[락앤락] 숨쉬는 밀폐유리병 담금주병 매실병 과일청병 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [락앤락] 숨쉬는 밀폐유리병 담금주병 매실병 과일청병

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-06 08:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [락앤락] 숨쉬는 밀폐유리병 담금주병 매실병 과일청병"에요!

[] [락앤락] 숨쉬는 밀폐유리병 담금주병 매실병 과일청병

종료일 : 2020-07-06 23:59:59.0

쇼킹딜가 12,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[락앤락] 숨쉬는 밀폐유리병 담금주병 매실병 과일청병 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 손으로 잡기에는 둘레가 좀 넓어요 그래도 튼튼한데 포장을 프라스틱이라 뽁뽁이를 안해주신건지 택배하시는분들이 취급주의를 신경 못쓸때도 있으니 (아마도 제경우에 ^^;;)담엔 포장을 잘부탁드립니다 다른 상품은 포장 잘되어 있어요 내용물을 담고 물처럼 따를수 있는 입구 있는부분이 마음에 듭니다 냉장고 벽면에 들어가요

상품평 2 : 삼다수 병에 보관한 여러가지 청을 담아서 진열해 놓으니 보기좋고 든든한듯 합니다 생각보다 튼튼한것 같아요 강화유리는 아니지만 조금 조심하면 되겠네요 뿍뿍이 많이 감아서 파손 없이 잘 받았습니다 3분의 1은 줄여도 될것같아요 ^^분리수거하기 힘들지만 터터리고 버릴려고 합니다~

상품평 3 : 택배사에서 배송시 취급주의를 잘하지 않았지만 내용물보장을 꼼꼼히 해주셔서 괜찮았네요 사이즈 귀엽고 기존에 큰거를 쓰고 있어서 작은것을 구매하보았습니다 ^^

상품평 4 : 매실장아찌 담그려고 구입했어요 뽁뽁이로 두껍게 감싸져 있어 손상없이 잘 받았어요 겉에도 뽁뽁이 박스 안에도 병마다 뽁뽁이로 되어있어요

상품평 5 : 매실청 담글려고 주문했어요 생각보다 용량이 작아서 더 큰걸로 재주문하려고해요 유리용기인데도 생각보다 두겁거나 두껍지.않고 튼튼해보여요 공기가 잘 통하는지는 더 지켜봐야할거 같아요

상품평 6 : 꼼꼼한 포장으로 안전히 왔네요 배송도 빨랐고요 앞으로 집에 병들 이걸로 바꿔가야겠네요 깔끔함!!

상품평 7 : 매실청 보관하려고 샀어요. 플라스틱이라 가벼워서 좋으나.....플라스틱이라 또좀 걱정은 되네요. 괜찮겠죠?

상품평 8 : 크기도 적당하고 사용하기에 좋을것 같네요^^ 담근용기로 굿입니다

상품평 9 : 4.5리터도 사이즈가 많이 차이 않나네요 가볍고 깔끔하게 잘 쓰고잇어요

상품평 10 : 매실담그느라 사서 다음날 배송받고 열탕소독 후 잘사용하고있어요

breathglass_main3.jpgllg552s2_list.jpghpl941_add_list.jpg01.jpgllg552s2_2.jpg02.jpgllg553s2_2.jpg03.jpgllg551s3_2.jpgbreathglass_detail.jpgbreathglass_detail2.jpg04.jpgllg558_option.jpg05.jpgllg559_option.jpgllg558_detail.jpg06.jpginl412_2ea_option.jpg07.jpginl413_2ea_option.jpghpi412s3_detail.jpg

add01_02.jpghpl941_942_option_dt.jpgadd03.jpgadd_-casewashbrush.jpgnotice_euro.jpg

[락앤락] 숨쉬는 밀폐유리병 담금주병 매실병 과일청병 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,145
어제
1,667