[결제가 264,640원][즉사할인11% + 카드15%] 삼성 갤럭시A30 32GB_자급제폰ㅣ삼성페이ㅣLTE유심 바로사용 메모리 확장가능 최대 512GB > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [결제가 264,640원][즉사할인11% + 카드15%] 삼성 갤럭시A30 32GB_자급제폰ㅣ삼성페이ㅣLTE유심 바로사용 메…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-06 08:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [결제가 264,640원][즉사할인11% + 카드15%] 삼성 갤럭시A30 32GB_자급제폰ㅣ삼성페이ㅣLTE유심 바로사용"에요!

[] [결제가 264,640원][즉사할인11% + 카드15%] 삼성 갤럭시A30 32GB_자급제폰ㅣ삼성페이ㅣLTE유심 바로사용

메모리 확장가능 최대 512GB

종료일 : 2020-07-14 23:59:59.0

349,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 311,330원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[결제가 264,640원][즉사할인11% + 카드15%] 삼성 갤럭시A30 32GB_자급제폰ㅣ삼성페이ㅣLTE유심 바로사용 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가격대비 만족하고 쓰고 있습니다. 터치감이 노트쓸때보다 못하지만 가격이 저렴하니 감안해야겠죠

상품평 2 : 감사합니다 오랜만에 자급제폰 구매햇는데 만족합니다 추천

상품평 3 : 솔직한 후기 남겨드립니다 선물로 드릴거기에 고민 많이하고 이것저것 알아보고 구매를 했습니다 싼게 비지떡은 아닐가.. 하는 생각에 말이죠 보급형 모델은 처음 구매해보는지라.... 우선 박스 뜯고 개봉후 실물보고 놀랬습니다 보급형인데 전혀 허접하지 않더군요.... 뒷면은 유리가 아닌걸로 아는데 무슨짓을 했는지 보급형맞아? 할정도로 디자인 잘빠졌습니다 빛반사 되는것처럼 반짝? 거리는 시각효과가 있고 옆면은 굴곡을 주어 그립감이 좋더군요 싸구려 플라스틱 만지는 느낌이 전혀나질않아 전체적인 디자인과 마감은 만족스럽네요 보급형답지 않은 몇가지 장점의 스펙을 가지고 있는데 보급형 하면 디스플레이 화소나 색감이 많이 떨어진다는 인식이 제일강한 1인입니다 전원 키고 색감 실제로 보니 인피니티U 디스플레이는 보급형 답지않게 넓은 화면과 색감... 더불어 One UI 인터페이스 너무~ 만족스럽네요화면을 켤때 전면카메라 시각효과와 특히 감성적인 부분을 많이 추가했네요(예:배경 화면이 계속 바뀜) 넓고 큰화면은 특히 영상볼때 꽉차는게 너무 맘에듭니다 이번 U모양의 디스플레이가 시각적이나 디자인적으로도 한몫 하는것 같습니다 우선 디자인은 햅격인데 제일걱정 되는 부분중 하나인 보급형 특유의 버벅임!!! 설마 문자치는게 씹히진 않을가? 하는 걱정; 응? os 9.0 Pie 라 그런지 전혀 느껴지지 않았고 부드럽습니다 구매전에 A30의 많은 후기를 봤는데 유튜x 로는 기본적인 작동영상이 대부분 편집되서 올리기때문에 작동 영상을 제대로 볼수 없어 걱정했는데 직접만져보니 버벅임 걱정은 사치였네요... 