탐사 분리수거 배접 비닐 봉투 60L 200매, 1개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 탐사 분리수거 배접 비닐 봉투 60L 200매, 1개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-06 09:04

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "탐사 분리수거 배접 비닐 봉투 60L 200매, 1개"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 탐사 분리수거 배접 비닐 봉투 60L 200매, 1개

쿠팡가 : 9,600원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

탐사 분리수거 배접 비닐 봉투 60L 200매, 1개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 방마다 쓰레기통을 비치해두고 보이는 즉시 치우는 스타일이라서,
쓰레기통에 사용하는 용, 분리수거용 봉지를 쟁여둡니다.

기존에 동네 마트에서 구매한 20L 봉지를 사용했는데요.
집 인테리어를 바꾸면서 대대적으로 필요해서 60L인 이 제품을 구매했습니다.

전체적으로 마음에 들어 재구매각입니다.

1. 패키지
- 상자 패키지 안에 비닐봉지만 콤팩트하게 꽉 들어있습니다.
- 비닐봉지가 길어서 가래떡 뽑아내는 느낌으로 길게 쭉! 뽑힙니다.
- 패키지 입구에 긁혀서 비닐이 찢어진다는 후기를 봤는데, 저는 멀쩡히 잘 뽑혔습니다.
>> 만약에 불편하면 걍 봉지 뽑는 입구를 더 넓이는 것을 추천합니다.

2. 제품 자체 특징
- 다른 60L 봉지와 비교하니 크기는 같습니다.
>> 60L 감이 안 오는 분을 위해 설명하면, 옷방에 있던 두꺼운 겨울 니트 17개를 넣어도 넉넉합니다.

- 적당히 찢어지지 않을 정도의 얇은 얇기를 가진 봉투라서 좋습니다.
>> 제가 정리하면서 무자비하게(?) 재사용을 했는데, 두께에 비해 잘 안 찢어지더군요.

- 비닐봉지를 만지면 묘하게 손이 뻐들뻐들해집니다.
- 물건을 많이 담거나 잡아당겨보면, 비닐이 질깃질깃하게 늘어납니다.

3. 5일 사용 시점
- 5일 동안 봉지 1개를 사용했는데, 활용도가 좋아 사용할수록 마음에 듭니다.

상품평 2 : 봉투도 역시 국산이 좋은거라 생각합니다. 애들이 같은 거라도 조금더 튼튼할떄가 더 많으니까요!

배접형태라는건 아래부분이 동그랗고 넓게 형태가 되어있다는건데, 확실이 동그랗다 보니까 쓰레기 넣을때 더 많은 양이 한번에 들어가는 느낌입니다. 무엇보다 좋았던 점으로는 형태가 아닐까 싶습니다.
곽티슈 모양으로 뽑아쓰는 형태라 한장씩 차곡차곡 나오기 때문에 보관이나 사용할때도 정말 편합니다. 집어디에 놔두어도 공간차지가 거의 없고 봉투만 쌓여있는것 보다는 미관상에도 좋아 보입니다.

집에 생활쓰레기들이 조금씩 조금씩 많이 나오는데 항상 비싼 봉투를 쓰고 갈아서 버리기엔 비싸잖아요! 그럴때 좋습니다. 비닐은 얇은 편이라 너무 욕심내시면 찢어질 수도 있습니다 정말 쓰레기 용으로만 쓰시는거 추천드리구요.

이가격에 큼직한 크기와 대용량의 200 매수까지 정말 오래오래 쓸수 있을것 같습니다!

상품평 3 : ✔️박스 크기 (에어팟이랑 비교사진 있어요)
박스가 컴팩트한 사이즈라 보관하기 편할 것 같아요
a4보다는 작고 b5 보다는 큰 느낌..?

✔️비닐 크기
원래 분리수거용 비닐 따로 없이 배달음식 시키고 남은 비닐 재활용했었는데, 이제 큰 봉투 따로 안모아도 될거같아요
제가 아둥바둥 모으던 것보다 훨씬 큼지막하니 좋네요!!ㅋㅋㅋ

✔️비닐 재질
약간 불투명해서 내용물이 바로 보이지 않아 좋아요
투명한것보다 좀 더 깔끔한 느낌이에요
비닐 재질도 튼튼해서 잘 안찢어질 것 같아요

✔️아쉬운점
박스를 갑티슈처럼 사용해서 비닐을 뽑아쓰는 방식인데,
너무 종이박스 그대로의 재질이라 좀 아쉬웠어요
디자인적으로 더 신경쓰면 인테리어할때 좋을 것 같아요!
(DIY 좋아하시는 분들은 꾸미는 재미가 있을지도..)

상품평 4 : 자취 또는 가정집에서 분리수거 용품들이 참 많이 나오는데 그럴때마다 적당한 비닐 또는 쇼핑백없나 뒤적거리고 없으면 조그마한 봉지에 여러개 나누어서 버리면 번거롭고..ㅠ 정말 불편함이 많아서 사야지 사야지 했는데 막상 손이 가지 않던 재활용 봉투!! 이번기회에 정말 유용하게 사용하게 되었는데 너무 맘에들어요! 뭔가 마음이 편안해진...ㅋㅋ

● 200매로 아주 오랫동안 사용 가능한 대량!!
● 60L 의 대용량 사이즈로 정말 많이 들어가요!
● 얇은 싸구려 비닐이 아니고 어느정도 내구성과 튼튼함을 가진 비닐!
● 아에 투명해서 안에 내용물이 보이는게 라니라 흰색 비닐이라 안에 내용물이 안보여요!
●꺼내쓰기 좋게 딱 좋은 사이즈의 박스에 하나씩 뽑아쓸수있게 구멍이나 있어서 편리해요!!

