유니맥스 LCD 에어쿨러 파워 냉풍기, UMI-3129R > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 유니맥스 LCD 에어쿨러 파워 냉풍기, UMI-3129R

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-08 10:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "유니맥스 LCD 에어쿨러 파워 냉풍기, UMI-3129R"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 유니맥스 LCD 에어쿨러 파워 냉풍기, UMI-3129R

쿠팡가 : 108,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

유니맥스 LCD 에어쿨러 파워 냉풍기, UMI-3129R 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 방안에 에어컨 살려다가 지인이 추천해서 사게됐는데 진짜 이거 요물아닌가싶어요 소음도 제 개인적인 생각으론 굳이 들을려해야 들어지는 소음 인거같구요 그리고 리모컨도 있어서 진짜 편리하고 가습도 되고 냉방도 되고 선풍기 에어컨 저리가라네요 그리고 터치감이 너무 좋아요 동영상이 안올라가는게 흠이네요ㅠ 참 뒤에 필터까지 있어서 물세척 하면 되구요 특히 아이있는 집에 선풍기는 날개있어서 위험하잖아요 근데 이거는 날개도 없고 그래서 아이있는 집에 딱이에요 바람세기도 딱이에요 가족들도 너무 만족스러워하고 이거 진짜 잘산거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
다들 사세요 두번 사세요 세번 사세요 다사세요

장점
1. 에어컨 뺨치는 냉풍기
2. 소음 걱정없음 (개인차는 있겠지여 )
3. 아이폰같은 소름끼치는 터치감
4. 아이있는 집에 딱임
5. 인위적인 공기느낌이 아니라 자연느낌
6. 가격대비 가성비 좋음

단점
1. 아이스팩이 조금 귀찮음

상품평 2 : 우와 자취방에 에어컨이 고장나서 에어컨 사려다가 지인이 냉풍기 추천해줘서 구매해봤는데 이거진짜 신세계네요
엄청 조용하고 비싼 돈 주고 에어컨 왜사요 ???
가성비 너무 좋은것같아요 가성비도 가성비지만
너무너무 조용하고 에어컨보다 전기세 걱정도
없어요 ㅠㅠ 그리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ에어컨 처럼 무거운게 아니라서 이 방 저방 옮겨다니면서 사용할수있어용
완전 대박이죠 !!! 리모콘은 왕멀리서도 작동이 잘돼서 그냥 선풍기+에어컨 합쳐놓은 느낌 선풍기 장점이랑 에어컨 장점만 쏙쏙 뽑아서 만들어놨네요 ㅋㅋ이거 물건입니당
이번 여름은 이제 이 냉풍기로 잘~~보낼것같아요ㅠㅠ
진짜 강추 ,, 친구들한테 동네방네 자랑하고 추천해주는중이네요 !! 아직까지는 단점을 못찾았는데 앞으로도 없겠죠??
더 사용해보고 후기 또 올릴게요 ~

상품평 3 : 깨끗하고 좋아요!
작은방에서 컴퓨터 작업을 하는데 에어컨도 없고 열이 올라서 급하게 샀습니다
쿠팡 배송은 말해 뭐하겠습니까 - 너무 좋아요!!
부피는 있지만 군더더기 없는 디자인에 반해서 구매했구요
타워형이라 깔끔하게 세워두기 좋더라구요
바퀴는 탈부착이 가능한데 전 한곳에 놓고 사용하려고 바퀴 장착을 하지 않았어요-
led 버튼이있어서 잘때 빛 관계없이
잘거같고 리모컨 때문에 편리합니드
아!!제품 풀때 스티로폼을 잘봐야해요 물통이 누락된줄 알았는데 있더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
근데 물통없이도 바람이 제법 시원해서 지금 쓰기 딱 좋았어요!!!
공기청정과 제습기능까지 있다고해서 이거다! 하고 구매했어요
좌우 순환되는 타입이라 더 더워지면 에어컨켜고 찬바람 돌리기도 딱 좋겠어요 -

상품평 4 : 예전에 본가에서 사용한 냉풍기가 시원했던 기억이나서 여름 오기 전에 냉풍기 주문했어요. 포장도 배송도(로켓배송) 말할것도 없이 너무 만족스럽구요, 너무 크지도 작지도 않아 맘에 쏙 들어요! 디자인도 깔끔하고 무겁지 않구요. 버튼식이 아닌 터치식이라서 더 고급스러요 ㅋㅋㅋ 친정에서 사용하던 냉풍기는 무겁고 버튼 눌러야 되는데 엄마생각나서 하나 사드리기로 했어요~ 집에 호기심 많은 남자아기가 있어 수조에 물 넣어놓기 불안한데 유니맥스 냉풍기는 수조를 고정할 수 있게 되어 있어서 이 점이 제일 마음에 들어요 무선 원격 조정 가능한 리모컨에 예전에 사용했을땐 없었던 미세먼지 차단 2중 공기필터가 있어 고장나지 않고 더 오래 사용하지 않을까 생각들었어요. 회전, 풍향조절도 가능하고, 현재온도 표시도 되고, 아이스팩 냉풍모드 풍속조절도 되요~ㅎㅎ(완전 신세계!!) 크기는 저희집 공기청정기랑 비교 해봤는데 여름에 방에서 잘 때 냉풍기 틀어 놓기 딱 좋을 것 같아요!
이정도 스팩이면 가성비 좋아요~ 저는 추천합니다~~

상품평 5 : 배송은 역시 로켓배송~
제품이 도착하고 바로 박스개봉하고
준비해둔 물과 아이스팩을 넣고 테스트겸
작동시켜봤네요
디자인 이쁘구요
아이스바람, 시원한 바람이 잘 나오네요
풍량조절도 3단이라 사용량에 따라
조절해서 사용하면 되겠네요
소음은 조용하고요(개인견해 차이는 있겠져?)
내 기준은 이정도 소음은 조용한편, 무게도 가볍고
조립이라는거까지는 없지많 바퀴많 끼우면되고
에어컨처럼 전기세 걱정할필요 없고요...
이 디자인에, 이정도의 성능, 그리고 전기세 부담없이
사용할수 있다는 점등등 좋은점이 더 많다는 생각을 해봅니다.

