오리온 입이 심심해 과자세트 564g, 꼬북칩 콘스프맛 30g x 3p + 포카칩 오리지널 30g x 3p + 스윙칩 복음고추장맛 30g x 3p + 오징어땅콩 98g x 3p, 1세트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 오리온 입이 심심해 과자세트 564g, 꼬북칩 콘스프맛 30g x 3p + 포카칩 오리지널 30g x 3p + 스윙칩 복음고추…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-06 09:04

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "오리온 입이 심심해 과자세트 564g, 꼬북칩 콘스프맛 30g x 3p + 포카칩 오리지널 30g x 3p + 스윙칩 복음고추장맛 30g x 3p + 오징어땅콩 98g x 3p, 1세트"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 오리온 입이 심심해 과자세트 564g, 꼬북칩 콘스프맛 30g x 3p + 포카칩 오리지널 30g x 3p + 스윙칩 복음고추장맛 30g x 3p + 오징어땅콩 98g x 3p, 1세트

쿠팡가 : 8,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

오리온 입이 심심해 과자세트 564g, 꼬북칩 콘스프맛 30g x 3p + 포카칩 오리지널 30g x 3p + 스윙칩 복음고추장맛 30g x 3p + 오징어땅콩 98g x 3p, 1세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 다음날 새벽에 바로 도착해서 얼른 열어봤습니다.

일단 구성은 각각 3봉지씩 12봉지 구성입니다.

유통기한은 상자 밖에 나와있는데 약 4개월 정도 됩니다.

<장점>
1. 입이 궁금할 때 한번 먹기에 딱 좋은 사이즈다.
2. 종류가 다양해서 질리지 않는다.
3. 요즘 코로나19로 개인방역이 중요하다고 하는데
과자 먹을 때 사람당 1봉지씩 골라서 그거 그냥 다 먹으면 된다.
(내가 손댄건 다 먹으면 되서 편리!)
4. 야외로 맥주 한캔 하러 나갈 때 들고 가면 딱이다.

<단점>
1. 박스가 귀여운건 장점이긴 하지만 너무 커서 처치곤란일 수 있다.
2. 난 한 우물만 파고 대용량을 추구한다인 경우는 양이 아쉬울 수 있다.

과자 오고 가족끼리 신나게 먹었습니다.

일단 딱 같이 먹어도 안 질리는 조합과 아이들도 그냥 먹기 좋고
맥주 안주로도 좋은 구성이라 더 마음에 쏙 들었어요ㅋㅋ

1인 가구도 간식창고로 딱인 것 같습니다.
(혼자 살았다면 이미 간식창고였을 것 같...)

친구들끼리 홈파티나 작은 생일파티 챙겨줄 때 아주 좋을 것 같아요ㅎㅎ
아이들 생일파티에도 이용하기 좋습니다.

팁을 드리자면 의외로 치킨이랑 같이 먹어도 맛있습니다!

----------------------------------------------------------------------------------
06.14(후기추가)

꼬북칩 처음 먹어보는데 정말 취향저격 당했어요ㅋㅋ
정말 단짠단짠 하고싶은 조합이에요!

