[쿠폰10%+20%][마이뷰티다이어리][본사정품] 흑진주팩/마스크팩 ~67% 단3일 싹쓰리 아시아1위 여름맞춤 스킨케어 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [쿠폰10%+20%][마이뷰티다이어리][본사정품] 흑진주팩/마스크팩 ~67% 단3일 싹쓰리 아시아1위 여름맞춤 스킨케어

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-13 11:30

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [쿠폰10%+20%][마이뷰티다이어리][본사정품] 흑진주팩/마스크팩 ~67% 단3일 싹쓰리"에요!

[] [쿠폰10%+20%][마이뷰티다이어리][본사정품] 흑진주팩/마스크팩 ~67% 단3일 싹쓰리

아시아1위 여름맞춤 스킨케어

종료일 : 2020-07-23 23:59:59.0

쇼킹딜가 8,400원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[쿠폰10%+20%][마이뷰티다이어리][본사정품] 흑진주팩/마스크팩 ~67% 단3일 싹쓰리 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송 깔끔하고 빠르게 왔어요 페이스인페이스 제품 좋아해요 오래오래 판매되길

상품평 2 : 여러가지써도 페이스인페이스가 젤 좋아요 그중에서도 젤리가 제일 잘맞네요

상품평 3 : 페이스인페이스 비타가 효과젤 좋아요 뽀얘지는느낌리 바로 나타나요ㅋㅋㅋ

상품평 4 : 이거 진정에 좋아요 겔타입이라 촉촉합니다

상품평 5 : 제일좋아하는 팩이라 대량구매했어요 1일1팩하니까 금방쓰네요ㅠㅠ 담에또구매할게요

상품평 6 : 멀쩡하던 피부가 하루아침에 완전 뒤집혔어요 ㅠㅠ 뭘 잘못먹고 그런건지 모르겠지만 편평사마귀 레이저시술을 얼굴에한지 한달넘었는데 사마귀같은것들이 얼굴전체를 덥쳤어요 진짜 못봐줄정도로 심각했어요 급히 약국에서 달팽이점액 수딩젤을 잔뜩바르고자니 아주조금 가라앉았지만 티도안나고 장난아니였어요 ㅠ 알로에가 진정효과가 뛰어난다길래 오늘 알로에팩 세번째하는중이예요 흑진주 한번했구요 효과 완전 좋아요 ㅠ 저를 살린거같아요 챙피해서 밖에 나가는것도 싫었는데 너무민망해서ㅠ 40개 주문했는데 꾸준히 써야겠어요 하루아침에 눈에띄게 많이 가라앉아서 너무 좋아요ㅠ 알로에10흑진주30주문했는데 반반주문할걸 그랬어요 진짜진짜 감사합니다 흑흑 팩하기전과 후 사진이예요 사진은 약하게 찍혔지만 그보다 완전 심한데 아주많이 가라앉았어요

상품평 7 : BEST COLLECTION이랑 고민하다가 VIP BOX로 구입했어요. 제품이 다양해서 페이스앤페이스 제품을 한번도 안 써본 저한테는 좋은 구성이네요. 예쁜 박스에 20매의 마스크팩이 들어있어요. 근데 두번째 사진처럼 배송이나 포장 과정에서 부셔진건지 원래 이런 상태인지는 모르겠지만 손잡이 부분이 부셔졌어요. 모르고 열다가 손 베이는줄 알았어요. 이 점이 조금 아쉬웠어요. 구성은 써있는대로 맞게 왔고 유효기한은 2018년 6월까지라 써있어서 다 6월까지인줄 알았는데 확인해보니 5월까지인 제품도 있었어요. 방금 사용해봤는데 겔 타입이라 확실히 피부에 밀착력 있고 좋았어요. 팩 하니까 영양도 가득차는 느낌이고 촉촉해져요. 사은품으로 꽃보다청춘 마스크팩 2매 왔는데 이건 유효기한 2020년으로 넉넉한 제품이에요. 쿠폰 사용해서 10700원에 구입했는데 너무 저렴하게 잘 산거 같아서 기분 좋아요.

상품평 8 : 흑진주랑 버드네스트 구입했어요. 흑진주는 원래 쭉 써오던 거라 재주문했고, 버드네스트도 흑진주만큼 또는 평이 더 좋기도 해서 한번 같이 구매해보았어요.!! 흑진주는 팩한 다음날 피부가 맑아짐을 거울보면서 항상 느껴요. 촉촉함은 조금 부족한 느낌? 버드네스트도 써보고 구매평 남기러 올게요~~^^

상품평 9 : 제품은 받았는데 갯수 틀리네욤.... 문의는 해놨지만 저 같은 사람이 있을까 싶어서 사진찍어 올립니다. 선택17:미씽포어 하이드로겔 5매 짜리 2개 구매 선택22:아이앰낫타이어드 아이패치 4매 1개 구매 선택32:토닥토닥쉬어요아이워8매 1개 구매 했습니다. 결론은 팩 2장왔니까 8장이 덜왔고, 아이워머는 4장 덜왔죠..... 답변주시겠죠....머..... 팩 제조일은 2017년 10월 31일로 되어있네요. 제조일로 36개월까지라서 널널하게 쓰면 될것 같아요.

상품평 10 : 1일1팩하려고 찾다보니 하이드로겔 마스크를 좋아하는 저로써는 가격보고 개이득~! 외치며 주문을 했죠 겔 질감도 좋고 얼굴사이즈에도 딱 맞아서 너무좋았어요 다른팩들은 주변여유공간이 남는데 이건 아니더라구요 하고나면 보습력아 좋아요! 보습력은 최고! 하지만...팩 에 들어있는 스킨?성분이 끈적거려요. 저는 하고나서 뽀송뽀송하길 바랬는데 마르면서 끈덕끈덕....또르르.... 제가 고른 팩만그런건지 다른것들도 그런건지 모르겠네요 ㅎ 끈적임을 싫어하시는분들은 뇨뇨 한거같아요.

[쿠폰10%+20%][마이뷰티다이어리][본사정품] 흑진주팩/마스크팩 ~67% 단3일 싹쓰리 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,804
어제
최대