 변하지 않아요
중간 다녹아 물반 커피반은 싫은데
단단해서 좋았어요

얼음넣은 녹차밥도 고등어랑 먹어보고
고등어는 최근 구매한 곰곰 노르웨이산 간고등에요
품절이 잦아 글치만 시원한 녹차밥과 먹음 굳

대형견 뿐만 아니라 소.중 댕댕이들도
여름이면 얼음 잘먹져
지금은 코로나 때문에 안모이지만
예전엔 편의점에서 얼음 사다
애들 다 나눠먹고 그랬거든여

올여름 얼음은 전 여기 ㅋㅋ
와 ~~~설마 했는데 한시간후 개봉도
저리 훌륭하고 얼음 상태도 넘넘 좋아요

그 마트서 풀무원 돌얼음 말고 각얼음이 있는데
달라요 럭희와 삼년을 보내면서
얼음 마니 먹었는데여 곰곰 얼음 이번 대박 잘만든듯

집에서 얼리는 얼음과는
넘나 다른 퀄리티 제가 이리 만들수 있음 안사먹겠져?ㅋㅋ

얼음 상태 좋아요
전 추천 오백만개 주고싶어요

가성비가 넘 좋아 지퍼백 타입은 아니에여
전 그래도 대만족 이에요 올여름 얼음은 여기 ^^

*지퍼백 타입이 아니라 전 마케마케 대형 사이즈
지퍼백에 넣어 보관해줬어요 지퍼백 후기는 받자마자
사용하기 바빠 후기는 없지만 ㅋㅋ
전 사용을 어느정도 한 상태에서 대형 지퍼백에 담아진거구여
온제품은 아마 두개 소분하셔야 될거 같아요

상품평 2 : 항상 얼음 사서 먹습니다.(거진 다 먹어가는데 이제 씁니다.)

냉장고 얼리면 약간 냉동실 냄새가 스며들고 제빙기 얼음은 걍 순간 녹고
그래서 집앞 이마트나 아님 아파트 상가내 슈퍼에서 얼음을 사먹습니다.

뭐 용도는 거진 아아용이죠 다르게 쓸일은 없으니 말이죠 아아에 집 얼음은 아닌것 같아요 저희집 냉장고 문제겠죠~~아마도 냉동실에 있는 멸치와 꽃게,오징어 뭐 그런것 때문인것 같요 다른 음식들을 잘 밀폐해서 넣어 놓으면 냄새가 안배는데 얼음 물은 그럴수가 없으니..얼음만 냄새가 스며듬 -.-

처음로 쿠방에서 시켜 봤는데 좋습니다.
이쁘고 단단하고 냄새 없고 얼음안에 기포도 없고 투명!!

저처럼 아아만 사용하기위해 얼음을 쓰는 분들은 사서 드시는게 더 좋을 것 같습니다.

상품평 3 : 얼음을 배송받는 시대라니! ㅎㅎㅎ

저희집은 냉동실에 얼음트레이가 없어요.
아예 얼리지 않았고 먹지를 않았죠. 필요하면 편의점에서
600 원짜리 사서 아이스커피 만들어 먹곤 했는데
편의점 얼음은 눈깜짝 할 사이 녹아버리거든요.ㅎㅎ
그리고 집 아래 편의점은 얼음도 두개이상 팔지 않는 불편한 집.

곰곰 얼음을 이제야 알게되다니!
신세계! ㅎㅎ

어찌나 큰지..또 땡땡한지.
포장은 마치 업소용 얼음같은 ㅋㅋㅋ
근데 보관을 어떻게해야 위생상 좋을지는 살짝 고민스럽긴 해요.
그렇다고 몇달동안 두고 먹을 것두 아니지만요.ㅋ
지퍼백에 옮겨 담아야겠어요.

깨끗하고 네모난 얼음이 형태도 그대로..오래 가구
기분좋게 커피 타서 마셨습니다.

상품평 4 : 구매가격 3780원
날씨가 따뜻해지면서 아이스 음료를 많이 마시게 되는데 매번 얼음을 얼리기 귀찮아서 품절이 풀리자마자 구매함

먹는 거여서 걱정이 되긴 했지만 인증받은 시설에서 만든다하여 믿고 주문했고, 얼음이 정말 투명하고 깨끗해서 만족함

3kg이라해도 얼마 안 될 줄 알았는데 크기가 엄청 큼!
다이소 지퍼백 대형 사이즈 두 팩에 가득 들어감

얼음 하나하나의 크기도 큼직함
집에서 얼린 얼음과 비교도 안 되게 큼

그리고 엄청 단단하고 정말 느리게 녹음
사진에 첨부했는데, 얼음을 담고 뜨거운 차를 부운 후 얼음을 추가로 더 너은 상태임
50분 가량이 지나도 후에 넣었던 얼음들이 큼직하게 남아있고, 뜨거운 차를 그대로 맞은 얼음들도 일부 조그마하게 남아있음

차가운 음료를 바로 넣으면 1시간 40분이 지나도 얼음이 반 정도 남아있음
정말 오래오래 시원하게 먹을 수 있음

집에서 얼린 얼음이나 편의점 얼음과 지속력이 비교가 안 됨

단점은 배송과정에 녹아서 와서 1/3 정도가 덩어리졌다는 점..
덩어리진 반틈은 어떻게 부셨는데 반 정도는 그냥 통으로 입구가 넓은 텀블러에 넣어 먹는 중

상품평 5 : 얼음 아주아주 매우매우 상태 좋습니다.

