카카오 TWS 무선이어폰 플러스, 단일상품, 어피치 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 카카오 TWS 무선이어폰 플러스, 단일상품, 어피치

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-06 09:04

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "카카오 TWS 무선이어폰 플러스, 단일상품, 어피치"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 카카오 TWS 무선이어폰 플러스, 단일상품, 어피치

쿠팡가 : 75,360원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

카카오 TWS 무선이어폰 플러스, 단일상품, 어피치 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 뭔가 후기를 쓰신분들이 디자인적으로만 접근하셔서
사용후기를 써봅니다. (매우 주관적입니다.)

디자인은 뭐...보시다시피 귀엽습니다.
카카오 캐릭터를 좋아하시는분이라면 매우 만족하실겁니다.
구성품인 실리콘 케이스는 가성비이어폰(에어팟 모조품)의 실리콘 케이스랑은
품질이 달라서 그리 값싼 느낌이 들지 않았고 실리콘 특성상 먼지가 붙는것은
당연하다고 봐야하니 이 부분은 짚지 않겠습니다.
그러나 실리콘 케이스를 장착 후에는 크래들의 뚜껑을 닫으실때 실리콘으로 인해
뭔가 덜 닫힌다거나 시원하게 뭔가 딱! 하는 느낌은 없지만 기능상의 문제는 없습니다,(적당한
힘을 주어 닫으면 딱! 소리를 들으실 수 있습니다. 본체에서 딱! 소리 나는 이스터에그입니다.[농담])
실리콘 케이스를 장착 후 충전을 하실때는 본 제품의 충전기(구성품)외에는 충전단자에
확실히 꽂히지 않습니다.(실리콘의 충전단자 부분이 조금 좁지만 몇몇 충전기는 꽂힐 겁니다.)

성능은 솔직히 오래 써보지 않았지만 인이어 특성상 주변 소음이 적당히 잘 차단되어 소리가 들립니다.
음질도 이 정도면 양호하다고 생각합니다.(본인의 청각은 매우 예민하다고 생각하시는 분은 당연히 이것을
메인 이어폰으로 안쓰신다고 가정하겠습니다.)
아직 전화는 안해봐서 말씀 못드리겠습니다.

기능적으로 배터리 표시는 직관적이어서 보기 쉽습니다.
그러나 이어폰의 명령어?(일시정지 뒤로가기 등등)는 줄이어폰과 타사 이어폰을 써본 저는
조금 헷갈릴 수 있다고 생각합니다. 이유는 공통 제스처(일시정지.전화받기 등등)을 제외한
제스쳐는 양쪽이어폰의 역할이 다릅니다.왼쪽 이어폰을 터치해야 어떤 동작을, 오른쪽 이어폰을
터치해야 어떤 동작을 과 같이 제스쳐가 나뉘어져 있으며 타사의 제품을 많이 안써본 저는 잘 모를 수 있으나
보통은 한번 터치(일시정지)가 볼륨 업입니다. 일시정지는 두번 터치입니다. 뭐 이부분은 숙지 하시면
그리 복잡하진 않으나 처음 접해본 저의 주관적인 생각입니다.
터치는 잘 인식하는 편이며 빠른 터치도 잘 인식하였습니다.

이상입니다.혹시 읽으신분이 계시다면 감사해용~
(우와...길게 썼네...)

상품평 2 : 유선이어폰만 쓰다가 불편해서 무선이어폰을 찾다가 디자인이 귀여워서 구매하게 됐어요. 본체 자체의 디자인도 깔끔하고 귀엽지만 케이스를 끼우면 어피치 표정이 너무 사랑스럽습니다. 실리콘 케이스라 먼지가 잘 묻어요. 감안하셔야 할 것 같아요. 확실히 가벼워서 좋아요. 본체에 이어폰을 넣고 있어도 가볍고 이어폰을 귀에 꽂아도 별 느낌 안 드네요!! 단점을 고르자면 음질이 너무 안 좋네요... 음질 좋은 무선이어폰을 찾는 분들에겐 비추천 합니다. 전화할때 상대방한테 제 목소리가 작게 들린다고 하니까 주의하셨으면 좋겠어요!! 디자인 귀엽고 편한 이어폰 찾는 분들이 사셨으면 좋겠어요.

상품평 3 : 디자인도 예쁘고 음질도 깨끗해요 배터리도 의외로 오래가는듯. 어쩌다가 가끔 연결해서 바로 통화할때는 지직거릴때 있는데 시간 지나면 괜찮아지더라구요

상품평 4 : 생일선물로 엄마가 사주셨는뎅ㅎㅎ 너무 좋은것같아요❤❤
귀엽고 소리도 잘들려요

상품평 5 : 전화할때 상대방이 제 목소리가 잘 안들린대요ㅠㅠ
우연인가 했지만 매번..ㅠ
그래도 음악들을 때 잘 쓰고 있습니다!
귀여우니 봐줄만해요~

상품평 6 : 선물해줬는데 귀엽다고 좋아햇어요 ㅎㅎ
저도 사고싶더라구요 만족

상품평 7 : 가격대비 이쁘고 케이스도 맘에들고 성능 기능 좋네요

상품평 8 : 디자인 정말 밈에드네요:

귀에 착용감이 정말 조아요:

상품평 9 : 괜찬아요 갤럭시 버즈 쓰다가 거지같아서 속는셈치고 써보니 음질도 괜찬은데 블투연결이 더럽게 잘 안돼네요

상품평 10 : 통화음질이 넘안좋아요.후기를좀더꼼꼼히봐둘걸그랬어요...특히 지하철에서 상대방이
안들린다 끊긴다 그러네요.하루하고 다시 원래이어폰 끼고다닙니다..

카카오 TWS 무선이어폰 플러스, 단일상품, 어피치 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435