카메라 부분도 보급형 답지않게 후면엔 듀얼 카메라 와 123도 초광각,카메라기능이 추가되었고 기존폰인 S7엣지를와 비교해도 확연하게 알아볼정도로 A30이 확실히 우세하네요 1600만 화소로 충분히 사물을 찍고 보고 즐기기 보급형치곤 정말 만족스러운 화소입니다 배터리 부분 역시 4000mAh 로 4100mAh (S10+) 과 100차이 밖에 나질 않습니다 s7엣지로 게임을 안하는데도 지속시간이 반나절도 안됐는데 충전해야하던 s7엣지와는 다르게 정말 오래간다고 너무 좋아 하시네요 디스플레이,카메라,배터리 이 3부분은 보급형이지만 이모델의 제일큰 장점으로 갖추었네요 물론 보급형 모델이기에 단점도 있습니다 안면인식은 인식이 빠르고 좋습니다 후면 지문인식을 지원하기때문에 마스크를 착용했을때 유용하구요 디스플레이 지문인식 미지원은 좀 아쉽네요 그외 방수 기능 미지원 무선 충전 미지원 (15w 고속충전은 지원) 모노 스피커(스테레오가 아니라 빵빵하지않음) 돌비 애트모스 기능은 이어폰으로 지원 가격이 30만원대 이기에 너무 좋으면 윗모델들 뒷통수격이니 이해는 합니다 그중 용량과 메모리 32g 3g ram 은 다소 아쉬움이 남는데 A30은 해외판으로는 두가지 모델이 있습니다 용량 32g 3g ram 모델과 용량 64g 4g ram 모델 국내정발판 과는 다른것같아 스펙 , 가격 때문에 해외판도 알아봤었습니다 네XX 최저가 기준으로 대행으로 판매하는곳에 가격이 용량 64g 4g ram 모델로 배송비포함 28만4천원 이었습니다 물론 가격도 저렴하고 스팩상 좀더 좋습니다 하지만 삼성페이가 되지 않는다는점이 제일큰 단점입니다.. 삼성페이는 써보신분들이라면 설명은필요없죠 A30 자체가 보급형 모델이고 플래그쉽에 걸맞은 게임을 하는것이 아니라면 궂이 크게 비교하고 생각할 필요는 없다고생각하는 부분입니다 (A30 시피유인 엑시노스 7904 로 배틀그라운드 m 정도는 무난하게 잘돌아갑니다) 물론 고사양 게임은 플래그쉽 모델에 비해 로딩이 오래걸리고 버벅임이 있습니다 해외판과 램1g 차이인데 전화 문자 카톡 영상 인터넷하기에 3g램도 솔직히 차고넘치는 메모리입니다 겜하기에도 비교영상 많이 보시면 아시겠지만 큰 차이가 없습니다 삼성페이를 포기하고 해외판을 살 이유는 전혀 없다고 생각이 듭니다 추가로 각나라마다 펌웨어 지원이 다르기 때문에 중요한 통화중 녹음 기능이 안됩니다 용량부분은 32g 64g 역시 둘다 아쉽다고 들정도에 용량이지만 외장메모리 카드를 512G까지 지원하기에 용량의 대한 걱정은 없습니다 물론 추가로 구매하는 부담은 있지만요 필자는 128G 삼성 sd마이크로 메모리를 추가로 구매해드렸는데 (가격2만5천) 솔직히.... 기본 용량 32g도 다못쓰시지만 크게 비싸지 않아 제가 아쉬워 추가로 구매해드렸네요ㅎ 삼성의 보급형 폰 하면 정말 통화 문자만 하는.. 효도폰 인식이 강했는데 이번 A30으로 인해 그 인식이 깨졌습니다 보급형에 걸맞지 않은 디자인 , 디스플레이 , 카메라 , 배터리 , 삼성페이 ,이어폰 돌비애트모스 기능은 노년층 ??은층 할것없이 좋은선택이 될것같습니다 고사양 게임을 즐기는 젊은층 에게 만족시키킨 어렵겠지만 갤럭시A30은 기본에 충실한 폰 인것같네요 보급형이라 아쉬운 부분은 가격이 모든걸 용서합니다!! 앞으로 지인이 폰 물어보면 갤럭시A30 추천 해줄 정도로 잘 나왔다는게 저의 평 입니다

