곰곰 국내산 제육 볶음 (냉장), 400g, 2개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 곰곰 국내산 제육 볶음 (냉장), 400g, 2개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-13 11:30

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "곰곰 국내산 제육 볶음 (냉장), 400g, 2개"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 곰곰 국내산 제육 볶음 (냉장), 400g, 2개

쿠팡가 : 8,600원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

곰곰 국내산 제육 볶음 (냉장), 400g, 2개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 솔직한 구매후기입니다

참고하시어 좋은 구매 하시기 바랍니다

곰곰 냉동 제육볶음이 맛있어서 냉장으로 구매했습니다. 일단 냉장이라 굽기 편하다는 장점이 있습니다. 양파 마늘 대파 넣고 구웠고 첫 맛은 돼지 스멜이 난다고 느꼈습니다.

다시 먹어보니 돼지 스멜 나네요. 마늘 후추를 넣어도 돼지ㅡ냄새가 가려지지 않습니다~ 그래서 만든곳을 보니 곰곰 소불고기를 만든곳이랑 같은곳이네요;; 이제 곰곰 소불고기만 먹는거로 !!

냉동 제육 볶음이 훨씬 맛있는거 같네요. 제조사가 다른데 여긴 돼지 스멜이 좀 나서 아쉽네요. 그리고 좀 달아요. 성분을 보니 역시 물엿이 들어가서 그런지 달게 느껴집니다 ;; 저는 단거 좋아하는 초딩 입맛인 사람인데 제가 달게 느끼면 단거 안 좋아하면 달다고 느낄거 같습니다.

이젠 냉동 제육 볶음으로 사 먹어야겠습니다. 아 그런데 이 제품의 특징은 비계가 거의 없는데 퍽퍽 하지 않고 부드럽고 식감은 좋습니다.

워낙 맛있는 제육볶음을 먹어서 그런지 이 제품은 그닥 감흥이 없고 그리 맛있다고 느끼지 못하겠습니다. 냄새만 좀 어찌 하면 좋겠네요!!!

=====================================================================

주문일자; 2020/06/22

배송일자; 2020/06/23 새벽 1시

구매가격: 8600₩

양념에 합성 첨가물 같은 나쁜건 안 들어가서 괜찮은거 같구요. 맛도 달달하고 괜찮습니다. 두팩이 있어서 한팩씩 잘라서 쓰기 좋구요.

그러나 이번만 그런건지 어떤건지 모르겠지만 돼지 스멜이 좀 나서 아쉬운 부분이고 가격은 저렴한데 ;; 냄새만 안 나면 좋겠습니다 !!!

그렇다고 심하게 나는건 아니구요. 살짝씩 납니다. 신랑도 스멜이 좀 난다고 했는데;; 깻잎에 싸서 먹으니 오잉 !!! ???냄새가 안 나네요;;

역시 깻잎의 향은 대단합니다 ㅋㅋ 깻잎이 냄새를 잡아줘서 둘이서 다 먹어 치웠네요 ㅋㅋ

상품평 2 : 솔직한 구매후기입니다

도움이 되길 바라며 적습니다.

세일을 하길래 급작스럽게 재구매입니다. 한번 먹어보고 엄청 나쁘진 않아서 세일하고 해서 겸사 겸사 샀는데 이번엔 맛이 다르네요. 처음엔 달게 느꼈는데 이번엔 달지 않습니다. 오잉!! ??

뭐지. 그리고 처음에 느낀 돼지 스멜도 그닥 안 나네요?? 잉!! ?? 안 달고 돼지 스멜도 안 나서 좋았구요. ㅋ 집에 있는 설탕 조금 넣고 마늘은 좀 많이 때려넣었습니다.

이 제품은 비계도 거의 없고 퍽퍽 하지 않고 부드럽고 식감이 좋습니다. 이건 팩트입니다. 부드럽고 식감이 연한건 사실이니까요. 이번엔 맛이 저번보다 더 좋은거 같습니다.