집에서 아아를 하루에 두잔씩 먹는 저인데,
매일 냉동실에 얼음을 얼리는건 한계가 있더라구요.

3kg이라서 그런지 양이 굉장히 많습니다.
아아를 20번 이상 만들 수 있을 정도로 많아요! (제생각에) ㅋㅋ

얼음이 크고 얼리는 공법이 달라서 그런지 막 흐르르르 녹지도 않고
땡땡하게 잘 버팁니다. ㅋㅋㅋ
집에 있는 생수로 얼리게 되면 약간 뭐랄까 아아의 본래의 맛? 을 잃어버리기도 하는데
이 곰곰 얼음은 정말 깔끔하게 맛남 얼음이네요!

슬슬 무더운 여름이 오는데 이번 여름은 이 곰곰 얼음과 함께 할 예정입니다!
잘 먹겠습니다 ㅎㅎㅎ

상품평 6 : 날이 더워지다보니 얼음을 많이 찾게되네요.아이스티에도 아이스커피에도..가정에서 냉동실얼음틀에 얼음 얼리는게 한계치에 달아서 구입했습니다.3킬로 어마어마하네요^;;
정육면체의 모양이고 크기 제법 커요.집 얼음틀과는 크기부터 다르네요.
시중에서 파는 돌얼음보다 크기가 균일한건 마음에 듭니다
당분간 얼음얼리는거 신경안써도 될것같아요 ㅎㅎ

상품평 7 : 안 녹고 잘 왔어요
평소에도 얼음 좋아하는데 여름이 오니 먹는 양이 배가 되어버렸네요ㅋㅋ 3kg 한 봉 혼자서 일주일이면 순-삭....
마트에서 사와도 되는데 3kg짜리 들고 오면 힘들고 요즘 더워서 녹아요ㅋㅋ 로켓프레쉬 최고...
집 냉장고가 으르신이라 얼리는데 오래걸리고 무엇보다 제 수급량을 냉장고가 못따라가서ㅋㅋㅋㅋ 얼음 사먹어야 합니다... 그리고 집얼음은 너무 금방녹아요ㅋㅋㅋㅋ 그래서 사먹고나서 삶의 질이 높아졌습니다...
돌얼음 위주로 먹어서 얼음이 다 똑같지 사각얼음이라고 뭐 다를까? 싶었는데 사각이 돌모양보다 더 씹기가(먹기가) 좋네요ㅋㅋ 뭔가 말이 이상하지만요...ㅋㅋ
다만 왜 내가 시키려고 하면 항상 품절ㅜㅜ 운이 좋아야 합니다ㅎㅎ 지금도 품절이네요ㅜㅜ

상품평 8 : 얼음이 굉장히 실합니다 ㅋㅋ
일반 유리컵에 넣어 놓고 까먹고 30분 넘게 흘렀는데, 거의 녹질 않았네요 ㅋㅋㅋ
일반 얼음사이즈 보다는 굉장히 커서~~~
집 냉장고로 얼린 얼음처럼 한입에 먹고 아그작 거릴 수 있는 크기가 아닙니다 ㅋㅋ 그래서 더 안 녹는 듯 해요 ㅋㅋㅋ
얼죽아인 저에게 너무나 좋은 얼음이네요 ㅋ
텀블러에도 얼음 넣어 봣는데 ㅋㅋㅋ 보냉이 되니 더더욱 안녹아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋습니다

상품평 9 : 품절이
금방되어 재입고 될때마다 2봉씩
쟁이고 먹는 얼음 ㅋㅋ

잔짜 육아에 업무에 피로도를
카페인 수혈을 해서 채우기 때문에
커피 엄청 먹는데
얼음도 진짜
금방먹어요

가끔 녹아서 덩어지기게
오면 안부셔져서 그만큼 버리기는 하는데
제가 얼러서 먹으면 어느새월에
얼려먹을까 하고 생각하고 감사히 먹어요

너무 편하고 좋아요
음료에 커피에 ㅠㅠ 감사합니다
계속 팔아주세요

상품평 10 : 여름마다 로켓프레쉬로 얼음 매번 시키는데
이번에 곰곰에서 만든 얼음 주문해보았어요
얼음이 집에서 얼린듯이 적당히 작아서
아무컵에나 쏙쏙 들어가네요!!

예전에 시키던건 얼음이 너무커서 오히려 넘 빨리 녹더라구용
너무좋아용 자주 구매할것 같습니다!!

근데 제가 문자로 배송완료 받고 2~3시간정도 뒤에 나가서 가져왔고
드라이아이스도 전부 새거일정도였습니다.
그런데 받자마자 보니 얼음이 물이 많이 고였더라구요
다시 얼리면서 합체되어서 성인주먹만큼은 버렸습니당 ㅠㅠ

소량이어서 크게 문제되진않았지만
나중에 구매후기보니 그런분들이 많더라구요

한여름에도 시킬수있을지...
배송후 녹는건 어느정도 감안하고 냉동제품 구매하는건데..ㅠ

곰곰 얼음 3kg, 1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,678
최대