상품평 4 : 레드 제품으로 구매해서 사용해본 후기입니다 ! [개봉] 구성품은 A30 기기, 15W 고속충전이 가능한 충전기, USB C타입 케이블(앞뒤 구분없이 사용할 수 있는), 그리고 젤리 케이스가 들어있습니다 케이스와 필름이 기본으로 제공되서 별도로 구매하지 않아도 되서 좋았습니다 ! 신제품 이라서 그런지 필름, 케이스 종류가 적어서 아쉬웠는데 이런 고민들을 덜어낼 수 있어서 좋았네요 박스하단에는 유심과 SD카드를 장착할 수 있는 트레이? 를 뺄 수 있는 핀이 들어 있습니다 색상은 레드로 구매했는데 실물로 보니 너무 이쁘더라고요 ㅎ 레드로 선택하길 잘했다는 생각이 듭니다 바꾸기 전에 쓰던 폰이랑 비교해보니 가볍고 두께도 상당히 얇습니다 휴대성이 상당히 좋아진 거 같아요 [성능] 갤럭시 A30은 엑시노스 7904, 3기가 램, 32기가 스토리지, 4000mAh에 높은 용량의 배터리가 탑재되어 있습니다 배터리 같은 경우는 용량이 높아서 상당히 오래 간다는 장점이 있죠 성능은 고사양 3D 게임용으로 사용하는게 아니라면 가벼운 3D 게임 구동도 가능하고 카톡, 웹서핑, 동영상 감상, 금융 등에 목적으로는 충분히 좋은 사양 이라고 볼 수 있겠네요 실제로 써보면서 빠릿했고 느리다는 생각을 한 적은 없습니다 제일 마음에 드는건 액정인데 6.4인치 인피니티 U 디스플레이가 탑재되어 있어서 동영상, 웹서핑 등을 할 때 체감이 매우 좋았습니다 베젤이 거의 없어서 몰입감도 상당히 좋았네요 ㅎㅎ...(크고 아름답다 !) 저장공간이 32기가로 살짝 아쉽지만 어플을 설치하는데 큰 무리가 없고 SD카드 장착이 가능하기 때문에 큰 문제는 안 될 거 같습니다 저는 구매하자마자 64기가 SD카드 메모리를 장착해서 사용하고 있습니다 15W 고속충전도 지원하기 때문에 급할 때는 고속충전을 이용해서 충전할 수 있어서 좋습니다 옵션에서 고속충전 기능 ON,OFF가 가능합니다 후면 지문인식도 지원하는데 보안이나 삼성페이 결제 등 유용하게 사용됩니다전체적인 성능은 이 정도면 대만족 입니다 [카메라] 전면카메라는 1600만 화소, 후면은 듀얼카메라인데 1600만 화소 + 500만 화소 초광각 카메라가 있어서 초광각 카메라를 이용해서 더 넓어진 화면을 찍을 수 있습니다 초광각 카메라 사용방법은 나무 같은 그림으로 2개로 표시된 게 기본 모드, 초광각 카메라를 사용하려면 3개로 표시된 아이콘을 선택하면 기능을 ON 시킬 수 있습니다 화소가 높아서 그런지 사진도 선명하게 잘찍힙니다 바꾸기 전에 쓰던 폰은 800만 화소라 사진을 찍어도 화질이 정말 안좋았거든요...ㅠ 카메라 스펙도 상당히 좋은 편 입니다 [기능] 디자인과 액정도 좋았지만 제가 가장 놀랬던 점은 기능이 상당히 다양하다는 점 입니다 운영체제는 최신 버전의 안드로이드 9.0 파이가 적용됐고 삼성의 최신 UI "안드로이드 ONE" UI 도 적용되 있어서 더 편하게 사용할 수 있었습니다 "AOD" 기능도 있는데요 시계 종류가 다양해서 원하는 스타일로 선택할 수 있었습니다GIF 이미지를 넣는 것도 가능하더라고요 "AOD" 기능이 있어서 시계가 항상 화면에 항상 표시되 있어서 전원 키를 누르지 않고 시간을 볼 수 있어서 상당히 편하더라고요 ㅎ "AOD" 에 아이콘 알림도 있어서 어떤 어플에서 알림이 떳는지 쉽게 확인할 수 있어서 좋았네요 잠금화면이 수시로 바뀌는 기능도 있습니다 6개의 바탕화면이 수시로 바뀌는 거 같네요 (신기했습니다 +_+) 그리고 A30에 장점이 하나 더 있는데 "삼성페이"를 지원한다는 점 입니다 저도 편하다는 얘기를 주변에서만 들어봤지 한번도 안써봤는데 실제로 사용해보니 상당히 편하네요 교통카드 기능, 음식점이나 물건을 구매할 때 실물 카드를 꺼내지 않아도 스마트폰만 있으면 결제가 가능해서 좋더라고요 멤버쉽 등록도 가능해서 좋았습니다홈 화면에서 중앙에 있는 삼성페이를 끌어올리면 빠르게 삼성페이로 진입할 수 있습니다 (빠른 결제 가능 !) 지갑을 가지고 다닐 필요가 없을 거 같아요 ㅎㅎ.. "빅스비 홈" 기능도 지원하는데 홈 화면에서 빈 공간을 길게 누르면 빅스비 홈 메뉴를 선택 할 수 있습니다 상단에 ON, OFF 할 수 있는 메뉴가 있습니다 고급 폰에만 지원하는 기능 이라고 알고 있었는데 A30에도 탑재된 거 같네요 화면을 켤 때도 "노크온" 기능을 지원하기 때문에 노크 하듯이 화면을 2번 터치하면 화면이 켜집니다 전원키를 누르지 않아도 화면이 켜지니 편의성을 생각한 기능들이 상당히 다양해서 좋았습니다 벨소리를 선택하는 메뉴에서 고급설정에 들어가면 "돌비 애스모트"도 지원합니다 ! 이어폰을 끼고 음악이나 동영상을 볼 때 좋더라구요사운드가 좋다는게 느껴지는...? ㅋ [마무리] 사용 후기를 올려봤는데 개인적으로는 단점 보다는 장점들이 많이 눈에 띄었습니다 30만원대 가격임에도 불구하고 노크온, 빅스비 홈, 삼성페이, 높은 배터리 용량, 다양한 AOD 시계 메뉴, 안드로이드 ONE UI 등 다양한 기능과 몰입감이 뛰어나고 디자인이 예쁜 6.4인치 인피니티 U 대형 화면과 편의성이 높은 삼성페이 지원, 국내 대기업 이라서 전국 어디서나 서비스센터에서 AS를 받을 수 있는 접근성 높은 서비스는 큰 장점 이라고 볼 수 있을 거 같습니다 가격대비 성능이 좋아서 가성비가 뛰어난 거 같네요 자급제 모델이라 3사 유심 가리지 않고 사용이 가능한 부분도 좋고요 ㅎ 고사양 게임을 하시는 분들이 아니라면 카톡, 웹서핑, 금융, 사진, 가벼운 게임, 유투브, 동영상 등을 위주로 사용하는 분들에게 꼭 추천하고 싶은 모델입니다 실사용 하면서도 가성비가 좋다는 게 느껴지더라고요제 사용목적에 딱 알맞는 모델인 거 같습니다 아참, 그리고 이번 달 31일 까지 개통한 사람들을 대상으로 삼성페이 선불카드 3000원을 지급하는 행사가 진행중 이니잊지 말고 꼭 참여하세요 ! 저는 삼성페이에 가입해서 3000원을 받았습니다 삼성페이에 들어가면 메인 배너에도 노출이 되서 확인이 가능합니다