짭조름한 양념 맛과
얇은 층이 겹겹이 쌓여서 형성된 그 모양으로 입맛도 살리고
식감도 바삭하고 부드럽게 잘 살렸네요ㅎㅎ

아주 좋습니다ㅎㅎ

상품평 2 : 지긋지긋한 코로나로 인해... 딸래미가 집에 있는 시간이 늘어나면서 간식거리를 많이 사게되네요ㅠ 부부가 맞벌이로 일을 하러 나가다보니... 옆에서 직접 간식을 챙겨줄수가 없어서ㅠㅠ... 마음은 아프지만... 이렇게 아이 혼자서 간단히 챙겨먹을수 있는 간식을 많이 사게됩니다ㅠ 일 쉴때는 최대한 먹고싶은거 다 해주고 있구요ㅠㅠ.. 빵..후레이크..도너츠..등등 많이 구매하고.. 또 뭘 사면 좋을까 검색하던차에 요패키지상품이 눈에 확 띄였어요 ㅎㅎㅎ 뭐 과자맛이야 알고있는맛일테니 ㅎㅎㅎ 바로 구매결정했네요~ 평소 딸아이가 좋아하던 과자가 종류별로 다 있어서 고민할 필요가 전혀 없었어요!!! ㅎㅎㅎ
주문하고 다음날 바로 받았구요~유통기한은 4봉지를 다 같은날 제조했네요~ 요 패키지를 구성하고나서 이벤트성으로 만든거라 그런가봐요ㅎㅎㅎ10월 12일까지인 제품들입니다. 일주일만에 동날테지만 ㅎㅎㅎ 그리고 패키지트레이가 정말 맘에 들었어요 ㅎㅎ 과자만 따로 여러봉 보관하려면 지져분한데~ 포장상자 자체가 과자를 담아두는 트레이 역할을 하다니 ㅎㅎㅎ
이 아이디어 낸 직원분 칭찬 많이많이 해줘야합니다~ 최소 주부마음 100% 이해하고 계신분 ㅎㅎㅎ~ 받자마자 딸아이는 바로 오땅 한봉 클리어했구요 ㅎㅎ 저녁에 저랑 신랑은 과자 한봉 뜯어서 술안주로 먹었네요~.~♥
이 패키지의 좋았던점이 과자양이 뜯어서 질리지않게 딱 먹기 좋은양이 담겨있어요~ 오땅은 기존 판매하던 크기 그대로라서 혼자 먹기엔 양이 많을수도 있구요~ 나머지는 정말 한번에 먹기 딱 좋은 양이예요~! 저희 가족은 실제로 편의점에서 과자 한봉 사면 셋이서 나눠먹는 수준이거든요 ㅎㅎㅎ...다른건 다 잘 먹는데 과자는 그닥 많이 먹진않아요 ㅎㅎ 한봉 뜯어서 먹으면 늘 남아서 나중엔 눅눅해져서 버리고....ㅠ 요패키지는 그런 단점을 확 잡아줬어요~ 저희가족에게 딱이예요!!
우연히 발견하게 된 패키지인데 ㅎㅎㅎ 괜찮네요~ 다음엔 다른 패키지를 사보려구요 ㅎㅎ 초코가 필요해~ 간식이 필요해~ 이렇게 2가지 패키지가 더 있더라구요~ 원래 다른거 사려했었는데ㅠ 품절이라 이구성을 샀던거라 ㅎㅎㅎ 근데 이구성도 정말 좋네요~~~~한가지만 먹으면 질린데 종류별로 4가지 과자가 들어있으니 골라먹는 재미도 있고~ 뜯어서 남기지않고 한번에 먹을수 있는양이라 좋구요~짱입니당~♥
캠핑 갈때나~ 사무실 간식거리로~ 요즘같은 집콕생활에 집에있는 아이들 간식거리로 정말 훌륭한 패키지입니다~지인들께 추천 많이 했어요 ㅎㅎㅎㅎ ♥.♥ 다른종류로도 이런패키지 더더더더~ 많이 만들어쥬세요~!!!!!♥

상품평 3 : 오리온 #간식이 필요해 입이 심심해 그러면 오리온과자를 시켜봐요 캠핑용이나 여행이나 가볍게 먹기 편하게 제가 좋아하는 과자들로만 구성되있어서 너무 좋더라구요❤

저의 추천과자는?!!
1위 꼬북칩
2위 오징어땅콩
3위 스윙칩
4위 포카칩

다음번에 여행갈때 진짜 꼭사서 나눠먹고 싶어요!!
제가 좋아하는 과자가 모두 있어서 다양하게 먹을수 있어서
너무 좋은거 같아요 주위 친구나 지인에게 구매하라고 추천해야할거 같아요 오늘 영화보면서 맥주안주로 딱일거 같아요 너무 맛있을거 같아요 간식 후식으로 선물용으로 딱인 제품인거 같아요 너무 맛있어서 한봉지 먹으면 개꿀인듯 싶어요

꼬북칩은 4겹층층구조로 되있어서 너무 좋아하는 꼬북칩
오징어땅콩은 술안주로 정말 좋아요 너무 맛있어요!!
스윙칩은 볶음고추장 스윙칩맛이래요
이건 안먹어봐서 곧먹어볼예정이에요
포카칩은 진정한 맥주안주 정말
짭잘한 감자칩 너무 맛있어요

오늘은 남편이랑 골고루 하나씩 먹으면서
집에서 영화관식으로 만들어서 하나씩 챙겨먹을수 있어서
다음번에도 적극추천해봅니다 맛있게 잘먹을게요 감사합니다

상품평 4 : 1인용 심심풀이로 안성맞춤인 것 같아요

제목 그대로 꿀조합 미니 사이즈로 나온 스낵 입니다
제가 정말 좋아하는 과자로 구성되어 있어요
포카칩 스읭칩 오징어 땅콩 꼬북칩...

30그램이라 다이어트 식단 으로 괜찮아요
소포장이라 신선하고 바삭하게 먹을수 있어요

고등학교 딸 아이가 공부할때 하나씩 간식으로
먹고 있어요
한봉지 먹었다는 만족감도 있고 양은 작아서 공부할때
간식으로 딱 먹기 좋게 나온것 같아요

유통기한이 2020년 10 12이랍니다
넉넉해서 좋아요
참고하세요

30그램씩 3개씩 들어 있구요
열량은 평균 한봉지당 140 칼로리가 되는 것 같습니다

몸매를 관리핫는 뿐이 하루 한봉 정도 추천합니다

출시 기념 한정판 으로 스티커를 동봉해 주셨네요
괜히 기분이 좋았답니다

한 상자 다 먹으로 또 재구매 할 의사가 있습니다
집안에 과자 한상자가 있으니 부자가 된것 같네요

상품평 5 : 코로나로 인해 아이들이 온라인수업을 하다보니
종일 집에 있는 시간도 많고 마트도 자주 안가게되서
요즘 1일1쿠팡 하게 되네요ㅋ

삼시세끼 틈틈히 간식으로 먹으려고 구입했어요
네가지 셋트상품이라 골라먹는 재미가 쏠쏠~!
다 제가 좋아하는 최애 과자들로 구성되어 있어서
더 기분좋음ㅎㅎ