맛이 그때그때 달라지진 않을텐데 왜 맛을 다르게 느낀건지 모르지만 돼지스멜 안 나고 달지 않은거 빼곤 똑같습니다. 더 좋아진거 같습니다~ ㅋㅋ

두개라서 하나는 잘라서 냉동실에 넣어두고 한팩만 양파 넣고 구워 먹었는데 신랑하고 둘이서 배부르게 먹었습니다. 고기라면 눈이 번쩍하는 단다리 먹보 둘째는 아쉽게도 매운고기라 못 먹고 보기만 했는데 담엔 안 매운걸로 주기로 다짐하고 열심히 먹었습니다 ㅋ

=====================================================================

주문일자; 2020/06/29

배송일자; 2020/06/30 새벽 3시 30분

구매가격: 6600₩

유통기한:2020/07/02

합성 첨가물 같은 안 좋은건 안 들어가서 괜찮은거 같구요. 맛도 괜찮습니다. 두팩이 있어서 한팩씩 잘라서 쓰기 좋구요.

이번엔 돼지 스멜 안 나고 달지도 않고 적당했고요 오히려 제가 설탕을 넣었네요 비계가 없어서 비계 싫어하는 저는 딱 좋아하는 스탈이라 이런 맛이라면 주구장창 먹을거 같은 예감이 듭니다;;

첫째는 이제 커서 매운것도 잘 먹고 좋아해서 같이 먹는데 아이들이 먹기에도 그닥 맵지 않습니다 보기엔 뻘개서 드럽게 매워 보이는데 ;; 하나도 안 맵습니다. 후추와 청양고추 필수템입니다 ㅎ

어젠 비가 무지막지하게 엄청 내려서 쿠팡맨님 배송 하느라 고생하셨는데 ;; 감사히 생각하며 잘 먹겠습니다~~

상품평 3 : 곰곰 국내산 제육볶음 800g이에요!!

로켓와우결제하고나서 먹을거걱정은정말안하는거같아요!!먹고싶은거 장바구니에담고 결제만하면 새벽에 배송와서 그날바로먹을수있으니깐요!!!자주쓰면서도 너무좋음^^77

유투브로 먹방보다가, 매콤한 제육볶음쌈밥이땡겼는데, 곰곰브랜드에서 제육볶음이있어 한번도전해봤어요!

우선 국내산 돼지고기 한돈인것이 너무마음에들었습니다! 하도 국내산이없는데 이가격에 한돈돼지에 적은그램수도아닌 800g이라는 넉넉한양인것이 만족스러웠어요!

또, 제육에 어울리게 지방이적고 육질이 섬세한 부위인 돼지 뒷자리로 만들어졌다고해요! 가끔은 기름많은제육이 땡기는날도있지만 너무말캉한 지방만있으면 느끼하고 제육본연의맛이없는것도있어서 적당한 기름에 육질이많은 제육을좋아하거든요!!곰곰 제육볶음이그랬습니다!
또, 한돈돼지인것뿐만아니라 HACCP인증도받은 시설, 국제식품에서 제조된다는 인증서도있어 안심이되었습니다. 이가격에 이렇게까지 꼼꼼하게 확인시켜주는 곰곰브랜드여서 더더욱 믿음이가고, 곰곰브랜드에대한 인식이좋아지는거같아요 !! (제상품평보면 대부분곰곰임,,,이마트 노브랜드처럼 쿠팡곰곰도 유명해졌으면좋겠는게 솔직헌 심정,,)
또하나 제가 편리하다고 느낀건 상품이 한박스에 400g씩 두팩으로나누어져있어, 소분도 따로필요없고, 한팩씩뜯어서 기름넣고 볶기만하면되는간편한 상품이에요! 괜히 플라스틱낭비로 400g씩 두박스주는것도아니고, 한번에 많은양인800g을주는것도아니라 너무 편리한 패키지인것 같아 제일마음에들었습니다 !

저는 기름넉넉히두르고 제육볶음 달달볶다가 곰곰 저민마늘있는것 넣고 당근조금넣어 달달볶으니 세상존맛탱,,,

양념이 너무맵지도 쎄지도않고 적당히 매콤하고 달달해서 저뿐만아니라 동생과 어머니도 너무맛있다고 마트에서파는 인위적인맛이아니라 양념간이참잘되어있다고하시네요!!!! 저녁식사로 완전추천합니다!!

곰곰 저민마늘과 곰곰국내산 포기상추에 쌈밥처럼해먹으니 밥한공기뚝딱이에요!!! 곰곰제육볶음완전추천합니다!

상품평 4 : @정말 생각보다 너무 맛있어요! 간도 적당하고 그냥 맛있는 맛이에요

@고기의 질이 좋고 식감도 좋아요! 크기도 적당해서 자르지 않고도 먹기 편했어요!