상품평 5 : 이번 갤럭시 A30에서 눈에 먼저 들어온 것은 인피니티-U디스플레이라고 하는 화면입니다. 이는 시각적으로도 더 시원한 느낌을 가지며 큰 화면에 비해 화질이 상당히 훌륭합니다. 아마 FHD슈퍼아몰레드가 적용된 디스플레이어서 그런지 보급형 스마트폰에서는 최상으로 보입니다. 카메라는 울산바위를 찍어 보았는데 일반과 광각의 차이가 선명하게 드러나며, 어두운 곳에서의 사진도 생각보다 잘 나오는 것을 확인했습니다. 또한, 사이즈에 비해 무게도 많이 가벼운 편이라 여자들이 들고 다니기에도 큰 부담은 없으리라 생각됩니다. 주문한 제품의 색상은 레드인데 배송받자마자 집사람에게 바로 빼았겼고 저는 다시 주문을 해야 할 거 같습니다. ㅜ.ㅜ

상품평 6 : 패키지 안에 기본으로 투명 젤리 케이스도 들어있고 액정 보호 필름도 부착되어 있어서 유심만 끼워서 바로 사용하기 좋습니다. 이 외에도 충전기랑 c타입 충전 케이블, 이어폰이 들어있습니다. 기존에 쓰던 폰에 비하면 화면이 무척 커서 동생이 유튜브 볼 때 좋아하네요. 화면도 큰데 무게도 가볍고 배터리도 오래 가서 너무 좋습니다. 삼성페이도 지원되고 추후 as도 걱정이 없네요. 유튜브, 카톡, 전화, 웹서핑 등을 주로 이용하는 분들께 추천합니다.