상품평 6 : 에어컨바람에 민감해서 선풍기로는 부족하겠다 싶어서 냉풍기 구입했습니다
디자인 무게감도 만족스럽고 시험삼아 작동해보니 선풍기하고는 비교도 안될만큼 시원하네요 아이스팩 얼려서 사용은 아직 못해봤지만 에어컨에 약한분들 쓰기 좋을듯 싶네요 약간 아쉬운 점은 선풍기보다는 소음이 더 나지만 참기힘든 더위를 생각하면 그 소음쯤은 참아야겠죠ㅎ
바람종류도 일반풍 자연풍 수면풍으로 조절 가능하고 온도 조절도 가능하고 미세먼지 차단 2중 공기필터가 있어서 안심하고 사용할수 있을것 같아요

상품평 7 : 유니맥스 에어쿨러 냉풍기 ♥
요즘 낮에는 날씨가 많이 올라가서
바깥활동하고 들어오면 땀이 나는 계절이 왔네요!
작년에는 에어컨 틀기엔 많이 덥지도 않고..
선풍기 틀자니 덥고..했는데요ㅠ
마음 먹고 요번에 찾아보다 평이 좋은 에어쿨러 냉풍기를
구매했어요!! 생각보다 물건이 크고 디자인도 깔끔하게 이쁘네요ㅎㅎ 최대 7시간반까지 예약할수도있구 리모콘도 있어서 편리하구 냉풍/가습모드도있어 더 시원하게 올여름 보내겠네요!
유니맥스 에어쿨러 냉풍기 추천드려오 대박!!!!!!!

상품평 8 : 전에 쓰고있던 냉풍기 있었는데 시원하지도 않고 별로여서ㅠ이번에 새로 장만했어요 ~ 인터넷 후기를 많이보고 사는편인데 유니맥스가 후기가 왜 많은지 알겠더라구요 ㅎ̆̈ㅎ̆̈..
가게가 비닐하우스여서 사무실 안에는 더 찜통 이거든요ㅜㅜ
조립도 간편하고 사용설명서도 잘나와있어서 여자인 저혼자서도 아주 잘사용하고 있답니다 ㅎㅎ̆̈ㅎ̆̈
바퀴까지있어서 사무실 밖에서도 잘사용하고 있어요
요즘에 너무 더워져서 하루 빨리 쓰고싶었는데
다음날 바로 받아봤구요
아이스팩얼리는게 귀찮긴 하지만 이정도 시원함이면 10000번이고 가능합니다
소음이 없어서 너무좋구요 터치식이라 고급지네요
이번여름 ㅜㅜ비닐하우스에서 시원하게 보낼생각하니 너무 좋네요 ㅋㅋ후기 잘안남기지만 너무 만족스러워서 쓰다보니 길어졌네요 ..ㅎㅎ̆̈ㅎ̆̈
이 가격대에 이정도 퀄리티면 100번이고 만족합니다
상품 너~~무 만족스럽습니다 ^^

상품평 9 : 디자인은 맘에 들어요
근데 아쉬운건 뒷면에 때가 끼어 있어요

풍량은 세기에 비해 소음은 선풍기보단
아주 조금 적고

회전은 몸통 전체가 아니라
강 좌우 날개회전입니다.
작업된 후기가 쫌 보이는거 같아 반신반의했는데

우와~~할 정도는 아닌거 같고

선풍보단 조금 시언한 바람 생각하시면되고
에어콘에 비할바는 아닌듯해요

걍 반품하기도 애매하고

가격이 8만원 정도면 적당한 느낌 이네요

장점은 디자인이고
탑에 액정이 있는거랑
리모컨있는거 입니다.

언뜻보면 공기청정기인줄 ㅋㅋ

아이스팩 안온줄 알고
반품 할려고 했는데

스치로폼 아래있어요
귀차나서
걍 씁니다.

개인방 정도 사이즈고

원룸에도 다소 부족할수도 있어요

그리고 써보니 회전이 아쉬워요
진짜 서풍기 보다 좋은건
디자인?
공간활용능력?

딱 그정도고
수조 물빼고 버리기 생각보다 상그럽고

리모콘 보관함이 없어
불편하네요

그나마 좋은건 액정 터치버튼이 제일
맘에 들고 다른건 걍 그저 그래요

고장 안나고 잘버텨주면 좋겠네요

상품평 10 : 물건받자마자 뜯어 켜보았어요
디자인 깔끔하고 무겁지도 않으니 좋더라구요
거기에 바퀴까지있으니 사무실에서 사용하기에 아주 좋습니다
한여름에 에어컨하나로는 좀약하다 생각하여 장만했는데 아이스팩 냉풍모드가있으니 에어컨 한대 더 장만한 기분입니다..아직은 아이스팩냉풍모드사용을 할정도의 더위는 아니지만 앞으로 다가올 더위에 사무실은 든든할것 같습니다... 기능도 다양하게 있어서 아주 만족스럽습니다..

유니맥스 LCD 에어쿨러 파워 냉풍기, UMI-3129R 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,125
최대