라비킷 라이너 루프트 필로우 아기 짱구베개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 라비킷 라이너 루프트 필로우 아기 짱구베개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-06 09:04

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "라비킷 라이너 루프트 필로우 아기 짱구베개"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 라비킷 라이너 루프트 필로우 아기 짱구베개

쿠팡가 : 49,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

라비킷 라이너 루프트 필로우 아기 짱구베개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 애기가 베개에서 계속 탈출하네요 ㅋㅋ
보던 방향만 계속 보게 되서 효과 못봣습니다
광고속 드라마틱한 효과는 앖엇어요

한 달 사용후기 ~

여전히 베개는 탈출하네요 성장할 수록 활동이 자유로워지니
밑으로 내려갓다 옆으로 갓다 합니다
그래도 이 베개에서 잘 잠들어요
한 쪽으로만 고개를 대고 자서 그부분이 납작햇는데
여전히 차도는 없네요
혹시나 싶오 반대편으로 돌려눕히고 베개 대어주니
반대편은 원래 두상이 유지되네요

상품평 2 : 아기가 힘주기하면서 점점 내려와요 ㅋㅋㅋ그래서 자다보면 목받침 부분에 머리를 두고 자요.....효과가 있기나 할지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

상품평 3 : 아가의 두상을 위해서 구입했어요
아기도 생각보다 잘 누워있구요 잘 구입한거 같아요

상품평 4 : 선물 할 꺼라 아직 못써봤지만
둘째 태어나면 사려고 하나 더 사요 :)

상품평 5 : 두상도 잡을 수 있으면서 목 쪽 부분이 낮아서 신생아들이 불편하지 않게 사용할 수 있어서 좋은거 같아요.
하나 사용했더니 너무 이것만 쓰고 있는거 같아서
재구매 할려구요. 하나 빨아도 다른걸로 바로 쓸 수 있게끔요 !
왜 인터넷에서 핫한 베개인지 알거 같아요 ~

상품평 6 : 좋아서 하나더 구매합니다
다른베개보다 땀도덜나는거같아요

상품평 7 : 기존에 하나 구매했었는데요. 베개를 빨게되면 사용할 여분의 베개가 없어서 구매했어요 !
베개와 별도의 시트가 함께 오더라구요. 잘 쓰겠습니다 ^^

상품평 8 : 이쁜머리만들고싶은데ㅜ아이가 벗어나요ㅎㅎ;;;

상품평 9 : 2주 썼는데 쿠션이 다 죽어서 납작해졌습니다. 일회용품인가요???

상품평 10 : 광고보고 샀는데 너무 실망입니다.
땀을 왜 이리 많이 차는지 아기를 들을 때마다 머리며 베개며 흠뻑 젖어 있어서 손수건을 따로 깔아둠
통잠은...;; 아기를 마다 다른가봐여. 저희 딸은 별로 효과를 못보고 있어요.

라비킷 라이너 루프트 필로우 아기 짱구베개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435