상품평 7 : 판매 시작일 정각에 바로 구매 후 2일만에 배송이 완료되었습니다. 쿠폰과 관련한 문제가 좀 있었으나 제품과는 상관없으므로 생략합니다. 삼성은 늘 해외직구 또는 타사에 비해 비싸게 휴대폰을 판매하였으나, 이번 A30은 35만원(쿠폰가 30)이라는 그나마 봐줄만한 가격으로 출시되었습니다. 40이였으면 안 샀습니다. 칩셋은 스냅드래곤 625와 636사이의 성능으로, 말 그대로 적당한 보급형 정도입니다. 램은 3GB로 일반 작업에는 지장이 없으나, 더 저렴한 해외버전A30에 비해 1GB 낮아졌다는 점은 역시 자국민을 생각하는 삼성을 떠올리게 합니다. 성능만 따진다면 샤오미나 화웨이의 휴대폰을 구매하는 것이 좋으나, 미믹스2s를 이용하는 입장에서 중국 제품들은 개인정보 유출의 위험이 크므로 별로 권장드리고 싶지는 않습니다. (샤오미로 바꾸고 중국에서 스팸전화가 오기 시작했습니다.) 직구를 하면 같은 가격에 더 좋은 성능의 A50을 구매할 수 있으나, as가 불편하므로 신중히 고려하시길 바랍니다. (서비스센터가 아닌 택배를 통한 공장수리만 가능) 부모님의 효도폰으로 구매하였고, 충분히 만족합니다. 아이들 선물용으로 구매하신 분들이 많으신데, 엑시노스 칩셋이 워낙 똥이라 게임을 자주 즐기는 중고등 학생 자녀를 둔 부모님들께는 비추천합니다. (고사양 게임 안 돌아가니깐 차라리 갤7이나 8을 사주세요) 인터넷이랑 유튜브만 보는 나이대의 아이들에게만 선물하십시오. 디자인은 상당히 잘 나왔고 카메라도 무난합니다. 광각 카메라는 화소수가 낮음에도 불구하고 결과물이 괜찮으나 자주 사용할 것 같지는 않습니다. 촬영 방식을 쉽게 변경할 수 있다는 점은 크게 칭찬하고 싶네요. 셀카 보정 옵션도 어르신들이 쉽게 쓸 수 있게 표시해둔 것이 마음에 듭니다. 삼성페이를 장점으로 내세운 사람들도 있으나 사용하지않아서 잘 모르고, 메뉴창 오픈과 제스처가 동일해 가끔 메뉴가 안 열리고 삼성페이가 열리는게 좀 짜증납니다. 휴대폰에 대해 잘 모르는 부모님께서 무작정 삼성페이창이 뜨면 뒤로가기만 누르고, (권한창이 뜨면 뒤로가기가 불가) 어플 닫기가 안 된다고 계속 전화하시는게 귀찮아 삼성페이는 그냥 삭제해드렸습니다. 어차피 사용 안 해요 그리고 스피커가 좀 이상합니다. 통화나 미디어 볼륨을 높였을시 노이즈가 너무 심해요. 뽑기 실패인가? 불편까지는 아니지만 민감한 사람한테는 은근히 거슬립니다. 더해서, 기본으로 제공되는 보호필름은 지문 자국이 잘 남습니다. 케이스는 좋으니 필름만 바꾸는걸 추천합니다. 글이 길어지니 결론을 내자면.. 1. 35만원이라는 봐줄만한 가격의 보급형 2. 디자인 예쁘고 카메라 잘 됩니다 (칭찬할 만한 장점) 3. 어린 자녀, 부모님 효도폰으로 좋음 4. 이번 분기 보급형 라인에서는 제일 좋습니다, 다만 as, 개인정보 문제 감수할 수 있으면 직구나 중국폰 사세요.