용량은 기본 정품 사이즈과자보다 적은 미니사이즈에요
30그램씩 각 3봉지씩 들어있어요
오땅만 98그램이네요
사실 한가지 계속 먹으면 질리는데
요건 작으니 간단하게 금방 먹습디다

제조일자와 유통기한도 넷다 비슷비슷해서
신경쓰지않고 안심하고 먹어도 되용

이중포장으로 배송되서 과자 부서진것도 거의 없었고
센스 있게 놀이 스티커도 들어있어서
어린 아그들은 더 좋아할듯!

구성이 넘나 좋아서 자주 사먹을듯합니다.

상품평 6 : 간식거리 필요해서 주문했어요.
아무래도 간식으로 빵이나 떡 말고 나름 고소하고 달콤하고 심심할 때 먹기 쉽고 좋은게 과자류라..
특히 요즘처럼 거의 모든 시간을 집에서 보내니 하루종일 먹을거리가 더 많이 필요하네요.

아이는 주로 감자 과자를 좋아하고 남편은 오징어 땅콩을 좋아하고 저도 감자 과자나 고소한 맛을 선호하는데
오리온 입이 심심해 과자세트 보니 딱 모두가 저희 가족이 먹기 좋은 구성이라 바로 주문했어요.

스윙칩, 포카칩, 꼬북칩, 오징어땅콩 이렇게 4종류의 과자가 각3봉씩 들어있어요.
용량은 한번씩 꺼내먹기 좋은 양이고 가격도 괜찮은거 같아요~
12봉인데..받아서 이틀만에 다 먹고 말았네요..^^;;

상품평 7 : 포장을 벗기니 상자가 또 나왔어요~안그래도 되는데~^^ 과자4종이 3개씩 들어있는데 가격도 착하고 다 아이들이 좋아하는 과자예요~^^ 용량작은것 같아도 한번 먹을 분량으로 사야 아이들이 과자먹고 밥도 잘 먹어요~ 용량이 크면 저부터서 과자먹어버리려고 그걸 끝까지 붙잡게 되서요^^ 여튼 맛있게 잘먹고 있습니다. 아이들도 하나씩 먹고 다음날 기다려요~^^

상품평 8 : 좋아하는 구성으로 들어있어서 너무 좋네요
요즘 코로나 때문에
아이도 등원을 하지 않아서
집에서 간식도 많이 찾고 과자도 많이 찾는데
이렇게 셋뚜로 묶어서 파니 여러종류로 먹어볼수 있어서 좋아요
꼬북칩 포카칩은 아이가
스윙칩은 제가
오징어땅콩은 아빠가 ㅎㅎㅎ
온가족이 좋아하는 구성입니다

상품평 9 : 코로나 19로 인해 집에 있는 시간이 많아지면서 군것질도 많이 하게 되었는데 이젠 제가 만들기도 귀찮아지기 시작했습니다.

포카칩 오리지날 3
스윙칩 뻘건맛 3
꼬북칩 옥수수맛 3
오징어 땅콩 3

들어있는데요

다른건 양이 정말 적은데 (원래그런듯)
오징어땅콩은 양이 많더라구요 뭐가 되었든 양이 생각보다 많아 좋았습니다.

박스도 귀여워요 저는 박스수납 좋아해서 여기다 분리수거 할거에요

맛있고 좋았어요 언니한테 1개씩 나눠주고 나머진 저랑 동생들이랑 먹었는데요 벌써 거진 다먹었어요

한번에 많이씩 온다는게 장점인 것 같네요
한박스샀는데 여러가지 들어있다는 점이 좋았어요
보통 쿠팡에서 과자 한박스 사면 다 똑같은 과자잖아요
안질리고 여러가지 종류로 한번에 먹을 수 있는 점이 좋았네요

아쉬운 점이라면 쪼꾸미 싸이즈라 맛보기 느낌이었다는 점이네요 (많이먹는편)
그 외엔 딱히 생각나는 것이 없는데 생각나면 수정하러 올게요

추천추천

상품평 10 : 아니... 꼬북칩 사려다가 영업당했네요 ㅠㅠ

제가 제일 좋아하는 꼬북칩, 포카칩, 스윙칩... 맥주안주로 최고인 오징어땅콩까지.....
구성...보소...

한 스낵 당 작은 용량이라서 걱정했는데 전 오히려 한번에 깔끔하게 먹어서 좋았어요!!

착한가격, 구성에 이쁘게 진열까지 되니 전 일석 삼조라고 생각합니다bbbb

나중에 캠핑가거나 조카들 간식용으로 구매해야겠어요!!

오리온 입이 심심해 과자세트 564g, 꼬북칩 콘스프맛 30g x 3p + 포카칩 오리지널 30g x 3p + 스윙칩 복음고추장맛 30g x 3p + 오징어땅콩 98g x 3p, 1세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,083
최대