@양에 비해 금액이 굉장히 저렴하고 그렇다고 맛이 뒤떨어지는것도 아니어서 만족스러워요!

@2팩으로 나누어져있어 한끼에 두명이서 먹기 딱 적당해요!

@밥에 고기랑 쌈이랑 같이 싸먹으니까 너무 맛있었어요!

@냉장이라 신선하고 나머지 한팩도 얼리지 않고 주말에 한번 더 해먹으려구요!

상품평 5 : 일단 고기가 400그람씩 소분되어있는것이 아주 좋았습니다.
필요에 따라서 한번에 조리양을 선택할 수 있어서 보관이 매우 용이한거 같아요. 후라이팬에 고기만 바로 넣어서 조리해 먹었는데요 뭐 따로 설명도 필요없이 정말 간단하네요.
잘 익혀서 먹어보니 양념이 짭잘하면서 달콤하고 너무너무 맛있어요 평소에 여기저기 제육볶음을 많이 사먹어봤는데 이정도 퀄리티면 집에서 먹는 제육볶음으로서는 최고라고 생각되네요. 나이 성별 필요없이 온가족 온식구가 만족할만한 상품인거같습니다!

상품평 6 : 취향저격이에요❤
매콤하면서도 양도 많고ㅎ!
저는 2인이서 반만 조리해서 먹었는데,
배도 고프고 간단히먹고싶어서 고기만볶았는데
야채없어도 맛있어요❤ 고기도 너무 부드럽고,
살과 비계 비율도 딱 알맞아요ㅎ!
상추쌈이랑 같이 해서 로켓프레쉬 주문 추천드려요

-쌈 싸먹기에 간이 딱 맞아요❤
-한팩 1인이먹기엔 양이 많아요! 1인은 덜어서
조리하는거 추천드려요❤
-기본 간자체가 매콤해요(저는 고추를 넣지만,
안넣어도 충분히 매콤해요)
-누린내없이 간편한 조리가능! 조리시 물만 조금넣고
끓이면되니 간편성 최고❤

상품평 7 : 처음 주문해보는데 일단 한돈이라 믿고 주문해봤어요.
간이 쌔지 않아서 좋아요. 다향오리도 같이 주문해서 섞어서 볶아 먹으니 과식을 부르네요ㅠㅠ

상품평 8 : 제육볶음이 너무 너무 먹고싶다고

몸에서 난리 부르스를 치길래

저도 모르게 주문버튼을.., 하앜..

막상오니 흥분 하악.,

바로 먹었어요 으흐흐흐

우선 돼지 볶을때 돼지잡내가

5프로정도 나더라구요

막상먹을때 2프로 정도 나구요ㅎㅎㅎ

오히려 냉동 제육 사먹을때가

잡내는 더 안났던거 같아요

아님 제 입맛이 변했낭?

한결같을건디....

재구매의사는..음 모르겠어용ㅎㅎ

상품평 9 : 고기가 정말 부드러워요!! 고기 질이 진짜 기대 이상!
이 가격에 이정도 양이면 정말 혜자인 듯
대학 다닐때 고기 쌓아놓고 먹었던 머슴정식 딱 그맛이에요
달큰 매콤하고 고기 진짜 부드러워요

안에 정말 딱 제육 고기만 들어있고 기름 둘러 자작하게 볶았는데 진짜 입에서 녹아요
고기만 먹었을때는 간이 쪼금 쎄서 (그리고 보통보다는 매운 편) 쌈 곁들여서 먹으면 베스트고
양파 추가 해서 볶아먹어도 좋을 것 같아요

진짜 완전 혜자인듯 냉장제품이라 그런가 고기 진짜 부드럽고 누린내도 없어요

상품평 10 : 곰곰 제육볶음 넘 맛있어서 4인 가족이서 400g 두팩 한끼에 다 먹어버렸네요ㅎㅎ

주먹만한 크기인 햇양파랑 같이 볶아서 먹으니깐 달달하면서 육즙이 더 잘 느껴지는거 같아요!

정말 너무 맛있어서 쌈 싸서 아주 야무지게 먹었습니다 ㅎㅎ

고기 품질도 좋고 양념도 잘 베어있어요! 곰곰 고기는 다 맛있는거 같네요 :)

곰곰 국내산 제육 볶음 (냉장), 400g, 2개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,201
어제
1,298