상품평 5 : 탐사 분리수거 배접 비닐 봉투 60L 200매입니다!

평소분리수거할때마다 비닐보다는 남는박스에하는편이였는데 박스에하다보니 부피차지가너무크고(제일중요) 박스재질때문에 박스가젖어 흐물거리거나 괜찮은박스구하기가어렵더라구요ㅠㅠ
이래저래 마음에안들어서 아예비닐로바꾸자하고 바꾼 탐사분리수거 배접비닐봉투입니다!

우선 같은제품이여도 국산제품이면 훨씬믿음직스러운데 탐사배접분리수거봉투는 국산제품이에요!

60L면크지않을까했는데 자주분리수거하는 저희4인 가족이쓰기좋은크기입니다

생각보다얇고 찢어지는재질이아닌 어느정도도톰한재질에 잘틑어지지않는 재질같아요!

제일좋은건 밑에부분이 배접형태로 둥글게가공되어있어 좀더많은양을 담을수있더라구요!

박스안에뽑아쓰는 비닐로되어있어 사용하기도간편하고 부피도 많이차지하지않아 필수템같아요! 자취하시는분들은 60L크면어쩌지라고 생각하시겠지만 저같이게으른사람이 자취한다면 모아두다버려서 이정도크기가제일적합하다고생각합니당ㅎㅎ

200매라 대용량으로 오래오래쓸수있어서 유용할거같아요!

상품평 6 : 요즘들어 물건은 국산이 최고라는 생각이 자꾸 들었습니다~

금방 찢어질꺼 같았는데, 생각보다 되게 튼튼했습니다~

봉투 밑에가 밋밋하지 않고, 배접형태로 아랫부분이 되어있어서 둥글게 되어있어서

내용물이 생각보다 훨씬 많이 들어가서 놀랐습니다~

거기다가 티슈처럼 하나씩 뽑아쓰는 형태라 보관도 좋고, 사용하기도 좋더라구요~~

60L 대형 사이즈에 200매 되는 많은 양이 있어서 오랫동안 사용하겠다라는 생각이 들었습니다~!!

이렇게 착한가격에 좋은 품질의 상품을 오랫동안 쓰는거 추천드려요!!

상품평 7 : 탐사 제품이라 저렴하기도 하고 해서 기대하고 샀는데요...
생각보다 비닐이 많이 약해요...
생비닐이라 분해는 잘 될거 같긴한데...기존에 분리수거용으로 구매하던 일반 제품들에 비하면 투명도 아니고(약간..횟집에서 쓰는 세팅 비닐같은 재질과 색깔로 만들어진 비닐봉투..?) 약간 흰색에다가 봉투가 묶는동안에 찢어지고 그러네요...

뽑아쓰긴 좋은구조구요~
잘 찢어지니까 후딱 쓰고 기존걸로 바꿔야겠어요...ㅋ

상품평 8 : 외관 :사용에 굉장히 용이할 것으로 보이는 패키지 입니다. 상자 상단에 구멍이 있는데 아마 거기로 뽑아쓰는 거겠지라고 생각했어요. 아니나 다를까 사실이였어요! 비닐은 흰색이였고 60리터짜리인 만큼 굉장히 컸습니다
비닐이 정사각형이 아닌 중앙에 모여져 있는 비닐이예요!

퀄리티 :분리수거 비닐 봉투 치고 굉장히 튼튼하다고 생각됩니다. 분리수거할때도 좋고 다른거 담을때도 좋을거 같다고 생각해요

단점 : 사용하기가 너무 어렵습니다. 잘 안뽑혔어요 처음이라 뻑뻑해서 그런거겠지 싶었는데도 세번째까지도 잘 안빠지더라구요. 잘 뽑아쓸 수 있게 상자 크기가 조금 더 컸으면 하는 바람입니다.

상품평 9 : 봉투에 쓰레기를 버릴때 봉투 아랫부분이 일자형이라고 해야하나요?여튼 그런 모양으로 되어있어서 생각보다 많이 들어가지도 않고 분리수거통에 봉투 씌워서 쓸때도 밑부분이 일자형이다보니까 잘 안들어가서 씌우다가 찢어지는 일이 다반사인데
이 제품은 밑부분이 둥근형태로 되어있어서 공간이 넓어서 같은 용량의 봉투랑 비교했을 때 더 많이 들어가는거같고, 분리수거 박스에도 수월하게 잘 씌워져서 너무 좋아요!!
그리고 튼튼해서 잘 안찢어질거같고 수량도 200매로 넉넉해서 진짜 오랫동안 쓸 수 있을거같아요!~~

상품평 10 : 재활용쓰레기용 비닐을 재활용 비닐로 사용하고
버렸었는데 요즘 마트고 가게고 비닐 사용을
안하다 보니 구하기 어렵네요
비닐을 사용 안하고 싶지만....
쓰레기는 버려야 하고
쓰레기를 버리려고 비닐을 구매하는 아이러니란...
마침 좋은 가격에
얇지만 200장이나 되는 비닐을 찾았네요
아랫부분이 넓게 접착된것이 아니라
바람을 넣으면 아랫부분이 밥통처럼 둥근모양이 되네요
오랫동안 잘 사용하겠어요

탐사 분리수거 배접 비닐 봉투 60L 200매, 1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435