상품평 8 : 제가 써보고 좋아서 와이프꺼까지 2대를 구매했네요 배송은 바로 다음 날 왔고요 포장지에 ??이에 아주 안전 포장으로 왔어요 사은품으로 온 링도 고급스럽고 이쁘네요, 저도 몇일 전에 샀는데 그때는 없었는데 ㅜㅜ 투명 젤리케이스가 같이 들어있고 필름도 붙여있어서 따로 안사도 되는점도 좋지만 너무 깔끔하고 그립감이 좋아요 시중에 파는 케이스는 이음새가 거슬리는데 그런게 전혀 없네요. 이 케이스따로 살 수 있으면 좋겠어요 제가 열흘 정도 써본 소감은 확실히 가성비폰이라는거! 게임을 안하기 때문에 램용량도 충분하고 배터리도 오래갑니다 같이 온 충전기는 고속 충전을 지원해줘서 금방 충전이 가능하고요 사진로 라이브포커스 기능을 쓰면 아웃포커싱이 가능하고 광각 기능도 훌륭합니다 특히 삼성페이 기능은 정말 기대 이상으로 편합니다 조만간 저도 지갑은 차에 두고 다닐 듯 싶네요 A50 기다리다 이정도 스펙이면 괜찮겠다 싶어서 구매했는데 대만족이에요 덕분에 와이프랑 커플폰 생겼습니다 ^^ 6월 3일에 제꺼 구매하고 6월 13일에 와이프꺼 구매했는데 사은품이 아쉽네요 ㅜㅜ

상품평 9 : 평소 프리미엄 휴대폰의 가격이 부담스러웠으며 사용패턴이 단순 동영상 시청, 문자, 전화, 웹 서핑 등 특별하지 않아 고사양의 성능을 지닌 프리미엄급 보다는 저렴한 중저가 휴대폰인 A 시리지를 사용하였습니다. 그렇게 2년의 약정 기간이 끝나고 새로운 휴대폰을 구입하려던 중 가격대비 저의 패턴에는 충분한 성능을 지닌 A30을 접하게 되었고 사전예약 혜택으로 5만원 할인이 된다 하여 어머니 것과 제 것을 곧바로 구매 하였습니다. 월요일 구입 하여 목요일 휴대폰을 받을 수 있었고 하루 정도 사용해보아 기능상 장점들을 적어 보겠습니다. 장점- 기존 A시리즈에는 삼성 페이가 지원이 안 되는 경우가 많았는데 A30에는 삼성페이가 지원되어 더욱더 삶의 질을 향상시킬 수 있었습니다. 화면이 6.4인치로 동영상 시청을 즐겨보던 저 에게는 넓은 화면이 좋았고 화질 또한 좋았습니다. 배터리용량이 4000mAH의 대용량 배터리로 한번 충전으로 많은 시간 사용 할 수있다는 점이 정말 좋았습니다. 저장공간이 고사양의 제품보다는 부족하다는 것이 사실이지만 SD카드를 이용하면 저장공간을 늘릴 수 있기에 이 부분은 그렇게 큰 단점이 아니라고 생각합니다. 고사양의 휴대폰이 부담 스러우며 단순한 사용 패턴을 지닌 분들에게는 꽤 메리트가 있는 제품인 것 같습니다. 감사합니다.

상품평 10 : 노트5를 이용하고 계신 부모님 폰을 바꿔드렸네여 노트 789 모두 고가에 놀라 패스했으나 이번 a30은 합리적인 가격에 혹해 구입했네요 보급형중에서도 가격이 하위급이기에 큰 기대를 하지 않았으나 의외로 부모님께서 만족감이 크네요 화면 쨍쨍하고 커진 화면에 비해서 그립감도 좋고 배터리도 넉넉하고 저가폰에도 보호필름및 케이스를 넣어주는 센스가 칭찬합니다 always on display 기능 들어있고 삼성페이는 최고 어르신들과 게임 안하는 실속형인 분들에게 추천합니다

[결제가 264,640원][즉사할인11% + 카드15%] 삼성 갤럭시A30 32GB_자급제폰ㅣ삼성페이ㅣLTE유심 바로사용 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,436
최대